Форум на ОКУЛУС

Тема 32575, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
masha15
     27 августа 2014 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеxтиле

Зет пишетэ Лилит мужчины в благоприятном аспекте с луной женщиныэ..

А я, к сожалению, не профи, чтобы точнее определить.

masha15
     27 августа 2014 (12:14)

Sextile

Zet пишет " Лилит мужчины в благоприятном аспекте с луной женщины"..

А я , к сожалению, не профи, чтобы точнее определить.

Инна63
     27 августа 2014 (12:22)

Карта Wednesday, 27 August 2014

11:00:00 (time zone = UT +4 hours)

37e35, 55n45 регио, вр приема

На отношения лучше карта на время приема( без эмоций кверента)

Он - достойный сигн марс в скорпе,(7) но в 8-м доме(в доме смерти) - ему оч плохо, а солнце его ( мужская ипостась) во власти его 5 го - семьи под упр мерка, но под мерком и след 6 - дом проблем, Злой фортуны , что означает - его семья очень проблемная + сев узел на асц( букв - исполнение желания) + точка отношений марс в скорпе в 3м доме( неплохо) + наличие аспекта (венера - марс)

Квадрат - трудно, но возможно.

Поститесь хорошенько , не радуйтесь, а то желаемое мимо пройдет.

смотреть картинку
Инна63
     27 августа 2014 (12:24)

о нем - дома производные - от 7 го счет

masha15
     27 августа 2014 (12:31)

Инна63

Спасибо

Не радуюсь, все понимаю- там чувство долга превыше всего.

То, что семья проблемная- это понятно.

Ему плохо- из- за нас?

Инна63
     27 августа 2014 (13:25)

masha15

Наверное я не очень корректно выразилась, не то , чтобы плохо из - за кого-то, он "ослаблен" - малодееспособен( привыкла говорить астрологич языком) из -за семейных проблем. Не из -за Вас.

masha15
     27 августа 2014 (13:43)

Инна63

Спасибо

ZhogovaM
     28 августа 2014 (22:59)

В Вашей космограмме присутствует несколько указаний на иллюзорное восприятие мира в целом и образа партнера в частности ( ) и -это важный аспект, т.к. в карте женщины ночного рождения показывает, какой тип мужчин Вас привлекает, а также является сигнификатором 1 брака. Ваш дважды "занептунен"-стоит в и квадратирует своего диспозитора- . Так что иилюзии в любовной сфере Вам не чужды. Вас притягивают мужчины мягкие, восприимчивые, которые почувствуют Ваши переживания и с которыми будет эмпатия, привлекают загадки, тайны, все непонятное и мистическое распаляет чувства, нередки обманы и введение в заблужение, вы и сами рады обманываться. Вы стремитесь сами домыслить те аспекты, которые в Ваших отношениях с мужчинами не освещены должным образом. Естественно, домыслы-фантазии отличаются от реальности, отсюда потом разочарования и проблемы. Смотрите на мужчин через "розовые очки". Возможно, у тех, кто Вас привлекает, обнаруживаются проблемы с алкогольной или нарко-зависимостью.

Я не стала смотреть карту мужчины-не вижу смысла, сами пишете, что он оборвал все связи. Кстати, если он на момент начала отношений с Вами НЕ жил с семьей, для чего он чтобы построить наши отношения более серьезно, отправился на разговор с женой и дочерью. . Если он был "воскресный папа" и РЕАЛЬНО бывший муж, то его разговор с БЫВШЕЙ женой с целью построить серьезные отношения с Вами выглядит неадекватным ситуации. А, скорее всего, он имел с семьей более тесные связи, чем говорил, вот и получилось что получилось. Согласитесь, свободный от отношений с женщиной мужчина разговаривает со своей новой избранницей, если хочет строить с ней отношения, а не с бывшей женщиной, хоть бы и матерью его ребенка.

В Вашей карте много огня и совсем нет земли. Т.е. непрактичная активность

Будь проще и люди к тебе потянутся
masha15
     28 августа 2014 (23:10)

ZhogovaM

Спасибо, конечно, за внимание, в любом случае. Но , я все таки просила о другом- посмотреть синастрию и хорар. Себя я и так хорошо знаю. А в плане того, для чего он сделал то или другое- так я ж не могу все в подробностях описать. Есть на то причины, чтобы он поступал так, как поступил. Если это все же возможно- прошу вас все таки посмотреть нашу синастрию. Тем более, что он все таки позвонил и мы долго говорили . Он не отказывается от своих слов. А я .. Может быть, и прекратила бы общение, но не знаю как. Что- то очень сильно держит. Продолжаю думать, что Поэтому и пришла сюда за помощью.

Но , в любом случае, спасибо вам огромное.

masha15
     28 августа 2014 (23:13)

Имела ввиду, его на моей ..)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере