Что делать? Как проработать и вылезти из этого ужаса?
Я ответила-избавлением от иллюзий(хотя бы осознанием их наличия)
По хорарам я не спец, не помогу . По синастрии ответить, вернется ли и будете ли вместе-невозможно. Так что без обид, что могла, то ответила.
Построила синастрию, есть и хорошее и не очень, секс. совместимость присутствует, хотя представлена одним аспектом, А вот его на Вашем в точном аспекте-это Вам будет в этих отношениях трудно, но и притягивать будет. На детальные разбор нет времени, удачи Вам в достижении желаемого
Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
28 августа 2014 (23:35)
Имела ввиду, его на моей ..)
На мой взгляд, значимость этого соединения не стоит переоценивать. дает искажение функций Что есть -то, как Вы чувствуете, вот Вы и ощущаете сильные изменения в душе. Вряд ли то, что я напишу, Ва понравится. Из собственного опыта (я тоже обладатель и ) и тоже имела отношения с полу (недо) женатым мужчиной. Так вот это уже искажение и иллюзия-вступать в подобные отношения и "залипать в них", еще и иметь себе 1001 оправдание. Понимание придет позже, по крайней мере, ко мне пришло. Больше не хочу иметь дело с теми, у кого есть неотданные "долги" перед женами, детьми и т.д. Хотя меня никто не "динамил", двусмысленности не было, я была вне конкуренции, беготни к жене за советом не было, брак продлился около 6 лет и все же распался. Именно по причине иллюзий и (тогда об этом не думала) с какой-то глобальной, общечеловеческой точки зрения, вмешательство в чужие отношения наказуемо. Маетой в новых, свежепостроенных отношениях
Сказали спасибо: 1
masha15
28 августа 2014 (23:45)
ZhogovaM
Спасибо вам большое.
Все я понимаю.
Но в свое( да и его) оправдание хочу все таки сказать, что нам уже по многу лет. И то, что с нами случилось, это не розовые очки, и не мальчишеские игры- погуляшки, и не просто так. Но.. Все так сложно, и со стороны, наверное, смотрится по- другому. Но это уже совсем не важно.
Спасибо вам.
masha15
28 августа 2014 (23:49)
ZhogovaM
Забыла спросить..
Связки по Хирону..( у нас их три). Вы тоже считаете, что это не существенно абсолютно и что ничего " судьбоносного" в этом нет?
ZhogovaM
29 августа 2014 (01:06)
Связки по Хирону..( у нас их три). Вы тоже считаете, что это не существенно абсолютно и что ничего " судьбоносного" в этом нет?
Я вообще Хирон не рассматриваю. Читала, что Хирон дает двойственность и когда-то встречала о нем инфу на форуме в контексте отношений с двумя партнерами одновременно (типа его влияние). Но судьбоносность-однозначно нет. Судьба, карма-это, кстати, , узлы, но никак не .
А вообще, че больше я исследовала синастрий, тем мне становилось яснее, что с их помощью можно лишь оценить уже имеющиеся отношения и сложности (радости) в них. А вот будут ли отношения, насколько они будут радовать (огорчать) партнеров, длительность и качество-это оценивается в основном по наталам. Т.е. я сейчас синастрию смотрю почяти в последнюю очередь и вывод делаю на основании карт партнеров. Если человек имеет стремление к постоянным переменам в сфере партнерства, нетерпим и агрессивен (ну например), то какого партнера ему не дай Судьба, какую синастрию не предложи, все отношения его будут не удовлетворять и он их будет рвать. Вы, кстати, тоже нестабильный человек ( ). А есть такие терпяжки, что любого м....ка всю жизнь будут рядом держать, т.к. боятся перемен. Так что в синастрии-дело даже не десятое, а сто десятое, это однозначно
Сказали спасибо: 1
masha15
29 августа 2014 (07:23)
ZhogovaM
Спасибо вам преогромное.
Только хочу внести поправку, скорее не для того, чтобы что - то доказать, а для того, чтобы в вашу астрологическую копилку добавить еще опыта. Несмотря на - я очень стабильный и главное, безмерно терпеливый, и верный человек. Как то так.
может проявляться в чём угодно: пьянством, обострённой чуйкой (но при этом с некоторыми искажениями увиденного), сильная восприимчивость, богатое воображение, иллюзии, ..проще процитировать:
" Вы живете в своем мире и реальность Вас особо не занимает, т. к. Вы стараетесь от нее уходить, а не решать вопросы бытия. Эти дела Вы предпочитаете переложить на других. Из-за этого Вам свойственна двойственность, неопределенность, нерешительность, ложность, потворство своим желаниям и чувствам, дурные привычки, пристрастия и капризы. Самообман, разочарования, которые могут привести к расстройствам психики."
Склонности к самообману хватит за глаза... При этом человек может быть и порядочен во всех отношениях, и верен, и сострадателен душой
Ключевое слово:трезвость. ЕЁ не хватает - в суждениях, выводах, желаниях, в выстраивании многих составляющих своей жизни.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
masha15
29 августа 2014 (11:27)
Lеwка
Что - то в этом, несомненно есть..
Но для меня подходит только это:" обострённой чуйкой (но при этом с некоторыми искажениями увиденного), сильная восприимчивость, богатое воображение".
Никогда не ухожу от проблем, всегда решаю их сама, причем не только свои, но и семьи- родителей, брата..никогда ничего не перекладываю на других, и не потакаю своим желаниям..
Наверное , надо брать всю карту, не забывайте, у меня в .. Да, луна и венера подвели чуток.. . Но я- сильный . Хоть и доверчивый. Поэтому, видимо..Самообман- да, может быть, но не на пустом месте, только если обман начинается и исходит от другого человека..))
С годами трезвею на глазах
masha15
29 августа 2014 (11:40)
Вы меня тут разбираете, спасибо вам конечно, но себя то я как раз хорошо знаю..
Мне бы все таки с синастрией помочь и с хораром по возможности..
Докладываю вести с полей: человек звонил, для того , чтобы сказать мне , что никогда ни в чем не врал. Я предложила встречу- отказался, мотивируя тем, что не хочет делать больнее ни мне , ни себе, и что это не правильно. Но. Тем не менее, попытался несколько раз дать понять, что любит и не забывает ни на минуту, и что все серьезно. Что решит проблемы и позвонит. И даже готов к тому, что будет тогда отправлен в сад
Но понимает, что сам в этом виноват.
Вот если врет- для чего ему это нужно? Но у меня же чуйка- не врет. Не тот человек. Не прохиндей он, просто не повезло мужику
Спасибо.
Astro17
29 августа 2014 (12:09)
ZhogovaM
Если человек имеет стремление к постоянным переменам в сфере партнерства
Скажите, по-Вашему, в 7-ом доме дает ведь стремление к постоянной смене отношений?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.