Да я понимаю, что проход ещё будет. Просто к данной ситуации увольнения он отношения не имел, на мой взгляд. Вернее - правильнее будет сказать так: именно к данному дню. НО Настя написала, что ситуация была ожидаема - и вот тут Уран можно посмотреть - не запустил ли он ситуацию, которая закончилась вот этим обострением.
В транзитах все довольно просто: управитель 10го транзитный Меркурий пришел на асцендент, встав квадратом к куспиду 10 дома и в квадрат с нательным ураном, естественным сигнификатором 11го, этот аспект просто секундная стрелка, определившая непосредственно день события, но сам заряд, то есть стрелки минутная и часовая это как дирекции (их без ректификации не буду смотреть, там важны точные градусы куспидов), так и более тяжелые транзиты. Опять то самое соединение Марс Сатурн в скорпионе, которое незадолго до этого дня било ваше солнце управитель 11 дома, перенося еще и свет от оппозиции с транзитным Юпитером, который так же гуляет по 11, то есть растянцтый такой так-квадрат вышел. А Марс и Сатурн естественные сигнификаторы работы, начальства. Так что связей 10/11 в транзитах много.
Сочувствую, надеюсь скоро найдете работу по душе
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nastya_A
28 августа 2014 (01:29)
Спасибо всем большое за комментарии.
Я поняла, что смотреть нужно было не только Меркурий (аспекты которого и близость к АСЦ, тем не менее, указывали на событие), но и естественные сигнификаторы Марс и Сатурн.
Кстати, прохождение Урана по Марсу уже сказалось один раз незначительной аварией с последующим зашиванием тканей, и теперь вот это увольнение. В натале между Марсом и Ураном есть аспект, а насколько я знаю, именно это - показатель к тому, что проигрываться транзиты будут не только как внутренние состояния, но и как внешние события.
правильнее будет сказать так: именно к данному дню.
А транзиты Урана не могут указывать на день вообще, поскольку это медленная планета.
День тут транз. Меркурий близ ASC - как тема работы, вставшая непосредственно пред человеком. И одновременно как известие, новость. Хотя днем позже аспект был бы точнее.
Луна транзитная тоже интересна. Во время, указанное Настей, она имеет координату 25.22 Луна образует тау-квадрат с нат Ураном (25.20 ) и дирекционным Меркурием (25.35 ), указывая на час неожиданных событий в сфере работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.