Форум на ОКУЛУС

Тема 32579, сообщений: 246

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
veneraвольве
     28 августа 2014 (23:29)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу узнать Ваше мнение, как астрологов по поводу не очень приятной стороне моей жизни. МЕНЯ БОЯТСЯ ЛЮДИ!!!! Ну, просто, некоторые реагируют как кролики на удава!!! И это, реально, мешает жить!!! Сама то я себя чувствую "белой" и "пушистой" со своими в ("лапа" домашяя))), в (люблю всех!!))), в в 5 доме (люблю всех много!!!)))) Неужели, мои Плутоша на асц и Ураша в 1 доме так рулят моей жизнью????!!!

А ещё:

,

А асц в

Что скажете? Как с этим жить???

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
ZhogovaM
     28 августа 2014 (23:42)

Дайте данные рождения для построения гороскопа

Будь проще и люди к тебе потянутся
Tamarella
     28 августа 2014 (23:47)

У меня тоже плутон в соединении с луной стоят на асц в скорпионе но люди меня не боятся. А откуда вы знаете что их реакция на вас это боязнь? Это ведь ваше субьективное восприятие...

Плутон на асц делает человека каким-то "тяжелим" но... может вы их просто напрягаете? Такое я тоже замечала у себя...

Plutonianka
     28 августа 2014 (23:59)

Боятся,значит уважают

Мой на асценденте тоже такие штуки выделывают. Люди иногда неуютно чувствуют себя в моей компании, хотя я тоже думаю, что я "лапа пушистая" , в , в .

Открою вам секрет, неуверенные в себе люди вас боятся. Попробуй почувствовать себя уверенным в компании с . Соответсвенно вас не будут бояться люди с хорошей и здоровой самооценкой, сильные личности, или же те кто летает высоко в облаках и ваша плутонианская энергетика им по одному месту.

veneraвольве
     29 августа 2014 (00:04)

В смысле "напрягаю"???

И Ваша на асценденте возможно, смягчает влияние ???ИМХО

Plutonianka
     29 августа 2014 (00:10)

Луна еще никогда не смягчала, а вот луну может в дребизги разнести.

veneraвольве
     29 августа 2014 (00:25)

Plutonianka

Всё точно!!!!!! Только, не так много уверенных в себе, сильных личностей встречаются!!! прямо скукотища....ощущаю себя инопланетянкой среди людей Одиноко, как-то, знаете ли!!!

pogoda
     29 августа 2014 (00:34)

У меня из напряженных в карте только и К первому дому ничего не имеет отношения.

Говорят, что у меня очень тяжелый взгляд. Сотрудники, особенно женщины, при моем появлении чуть ли не шепотом начинают говорить. Да, люди меня боятся, определенно

Plutonianka
     29 августа 2014 (00:43)

Лучше качество, чем количество. Цените свою плутонианскую энергетику, ее главное в правильное русло направить, что нелегко, но возможно, она может горы свернуть.

Laetitia
     29 августа 2014 (00:43)

Плутоша и Ураша!!

У меня уже перед глазами астромультик типа Лунтика)))

Или помощники для пользователей в Зете, как те, что есть в Ворде (скрепка там, собака))))

Простите за офф)))

По теме: если видите, что люди шарахаются, попробуйте свой обаятельный весовский Асц на полную катушку включить, улыбайтесь, люди растают))

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере