Два года назад, я сдавала экзамен/тест на ретро меркурии и успешно его завалила. Намечается сдача другого теста, тоже на ретро. У кого-нибудь есть позитивный опыт сдачи на ретро ,
Тема навеяна моим ранним постом.
brightV
27 августа 2014 (00:20)
Привет!
Я ходячий пример На моей памяти, раза три так выпадали экзы/аттестация/купля-продажа имущества. Последний раз вот госы и защита в этом июне. Все по итогу сдавала на отлично , на мой взгляд ретро мерк только процесс немного тупит - в плане подготовки, когда, то дрянь какую-нибудь не так отксеришь, то распечатки не делаются, то перезвонить не дозвониться, ну и техника шалит. Нервы, конечно, это здорово мотает, но на результат влияния не оказывает. Наоборот, победа потом слаще кажется Не переживай, все супер сдашь Возьми пару запасных авторучек и приготовься морально не удивляться быстро разряжающемуся телефону - это ведь ерунда Успехов и удачи тебе!!
Сказали спасибо: 3
Plutonianka
27 августа 2014 (01:47)
Буду надеяться, что ретро мерк проиграится не путаницей в моей голове, а медленным компьютером, что само по себе будет тоже плохо. Экзамен будет проводиться полностью на компьютере, нам даже ручки не разрешают приность в комнату, только выдают карандаши. Выпускают под подпись и в сопровождении в туалет, а также попить воды. Вот такая система.
Сдавала разного рода экзамены на R и всё нормально. По наблюдениям, связываю это с тем что в дни экзаменов не делал негативных аспектов к планетам натала, в особенности к отвечающих за 3 и 10 дом.
Удачи с экзаменом!
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Инна63
27 августа 2014 (11:56)
Plutonianka, Вы про ручку упомянули, я как раз на ретро ручки забывала, - вот они там этот аспект и учитывают , а так все норм
Вам
Plutonianka
27 августа 2014 (20:30)
Sextile. В натале меркурий управляет 1 и 10 домами и находится в 8 доме, в тельце.
Maksimka, этот ретро как раз уточняет к моему натальному , который управляет 10 домом. Буду готовиться и надеяться.
Plutonianka, как Вы вообще реагируете на ретро-Мерк? Я вот его вообще не замечаю.
Один заваленный тест ничего не значит. Период ретро-Меркурия сплошь и рядом приходится на экзамены и начало обучения. К коллапсам это не приводит.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Plutonianka
27 августа 2014 (21:58)
Селянка, ретро мерк я замечаю, обычно техника ломается, любые договора, соглашения о встречах, будут отменены или пересены. Свидания ни к чему не приведут, на ретро мерке свидания только для развлечения без настроя на будущее. Жизнь останавливает, почти все откладывается. Обычно я сижу дома и доделываю хвосты- бумаги, договора, счета, до которых раньше руки не доходили.
л.шмидт
27 августа 2014 (23:36)
мой натал. директный, быстрый (около 165%), сгоревший в 5 Доме
упр. натальных 7,8, 9 и 10 Домов
школьники моего года 1986 выпуска сдавали вступительные экзамены на ретро-
у меня тогда он шёл по натальному 9 Дому, я поступила без проблем. Но знаю пару человек моего года (у них тоже директынй), изучающих астрологию и не поступивших в тот год, уверенных что именно ретро им помешал.
Я его не чувствую, разве что дни разворота, да и то не каждый раз.
Один из последних экзаменов был тоже на ретро , уже в 8 натал.Доме на точном с натал Длился целый день много часов в несколько этапов с докладами, собеседованиями, письменными тестами и заданиями типа сочинений. На экзамене держалась уверено, все задания решала моментально, чем поразила комиссию и будущих коллег. Ощущение, что выложилась максимально полностью, насколько смогла. Но следующие дни в ожидании результата провела в полной неуверенности и размышлениях, почему меня в конце, уже в групповом тесте, отсадили одну отдельно и разрешали говорить, лишь когда от других не было никакого ответа. Позже объявили, что у меня очень хороший результат. Недавно был у нас психолог, который оценивал те экзамены, и сказал, что у меня был во входящем тесте и общих баллах наилучший результат, который он вообще видел на этих экзаменах за все годы. Потому меня и отсадили, чтоб дать возможность выговориться другим. А ведь многие в этот же день не прошли входящий тест на этом ретро- . Из 76 человек взяли лишь 18
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.