Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу узнать Ваше мнение, как астрологов по поводу не очень приятной стороне моей жизни. МЕНЯ БОЯТСЯ ЛЮДИ!!!! Ну, просто, некоторые реагируют как кролики на удава!!! И это, реально, мешает жить!!! Сама то я себя чувствую "белой" и "пушистой" со своими в ("лапа" домашяя))), в (люблю всех!!))), в в 5 доме (люблю всех много!!!)))) Неужели, мои Плутоша на асц и Ураша в 1 доме так рулят моей жизнью????!!!
А ещё:
,
А асц в
Что скажете? Как с этим жить???
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
ZhogovaM
28 августа 2014 (23:42)
Дайте данные рождения для построения гороскопа
Будь проще и люди к тебе потянутся
Tamarella
28 августа 2014 (23:47)
У меня тоже плутон в соединении с луной стоят на асц в скорпионе но люди меня не боятся. А откуда вы знаете что их реакция на вас это боязнь? Это ведь ваше субьективное восприятие...
Плутон на асц делает человека каким-то "тяжелим" но... может вы их просто напрягаете? Такое я тоже замечала у себя...
Plutonianka
28 августа 2014 (23:59)
Боятся,значит уважают
Мой на асценденте тоже такие штуки выделывают. Люди иногда неуютно чувствуют себя в моей компании, хотя я тоже думаю, что я "лапа пушистая" , в , в .
Открою вам секрет, неуверенные в себе люди вас боятся. Попробуй почувствовать себя уверенным в компании с . Соответсвенно вас не будут бояться люди с хорошей и здоровой самооценкой, сильные личности, или же те кто летает высоко в облаках и ваша плутонианская энергетика им по одному месту.
Сказали спасибо: 1
veneraвольве
29 августа 2014 (00:04)
В смысле "напрягаю"???
И Ваша на асценденте возможно, смягчает влияние ???ИМХО
Plutonianka
29 августа 2014 (00:10)
Луна еще никогда не смягчала, а вот луну может в дребизги разнести.
Сказали спасибо: 1
veneraвольве
29 августа 2014 (00:25)
Plutonianka
Всё точно!!!!!! Только, не так много уверенных в себе, сильных личностей встречаются!!! прямо скукотища....ощущаю себя инопланетянкой среди людей Одиноко, как-то, знаете ли!!!
pogoda
29 августа 2014 (00:34)
У меня из напряженных в карте только и К первому дому ничего не имеет отношения.
Говорят, что у меня очень тяжелый взгляд. Сотрудники, особенно женщины, при моем появлении чуть ли не шепотом начинают говорить. Да, люди меня боятся, определенно
Plutonianka
29 августа 2014 (00:43)
Лучше качество, чем количество. Цените свою плутонианскую энергетику, ее главное в правильное русло направить, что нелегко, но возможно, она может горы свернуть.
Laetitia
29 августа 2014 (00:43)
Плутоша и Ураша!!
У меня уже перед глазами астромультик типа Лунтика)))
Или помощники для пользователей в Зете, как те, что есть в Ворде (скрепка там, собака))))
Простите за офф)))
По теме: если видите, что люди шарахаются, попробуйте свой обаятельный весовский Асц на полную катушку включить, улыбайтесь, люди растают))
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.