конечно покажите, мы сейчас разрушим вишенькину базу
Слава Україні !
Вишенка
ягодка
29 августа 2014 (22:08)
муж, Инга, у тебя такой мужимужикмужик настоящий, крепкий, в меру в теле. Соплей не перешибешь)))
консультирую, обращаться на почту
A
29 августа 2014 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот и нет , мой муж толстый - неугадала.
Слава Україні !
veneraвольве
29 августа 2014 (22:10)
Расчёсок не хватит!!!..иммунитет за сорок с лишним лет выработался....У самой знаешь "гребень" да "чесания" какой имеется ...только хочется, по доброму и по человечески, блин....Давно читаю и статьи её и форум посещала неоднократно, но
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
A
29 августа 2014 (22:11)
Дарина
а может у Вас естьбаза с Плутоном на асц?
Все же тема о нем
Слава Україні !
Вишенка
ягодка
29 августа 2014 (22:11)
не толстый, а в теле. Я угадалками не занимаюсь, и фото видела гдето 5 летней давности.
А вот ты просто жесть, одни жилы.
Вишенка
ягодка
29 августа 2014 (22:13)
veneraвольве
на почве "любви" к Левке, я бы точно с вами подружилась))) ахах по принципу- против кого дружим.
A
29 августа 2014 (22:14)
да? и может ты с ним знакома? В реале
Я его фоты вообще не выкладывала - никогда
Слава Україні !
Вишенка
ягодка
29 августа 2014 (22:16)
Инга, я просто так никогда ничего не говорю, так что не жужжи, я и так стараюсь культурно выражаться, уже практически на грани своих возможностей, а то мой безупречный "французский"))))......неформатный)))
A
29 августа 2014 (22:18)
Вишенка, ты обещала фото - давай. Я жду Давай покажи меня реальную , и моего мужа и дочек
Сейчас лопну от смеxа, наивность вишенская, что кто-то верит бсякой бреxне , особенно про жилистость рук и что-то еще
(мне тоже надоел уж этот флуд не по теме ), пока пойду делами займусь, и все еще жду *своиx* фоток
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.