А у нас по-видимому луны в соединении (по-видимому, т.к. не знаю ее точное время рождения)
я думаю, с Лунами даже если широкий орб брать - все равно схожие энергии, если они в одном знаке, тем более для женщин.
У нас с дочерью Луны в секстиле, конечно, она тоже все ощущает. Но водолейскость этой Луны - никогда не выплеснет наружу, вообще эмоционально как будто холодна, хотя я знаю, что внутри там всякие бури (Асц в Скорпе).
мы вернулись с отцом к 1 сентября из отпуска на Север (мы тогда жили в западной Сибири) и она просто на пероне меня забрала и отдала ему ключи...
решительная женщина! не то что некоторые
Единственный негатив - это понимание, что семью можно поменять, муж не обязательно должен быть один...
Если по натальной Луне смотреть мать, то она у Вас, конечно, здорово проявлена
Но вот тут вопрос по аспектам к светилам... у меня Луна тоже сильно проявлена, мать действительно на меня оказала большое влияние... но я затрудняюсь сказать, кто больше - она или отец, т.к. отец для меня более значимая фигура, именно он привил мне главные принципы... а Солнце у меня вообще шахтер. Хотя упр. Асц.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
27 августа 2014 (18:46)
решительная женщина!
да уж - решительности женщинам в нашей семье - не занимать
Чтобы Вы понимали - моя мама абсолютно в курсе моих отношений с первой любовью (я имею в виду настоящих) и ни разу не сказала мне - что ты делаешь, зачем тебе это или подумай головой - что ты потеряешь... И это при том, что муж мой ей нравится)
Вот с влиянием - материотца - мне тоже всегда хотелось разобраться. Правда у меня без вариантов - с отцом никакого контакта вообще не было, никогда.
Если брать за отца - то странно - т.к. он сильнющий, а если - то вроде шахтер, но в точных аспектах с моими - вроде как должен был что-то в жизни сделать важное... А ничего. Он умер через 3 года как они развелись, т.е. я могу сейчас оценить его вклад по прошествии лет... Не было его(((
А у Вас все-таки у 1 дома - не может ни быть сильным, да еще и в - тут скорее, мне кажется, должо было на внутреннем плане проявится влияние, не явное - скорпион он же неявно действует, вроде как "Я не я и лошадь не моя" - а результат от действий ого-го...
А синастрию ребенка и нового партнера смотрели?
salt
27 августа 2014 (19:16)
Petrana
шахтер, но в точных аспектах с моими - вроде как должен был что-то в жизни сделать важное...
ну, достаточно того, что он Вас родил, в конце концов
А синастрию ребенка и нового партнера смотрели?
Его её и (упр.Асц)
Вот такой вот замес.
(это помимо того, что он мне свой ставит на куспид 4-го дома).
И оппозиция её .
(Чувствую, не будет у них мира?)
Хотя его точный её , его Асц с орбом 4 её МС.
Сразу мне казалось, что неспроста эта наша встреча, ой как неспроста. Ситуация такова, что как будто все какие-то долги раздают.
А у Вас как с отчимом синастрия?
Petrana
27 августа 2014 (19:26)
хоть посмотрю на нашу синастрию
моя его Белая луна (2 гр орб правда)
моя белая луна его с теми же 2-мя градусами
мой его партиль
его мой 1 градус
его мой партиль
его мой 2 градуса орб
мое в тау от его партиль
его в тау от моих орб 1 градус - вот видимо и воспитывали друг друга
его мой
.... это то, что первым и точное бросилось в глаза в ZET, но она у меня как-то последнее время не все выдает аспекты...
Вобщем, явно мы не случайно пересеклись...
Как говорит мой муж и известный Вам персонаж - если бы не он - мы бы с тобой не познакомились Оба так говорят, не зависимо друг от друга)
salt
27 августа 2014 (19:43)
Недурственно тоже
Как говорит мой муж и известный Вам персонаж - если бы не он - мы бы с тобой не познакомились
Меня вообще последнее время часто бросает в мистику (хотя я не большой поклонник теории о прошлых жизнях), но все-таки, глядя на некоторые вещи, прихожу к выводу, что случайностей не бывает.
Просто глядя на то, как притяжение двух людей автоматически цепляет всех окружающих. Казалось бы, это ведь дело двоих, а на деле синастрии третьих лиц тоже резонируют.
потенциального отчима соединение партиль с мужа, Асц первого - на куспиде 12-го второго.
Но забавно, что Луны в точном трине
Видимо, я Луной выбираю - как с мужем у меня трин Лун, так и с известным персонажем.
Petrana
27 августа 2014 (19:56)
Меня вообще последнее время часто бросает в мистику (хотя я не большой поклонник теории о прошлых жизнях), но все-таки, глядя на некоторые вещи, прихожу к выводу, что случайностей не бывает.
Просто глядя на то, как притяжение двух людей автоматически цепляет всех окружающих. Казалось бы, это ведь дело двоих, а на деле синастрии третьих лиц тоже резонируют.
100% - мне кажется так еще можно проверять - важная встреча или нет: если "цепляет" ближний круг - значит точно важный человек
А мистика да( Меня это аж пугает, но я пытаюсь смириться (что сложно с ) но транзитный надолго в первый зашел, еще и в - придется, видимо, поверить...
Мне, кстати, вот эта теория совпадения важных точек партнеров - всегда была интересна.
Я только пока не придумала как ее поточнее изучить или как тему построить: у меня у мужа на АС сами знаете кого...
А у подруги ее самой главной любви АС не такого любимого мужа
Мы когда это увидели долго молча друг на друга смотрели
И, кстати, у моего папы и отчима - у обоих
Так что да - не бывает случайностей, видимо
salt
27 августа 2014 (19:59)
+ мужа известного персонажа, в 4-й дом, и квадрат от узлов мужа к его , упр.4-го (все с орбом 2гр)
персонажа мужа ( упр.5)
Petrana
27 августа 2014 (20:07)
+ мужа известного персонажа, в 4-й дом, и квадрат от узлов мужа к его , упр.4-го (все с орбом 2гр)
персонажа мужа ( упр.5)
хо-хо, видимо они Вас и в прошлом не поделили
salt
27 августа 2014 (20:25)
у меня у мужа на АС сами знаете кого...
А Плутон управитель чего у мужа?
А у подруги ее самой главной любви АС не такого любимого мужа
Подруга просто выбирает один типаж, скорей всего.
Это вот как у меня Венера в Деве, так партнеры обычно либо солнечные Девы, либо с Асц в Деве.
Только у мужа в Деве ничего нет
А тут смотри-ка ты, и Луной стрельцовской выбрала, и Венерой сразу (партнер солнечный Стрелец с Асц в Деве).
хо-хо, видимо они Вас и в прошлом не поделили
да жуть какая-то...
У соединений орб в пределах 2-3.
Еще забыла сказать, мой персонажа, который у него упр.7 и 8 (тоже орб 3)
Весело мы тут все сконнектились, такое ощущение, что все всех "обучают" по вопросам любви, семьи и дома.
Кстати, что нам скажет мультикомпозит, было бы интересно глянуть...
salt
27 августа 2014 (20:49)
Еще вот какой штрих интересный.
У меня с Тельцами вообще никогда особо не то чтобы не ладилось... но скучные они какие-то... однообразные, что ли. Подруга была Телец, но как-то раздражала она меня перманентно. Ну, понятное дело, знаки оппозиционные.
И у меня в Тельце. Как бы "пройденный этап".
Но, видимо, по себе мужа выбрала, как нечто уже знакомое (хотя его от моего далеко для орба, но все же, тельцовский принцип есть тельцовский принцип).
А у второго фигуранта в , в том же градусе. Обманка Я, видимо, по привычке идти по Тельцу на нее тоже "купилась", а в итоге попала в ситуацию своего Северного Узла (его Венера в Скорпе партиль с моим Ураном, упр.7), а мой его (у него правит 7 и 8).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.