Форум на ОКУЛУС

Тема 32575, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ZhogovaM
     28 августа 2014 (23:20)

masha15

Вы спросили

Что делать? Как проработать и вылезти из этого ужаса?

Я ответила-избавлением от иллюзий(хотя бы осознанием их наличия)

По хорарам я не спец, не помогу . По синастрии ответить, вернется ли и будете ли вместе-невозможно. Так что без обид, что могла, то ответила.

Построила синастрию, есть и хорошее и не очень, секс. совместимость присутствует, хотя представлена одним аспектом, А вот его на Вашем в точном аспекте-это Вам будет в этих отношениях трудно, но и притягивать будет. На детальные разбор нет времени, удачи Вам в достижении желаемого

Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
     28 августа 2014 (23:35)

Имела ввиду, его на моей ..)

На мой взгляд, значимость этого соединения не стоит переоценивать. дает искажение функций Что есть -то, как Вы чувствуете, вот Вы и ощущаете сильные изменения в душе. Вряд ли то, что я напишу, Ва понравится. Из собственного опыта (я тоже обладатель и ) и тоже имела отношения с полу (недо) женатым мужчиной. Так вот это уже искажение и иллюзия-вступать в подобные отношения и "залипать в них", еще и иметь себе 1001 оправдание. Понимание придет позже, по крайней мере, ко мне пришло. Больше не хочу иметь дело с теми, у кого есть неотданные "долги" перед женами, детьми и т.д. Хотя меня никто не "динамил", двусмысленности не было, я была вне конкуренции, беготни к жене за советом не было, брак продлился около 6 лет и все же распался. Именно по причине иллюзий и (тогда об этом не думала) с какой-то глобальной, общечеловеческой точки зрения, вмешательство в чужие отношения наказуемо. Маетой в новых, свежепостроенных отношениях

masha15
     28 августа 2014 (23:45)

ZhogovaM

Спасибо вам большое.

Все я понимаю.

Но в свое( да и его) оправдание хочу все таки сказать, что нам уже по многу лет. И то, что с нами случилось, это не розовые очки, и не мальчишеские игры- погуляшки, и не просто так. Но.. Все так сложно, и со стороны, наверное, смотрится по- другому. Но это уже совсем не важно.

Спасибо вам.

masha15
     28 августа 2014 (23:49)

ZhogovaM

Забыла спросить..

Связки по Хирону..( у нас их три). Вы тоже считаете, что это не существенно абсолютно и что ничего " судьбоносного" в этом нет?

ZhogovaM
     29 августа 2014 (01:06)

Связки по Хирону..( у нас их три). Вы тоже считаете, что это не существенно абсолютно и что ничего " судьбоносного" в этом нет?

Я вообще Хирон не рассматриваю. Читала, что Хирон дает двойственность и когда-то встречала о нем инфу на форуме в контексте отношений с двумя партнерами одновременно (типа его влияние). Но судьбоносность-однозначно нет. Судьба, карма-это, кстати, , узлы, но никак не .

А вообще, че больше я исследовала синастрий, тем мне становилось яснее, что с их помощью можно лишь оценить уже имеющиеся отношения и сложности (радости) в них. А вот будут ли отношения, насколько они будут радовать (огорчать) партнеров, длительность и качество-это оценивается в основном по наталам. Т.е. я сейчас синастрию смотрю почяти в последнюю очередь и вывод делаю на основании карт партнеров. Если человек имеет стремление к постоянным переменам в сфере партнерства, нетерпим и агрессивен (ну например), то какого партнера ему не дай Судьба, какую синастрию не предложи, все отношения его будут не удовлетворять и он их будет рвать. Вы, кстати, тоже нестабильный человек ( ). А есть такие терпяжки, что любого м....ка всю жизнь будут рядом держать, т.к. боятся перемен. Так что в синастрии-дело даже не десятое, а сто десятое, это однозначно

masha15
     29 августа 2014 (07:23)

ZhogovaM

Спасибо вам преогромное.

Только хочу внести поправку, скорее не для того, чтобы что - то доказать, а для того, чтобы в вашу астрологическую копилку добавить еще опыта. Несмотря на - я очень стабильный и главное, безмерно терпеливый, и верный человек. Как то так.

Но это уже другая история.

Спасибо.

29 августа 2014 (10:57)

может проявляться в чём угодно: пьянством, обострённой чуйкой (но при этом с некоторыми искажениями увиденного), сильная восприимчивость, богатое воображение, иллюзии, ..проще процитировать:

" Вы живете в своем мире и реальность Вас особо не занимает, т. к. Вы стараетесь от нее уходить, а не решать вопросы бытия. Эти дела Вы предпочитаете переложить на других. Из-за этого Вам свойственна двойственность, неопределенность, нерешительность, ложность, потворство своим желаниям и чувствам, дурные привычки, пристрастия и капризы. Самообман, разочарования, которые могут привести к расстройствам психики."

Склонности к самообману хватит за глаза... При этом человек может быть и порядочен во всех отношениях, и верен, и сострадателен душой

Ключевое слово:трезвость. ЕЁ не хватает - в суждениях, выводах, желаниях, в выстраивании многих составляющих своей жизни.

https://briah.ru/
masha15
     29 августа 2014 (11:27)

Lеwка

Что - то в этом, несомненно есть..

Но для меня подходит только это:" обострённой чуйкой (но при этом с некоторыми искажениями увиденного), сильная восприимчивость, богатое воображение".

Никогда не ухожу от проблем, всегда решаю их сама, причем не только свои, но и семьи- родителей, брата..никогда ничего не перекладываю на других, и не потакаю своим желаниям..

Наверное , надо брать всю карту, не забывайте, у меня в .. Да, луна и венера подвели чуток.. . Но я- сильный . Хоть и доверчивый. Поэтому, видимо..Самообман- да, может быть, но не на пустом месте, только если обман начинается и исходит от другого человека..))

С годами трезвею на глазах

masha15
     29 августа 2014 (11:40)

Вы меня тут разбираете, спасибо вам конечно, но себя то я как раз хорошо знаю..

Мне бы все таки с синастрией помочь и с хораром по возможности..

Докладываю вести с полей: человек звонил, для того , чтобы сказать мне , что никогда ни в чем не врал. Я предложила встречу- отказался, мотивируя тем, что не хочет делать больнее ни мне , ни себе, и что это не правильно. Но. Тем не менее, попытался несколько раз дать понять, что любит и не забывает ни на минуту, и что все серьезно. Что решит проблемы и позвонит. И даже готов к тому, что будет тогда отправлен в сад

Но понимает, что сам в этом виноват.

Вот если врет- для чего ему это нужно? Но у меня же чуйка- не врет. Не тот человек. Не прохиндей он, просто не повезло мужику

Спасибо.

Astro17
     29 августа 2014 (12:09)

ZhogovaM

Если человек имеет стремление к постоянным переменам в сфере партнерства

Скажите, по-Вашему, в 7-ом доме дает ведь стремление к постоянной смене отношений?

Автор, извините, что в Вашей теме вопрос задаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере