Форум на ОКУЛУС

Тема 32573, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
salt
     27 августа 2014 (18:20)

А у нас по-видимому луны в соединении (по-видимому, т.к. не знаю ее точное время рождения)

я думаю, с Лунами даже если широкий орб брать - все равно схожие энергии, если они в одном знаке, тем более для женщин.

У нас с дочерью Луны в секстиле, конечно, она тоже все ощущает. Но водолейскость этой Луны - никогда не выплеснет наружу, вообще эмоционально как будто холодна, хотя я знаю, что внутри там всякие бури (Асц в Скорпе).

мы вернулись с отцом к 1 сентября из отпуска на Север (мы тогда жили в западной Сибири) и она просто на пероне меня забрала и отдала ему ключи...

решительная женщина! не то что некоторые

Единственный негатив - это понимание, что семью можно поменять, муж не обязательно должен быть один...

Если по натальной Луне смотреть мать, то она у Вас, конечно, здорово проявлена

Но вот тут вопрос по аспектам к светилам... у меня Луна тоже сильно проявлена, мать действительно на меня оказала большое влияние... но я затрудняюсь сказать, кто больше - она или отец, т.к. отец для меня более значимая фигура, именно он привил мне главные принципы... а Солнце у меня вообще шахтер. Хотя упр. Асц.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
     27 августа 2014 (18:46)

решительная женщина!

да уж - решительности женщинам в нашей семье - не занимать

Чтобы Вы понимали - моя мама абсолютно в курсе моих отношений с первой любовью (я имею в виду настоящих) и ни разу не сказала мне - что ты делаешь, зачем тебе это или подумай головой - что ты потеряешь... И это при том, что муж мой ей нравится)

Вот с влиянием - материотца - мне тоже всегда хотелось разобраться. Правда у меня без вариантов - с отцом никакого контакта вообще не было, никогда.

Если брать за отца - то странно - т.к. он сильнющий, а если - то вроде шахтер, но в точных аспектах с моими - вроде как должен был что-то в жизни сделать важное... А ничего. Он умер через 3 года как они развелись, т.е. я могу сейчас оценить его вклад по прошествии лет... Не было его(((

А у Вас все-таки у 1 дома - не может ни быть сильным, да еще и в - тут скорее, мне кажется, должо было на внутреннем плане проявится влияние, не явное - скорпион он же неявно действует, вроде как "Я не я и лошадь не моя" - а результат от действий ого-го...

А синастрию ребенка и нового партнера смотрели?

salt
     27 августа 2014 (19:16)

Petrana

шахтер, но в точных аспектах с моими - вроде как должен был что-то в жизни сделать важное...

ну, достаточно того, что он Вас родил, в конце концов

А синастрию ребенка и нового партнера смотрели?

Его её и (упр.Асц)

Вот такой вот замес.

(это помимо того, что он мне свой ставит на куспид 4-го дома).

И оппозиция её .

(Чувствую, не будет у них мира?)

Хотя его точный её , его Асц с орбом 4 её МС.

Сразу мне казалось, что неспроста эта наша встреча, ой как неспроста. Ситуация такова, что как будто все какие-то долги раздают.

А у Вас как с отчимом синастрия?

Petrana
     27 августа 2014 (19:26)

хоть посмотрю на нашу синастрию

моя его Белая луна (2 гр орб правда)

моя белая луна его с теми же 2-мя градусами

мой его партиль

его мой 1 градус

его мой партиль

его мой 2 градуса орб

мое в тау от его партиль

его в тау от моих орб 1 градус - вот видимо и воспитывали друг друга

его мой

.... это то, что первым и точное бросилось в глаза в ZET, но она у меня как-то последнее время не все выдает аспекты...

Вобщем, явно мы не случайно пересеклись...

Как говорит мой муж и известный Вам персонаж - если бы не он - мы бы с тобой не познакомились Оба так говорят, не зависимо друг от друга)

salt
     27 августа 2014 (19:43)

Недурственно тоже

Как говорит мой муж и известный Вам персонаж - если бы не он - мы бы с тобой не познакомились

Меня вообще последнее время часто бросает в мистику (хотя я не большой поклонник теории о прошлых жизнях), но все-таки, глядя на некоторые вещи, прихожу к выводу, что случайностей не бывает.

Просто глядя на то, как притяжение двух людей автоматически цепляет всех окружающих. Казалось бы, это ведь дело двоих, а на деле синастрии третьих лиц тоже резонируют.

потенциального отчима соединение партиль с мужа, Асц первого - на куспиде 12-го второго.

Но забавно, что Луны в точном трине

Видимо, я Луной выбираю - как с мужем у меня трин Лун, так и с известным персонажем.

Petrana
     27 августа 2014 (19:56)

Меня вообще последнее время часто бросает в мистику (хотя я не большой поклонник теории о прошлых жизнях), но все-таки, глядя на некоторые вещи, прихожу к выводу, что случайностей не бывает.

Просто глядя на то, как притяжение двух людей автоматически цепляет всех окружающих. Казалось бы, это ведь дело двоих, а на деле синастрии третьих лиц тоже резонируют.

100% - мне кажется так еще можно проверять - важная встреча или нет: если "цепляет" ближний круг - значит точно важный человек

А мистика да( Меня это аж пугает, но я пытаюсь смириться (что сложно с ) но транзитный надолго в первый зашел, еще и в - придется, видимо, поверить...

Мне, кстати, вот эта теория совпадения важных точек партнеров - всегда была интересна.

Я только пока не придумала как ее поточнее изучить или как тему построить: у меня у мужа на АС сами знаете кого...

А у подруги ее самой главной любви АС не такого любимого мужа

Мы когда это увидели долго молча друг на друга смотрели

И, кстати, у моего папы и отчима - у обоих

Так что да - не бывает случайностей, видимо

salt
     27 августа 2014 (19:59)

+ мужа известного персонажа, в 4-й дом, и квадрат от узлов мужа к его , упр.4-го (все с орбом 2гр)

персонажа мужа ( упр.5)

Petrana
     27 августа 2014 (20:07)

+ мужа известного персонажа, в 4-й дом, и квадрат от узлов мужа к его , упр.4-го (все с орбом 2гр)

персонажа мужа ( упр.5)

хо-хо, видимо они Вас и в прошлом не поделили

salt
     27 августа 2014 (20:25)

у меня у мужа на АС сами знаете кого...

А Плутон управитель чего у мужа?

А у подруги ее самой главной любви АС не такого любимого мужа

Подруга просто выбирает один типаж, скорей всего.

Это вот как у меня Венера в Деве, так партнеры обычно либо солнечные Девы, либо с Асц в Деве.

Только у мужа в Деве ничего нет

А тут смотри-ка ты, и Луной стрельцовской выбрала, и Венерой сразу (партнер солнечный Стрелец с Асц в Деве).

хо-хо, видимо они Вас и в прошлом не поделили

да жуть какая-то...

У соединений орб в пределах 2-3.

Еще забыла сказать, мой персонажа, который у него упр.7 и 8 (тоже орб 3)

Весело мы тут все сконнектились, такое ощущение, что все всех "обучают" по вопросам любви, семьи и дома.

Кстати, что нам скажет мультикомпозит, было бы интересно глянуть...

salt
     27 августа 2014 (20:49)

Еще вот какой штрих интересный.

У меня с Тельцами вообще никогда особо не то чтобы не ладилось... но скучные они какие-то... однообразные, что ли. Подруга была Телец, но как-то раздражала она меня перманентно. Ну, понятное дело, знаки оппозиционные.

И у меня в Тельце. Как бы "пройденный этап".

Но, видимо, по себе мужа выбрала, как нечто уже знакомое (хотя его от моего далеко для орба, но все же, тельцовский принцип есть тельцовский принцип).

А у второго фигуранта в , в том же градусе. Обманка Я, видимо, по привычке идти по Тельцу на нее тоже "купилась", а в итоге попала в ситуацию своего Северного Узла (его Венера в Скорпе партиль с моим Ураном, упр.7), а мой его (у него правит 7 и 8).

А у него мой (упр.3,4), мой

Такие дела

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере