Зет пишетэ Лилит мужчины в благоприятном аспекте с луной женщиныэ..
А я, к сожалению, не профи, чтобы точнее определить.
masha15
27 августа 2014 (12:14)
Sextile
Zet пишет " Лилит мужчины в благоприятном аспекте с луной женщины"..
А я , к сожалению, не профи, чтобы точнее определить.
Инна63
27 августа 2014 (12:22)
Карта Wednesday, 27 August 2014
11:00:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 регио, вр приема
На отношения лучше карта на время приема( без эмоций кверента)
Он - достойный сигн марс в скорпе,(7) но в 8-м доме(в доме смерти) - ему оч плохо, а солнце его ( мужская ипостась) во власти его 5 го - семьи под упр мерка, но под мерком и след 6 - дом проблем, Злой фортуны , что означает - его семья очень проблемная + сев узел на асц( букв - исполнение желания) + точка отношений марс в скорпе в 3м доме( неплохо) + наличие аспекта (венера - марс)
Квадрат - трудно, но возможно.
Поститесь хорошенько , не радуйтесь, а то желаемое мимо пройдет.
Не радуюсь, все понимаю- там чувство долга превыше всего.
То, что семья проблемная- это понятно.
Ему плохо- из- за нас?
Инна63
27 августа 2014 (13:25)
masha15
Наверное я не очень корректно выразилась, не то , чтобы плохо из - за кого-то, он "ослаблен" - малодееспособен( привыкла говорить астрологич языком) из -за семейных проблем. Не из -за Вас.
masha15
27 августа 2014 (13:43)
Инна63
Спасибо
ZhogovaM
28 августа 2014 (22:59)
В Вашей космограмме присутствует несколько указаний на иллюзорное восприятие мира в целом и образа партнера в частности ( ) и -это важный аспект, т.к. в карте женщины ночного рождения показывает, какой тип мужчин Вас привлекает, а также является сигнификатором 1 брака. Ваш дважды "занептунен"-стоит в и квадратирует своего диспозитора- . Так что иилюзии в любовной сфере Вам не чужды. Вас притягивают мужчины мягкие, восприимчивые, которые почувствуют Ваши переживания и с которыми будет эмпатия, привлекают загадки, тайны, все непонятное и мистическое распаляет чувства, нередки обманы и введение в заблужение, вы и сами рады обманываться. Вы стремитесь сами домыслить те аспекты, которые в Ваших отношениях с мужчинами не освещены должным образом. Естественно, домыслы-фантазии отличаются от реальности, отсюда потом разочарования и проблемы. Смотрите на мужчин через "розовые очки". Возможно, у тех, кто Вас привлекает, обнаруживаются проблемы с алкогольной или нарко-зависимостью.
Я не стала смотреть карту мужчины-не вижу смысла, сами пишете, что он оборвал все связи. Кстати, если он на момент начала отношений с Вами НЕ жил с семьей, для чего он чтобы построить наши отношения более серьезно, отправился на разговор с женой и дочерью. . Если он был "воскресный папа" и РЕАЛЬНО бывший муж, то его разговор с БЫВШЕЙ женой с целью построить серьезные отношения с Вами выглядит неадекватным ситуации. А, скорее всего, он имел с семьей более тесные связи, чем говорил, вот и получилось что получилось. Согласитесь, свободный от отношений с женщиной мужчина разговаривает со своей новой избранницей, если хочет строить с ней отношения, а не с бывшей женщиной, хоть бы и матерью его ребенка.
В Вашей карте много огня и совсем нет земли. Т.е. непрактичная активность
Сказали спасибо: 2
Будь проще и люди к тебе потянутся
masha15
28 августа 2014 (23:10)
ZhogovaM
Спасибо, конечно, за внимание, в любом случае. Но , я все таки просила о другом- посмотреть синастрию и хорар. Себя я и так хорошо знаю. А в плане того, для чего он сделал то или другое- так я ж не могу все в подробностях описать. Есть на то причины, чтобы он поступал так, как поступил. Если это все же возможно- прошу вас все таки посмотреть нашу синастрию. Тем более, что он все таки позвонил и мы долго говорили . Он не отказывается от своих слов. А я .. Может быть, и прекратила бы общение, но не знаю как. Что- то очень сильно держит. Продолжаю думать, что Поэтому и пришла сюда за помощью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.