Здравствуйте, уважаемые астрологи всех мастей! Астрологией увлекаюсь давно, на любительском уровне. Но впервые в жизни понимаю, что без помощи профессионалов мне не выбраться из своей ситуации. Очень всех прошу, попробуйте посмотреть, на мой взгляд, не все так просто.
Ситуация такова. Не так давно познакомилась с мужчиной. Он безумно влюбился, строил планы, серьезные отношения. Я тоже к нему потянулась. До меня у него была гражданская семья+ дочь. Тесно продолжал общаться и помогал всячески им.И вот, для того, чтобы построить наши отношения более серьезно, отправился на разговор с женой и дочерью. И все. Как объяснил мне потом," любит меня безумно и был бы со мной до конца жизни, но чувство долга не позволило оставить семью " . Вот так. И я уже думала, что буду жить дальше, да вот тут началось. Уже месяц не могу встать на ноги. Жить дальше нет сил. А я в этой жизни ответственна не только за себя и просто обязана взять себя в руки.
Посмотрев синастрию в Zet и почитав соответствующие статьи, думаю, что виной этому его , аспектирующая мою . Что делать? Как проработать и вылезти из этого ужаса? Только, с другой стороны, не могу избавиться от мысли, что он- моя судьба, и это подтверждают три аспекта к планетам в нашей карте.. Это "суперсвязка Хирона"- не так ли? И почему то не оставляет меня мысль, что и он думает обо мне и вернется, хотя он оборвал все контакты.
Он- 03.09.1968. ( предположительно Самара)
Я- 15.04.1975. 17:30 ( Дагестан)
Следовательно, из- за этого возник и хорарный вопрос, 26 августа, в 8:30 утра, в Тель Авиве, Израиль. Возможно ли возобновление наших отношений?
" что он- моя судьба, и это подтверждают три аспекта Хирон к планетам в нашей карте.. Это "суперсвязка Хирона"
- вот за что только человек не хватается, чтобы оправдать свои иллюзии ... Каждый второй или даже первый мужчина, имеющий семью. говорит и делает то же самое - посмотрите подряд 30 передач "Давай поженимся" - там раз 20 о таких же в точности историях расскажут..
.
"виной этому его Лилит, аспектирующая мою Луна"
- и это тут не при чём совершенно!
ЗАЧЕМ вам возобновление отношений? Нервы себе мотать? Девочку делать несчастной?
Уйдёт от жены, проживёт с полгодика совсем один -вот тогда можно думать..
Карты смотреть как следует - не представляется возможным: указанное вами "Дагестан" - это не населённый пункт. а у человека, которого вы предполагали в мужья, даже и места рождения не знаете.
А может у него за плечами 2-3 брака и семеро по лавкам??
PS, построила на Дербент вашу карту (просто ради космограммы) и его так же, "от фонаря" - чтобы планетарный строй увидеть - .. ну что сказать?
Его Сатурн на вашем Солнце. квадрат его Солнца к вашей Луне и квадрат вашего Солнца к его Луне..
Такая синастрия ни для любви. ни даже для дружбы
Зубодробильная такая Дева с Козерожьей (вероятно) Луной дядечка..
Сказали спасибо: 12
https://briah.ru/
masha15
27 августа 2014 (11:36)
Вы знаете, может вы и правы.. Но не жил он в семье и больше чем полгода на момент знакомства- точно знаю. И согласитесь, пытаться вернуть мужчину, понимая, что он может устроить свою жизнь , взыграв на чувстве долга- тоже не правильно. Я точно знаю, что он не врал.И я точно знаю, что он мучается. Мы говорили и после разрыва.
Но дело даже не в этом. Я пыталась найти ответ на вопрос- почему меня так к нему тянет. В нем нет ничего особенного. Но я его полюбила.
О в аспекте с много сказано. У нас этот аспект. Хотела разобраться.
Да не играет этот аспект большой-то роли ни в привязанностях, ни в любви.
Это аспект "считывания" подсознательного настроения человека. Или эмоциональных "движений" на расстоянии.
А если человек из совсем нечуящих - то скорее так проигрывается: у одного фиговое настреоние - у второго тут же испортится. Один есть захотел - и второй туда же. Но к радости, увы - аспект отношения не имеет, потому что радость это уже Юпитрианские дела.
https://briah.ru/
Инна63
27 августа 2014 (11:51)
masha15,
Карта Tuesday, 26 August 2014
08:30:00 (time zone = UT +4 hours)
34e47, 32n4 регилмонт Ваша карта
С трудом верится, но, да, возможно возобновление. По обеим картам - точки отношений эссенц достойны и в не слабом положении, его солнце в Вашей власти(ваша карта)
Карта Wednesday, 27 August 2014
11:00:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 региомонт вр приема
а в карте на вр приема - без положит - х рецепций , но на асц сев узел! и плотный квадрат сигнов - с опред трудностями , но возможны.
Первый раз такое вижу ...
masha15
27 августа 2014 (11:52)
Спасибо.
Sextile
Oksana Yunak
27 августа 2014 (11:55)
О [Лилит] в аспекте с [Луна] много сказано. У нас этот аспект. Хотела разобраться.
Аспект то какой? Важно , остальными аспектами с фиктивной точкой можно пренебречь, не работают они так "красиво"..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.