Форум на ОКУЛУС

Тема 32573, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
salt
     26 августа 2014 (15:46)

Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто с таким сталкивался, какие были события. И стоит ли вообще учитывать дирекции к Лилит?

Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
     26 августа 2014 (16:11)

У меня было лет в 19, вроди ничего особенного.. Хотя если бы время рождения сдвинуть минут на 8-10, тогда да, была тяжелая, несчастливая любовь (влюбленность), но это вряд ли. А с будущим мужем познакомилась через несколько лет после Дсц, почти одновременно с окончанием той "любви". Дирекионная была в , но одновременно была куча более серьезных дирекций..

Так что я думаю, в одиночку она ничего не даст, только если одновременно есть другие дирекции по теме. Тем более, что это фиктивка, не имеющая точных координат, ее даже высчитывают по-разному, так что для дирекций, мне кажется, это несерьезно..

Petrana
     26 августа 2014 (16:44)

salt

до моего дирекционного соединения и ДС мне не дожить

Но просмотрела аспекты между и ДС - был период, когда была в к дирекционному ДС - очень значимый для меня: был переезд с родителями в другую страну, новая школа, новые знакомства и все с этим связанное.

2 из них до сих пор живы, в смысле мы поддерживаем отношения: - лучшая подруга и известный Вам персонаж

В натале в 11 , в с у7 в 7.

Вобще, покрутив все дирекции, не заметила особой выделенности , хотя раньше мне казалось, что прям такая влиятельная барышня...

salt
     26 августа 2014 (17:14)

Так что я думаю, в одиночку она ничего не даст, только если одновременно есть другие дирекции по теме.

Так в том и проблема, что есть. Только они меня пугают несколько .

Например, (упр.4, , , ) в квадратах к Асц и Дсц, неточном соединении с , упр.7 с (упр.8,9) и (упр.12) и куспидом 5-го дома.

(упр.6, соупр.7) , (упр.10, соупр.4) .

И Лилит еще для полной красоты

Petrana
     26 августа 2014 (17:42)

, упр.7 с (упр.8,9) и (упр.12) и куспидом 5-го дома.
мне кажется, вот это самое значимое из всех приведенных дирекций: все-таки управитель углового дома...

Ну крутя свои дирекции - у меня более всего именно соединения планет срабатывали.

Тут задействованы 8,9 и 12 в нат 5 - важный переезд? по "семейным" (любовным) обстоятельствам?

Но из меня еще тот прогностик - я только учусь)

salt
     27 августа 2014 (16:12)

Но из меня еще тот прогностик

да нет, все правильно

Здесь ось 5-11 работает двояко - и интересы ребенка задействованы, и разрыв с прежним партнером, и переезд, который, правда, "подвис", потому что трудно принять окончательное решение (из-за ребенка трудно).

Но Дсц на Лилит? Решение неверное? Хотя орб еще неточный, точный будет через 2 года.

Но она еще и в транзитах на куспиде 1-го сейчас...

Petrana
     27 августа 2014 (16:58)

salt ого-ого... ну дай Бог, чтобы все прошло гладко, насколько это возможно.

Немного не из астрологии, а из своего опыта ребенка разведенной мамы - сначала мне это все не очень нравилось, что понятно (хотя хотела чтобы родители развелись уже давно). Да и потом, отношения с отчимом были не самыми простыми. НО по прошествии лет я понимаю, что этот мамин брак и отчим в моей жизни сыграли очень важную и позитивную роль, хотя тогда мне так и не казалось.

Отчим во многом поменял мой стереотип как мужчина должен относится к семье и детям (не важно, своим или чужим). Сейчас я очень благодарна ему, и маме, за то, что все так случилось.

Это я к чему - что очень часто ребенок, если у родителей не ладится - все чувствует, и развод родителей не есть безусловное зло в этой ситуации.

Но Дсц на Лилит? Решение неверное? Хотя орб еще неточный, точный будет через 2 года.

Но она еще и в транзитах на куспиде 1-го сейчас...

А раньше у Вас в дирекциях-транзитах-прогрессиях работала? Выделена?

salt
     27 августа 2014 (17:38)

из своего опыта ребенка разведенной мамы

а Вам сколько лет было, когда они развелись?

НО по прошествии лет я понимаю, что этот мамин брак и отчим в моей жизни сыграли очень важную и позитивную роль, хотя тогда мне так и не казалось.

вот умом-то я понимаю, что если мать в браке не счастлива, то на ребенке это сказывается не лучшим образом, но сердцем все равно трудно решиться поставить ребенка в новую ситуацию. Да и самой, конечно, все равно страшно.

У дочери в натале я представлена как в , в 3-м доме,, в соед. с (упр.4) (у нас по женской линии просто по наследству передается ), в к Асц и Дсц, в к (упр.4,11) , (упр.5, соупр.1) , (соупр. 2,3) в 7-й дом, к в 1-й дом, точном к в 8-й дом, и сама Луна управляет 8-м домом.

В общем, влияю я на ее жизнь очень сильно, как видите.

В этой связи решение вдвойне сложно принять.

же, отец, в 6-м доме, в 4-х гр. от Дсц, в с и и в к (упр.2,4)

...Мои родители всю жизнь мирно не жили, я их развода очень боялась, но они так и не развелись, а сейчас, глядя на то, как они несчастны, особенно мама, я думаю, что зря они не развелись. Глядишь, наладилось бы все со временем в новых браках, даже если бы не наладилось, хоть нервы бы друг другу не мотали.

salt
     27 августа 2014 (17:41)

А раньше у Вас в дирекциях-транзитах-прогрессиях работала? Выделена?

честно говоря, по знаковым событиям влияния я не углядела (может, смотрела плохо, надо пересмотреть повнимательней).

А так она в 1-м градусе Овна (Точка Жизни), в 9-м доме, квадрат к Марсу, трин к Сатурну, и всё.

Petrana
     27 августа 2014 (17:54)

а Вам сколько лет было, когда они развелись?

было мне 14 лет, но я лет с 10 отчетливо помню, что хотела, чтобы они развелись - при том, что не было каких-то мраков особых - ни драк, ни гулек откровенных (т.е. они были, но не так, чтобы совсем все об этом знали) ну пил отец, но не так как алкоголики - просто каждую пятницу приходил на подпитии.

Просто я по маме видела, что она не счастлива... А у нас по-видимому луны в соединении (по-видимому, т.к. не знаю ее точное время рождения) - т.е. мы друг друга очень хорошо чувствуем...

Она все сделала так: мы вернулись с отцом к 1 сентября из отпуска на Север (мы тогда жили в западной Сибири) и она просто на пероне меня забрала и отдала ему ключи...

У меня был шок, конечно, но именно в первый год на меня это особо не повлияло, т.е. сам факт - не впечатлил. А вот потом - 15-16-17 лет - было сложно, но там и возраст сложный, а еще и новая страна, новая школа в старших классах...

Да, было сложно - но закалило меня и сделало сильной...

Единственный негатив - это понимание, что семью можно поменять, муж не обязательно должен быть один... От этого сейчас страдаю. Но не уверена, что если бы они не развились - установки были бы другие...

А я вот ее тоже особо не узрела. Ну и последнее время я ее все меньше и меньше учитываю - она только аксессуар, специя - но не основное блюдо...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере