Форум на ОКУЛУС

Тема 32579, сообщений: 246

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     29 августа 2014 (23:06)

мультиникинг пары человек, имеющих доступ к смене ников.

Аннабельку чуть замуж не отдали))) А уж про свадьбу с Натали и вообще молчу))))

https://briah.ru/
A
     29 августа 2014 (23:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ты о Вишенке?

Слава Україні !
     29 августа 2014 (23:07)

да нет конечно. Её предыдущие ники известны всем.

https://briah.ru/
A
     29 августа 2014 (23:08)

А тогда КАК вспомнила о Шаошане? В смысле, с каким ником это воспоминание связано? Че-то не поняла xод мысли

А я уж забыла про все ники, мне как-то все равно стало, и у меня в памяти нету места для всякой такой ерунды. Но вот Вишенку запомню , лежащей лицом в земле , странная аватарка

Слава Україні !
LedyAnna
     29 августа 2014 (23:26)

veneraвольве
     29 августа 2014 (23:30)

Lёvka, Инга, кусайте меня! кусайте !!!! Хочу у Вас научится!

Lёvka, в том то и дело, что я тоже думаю, что меня бояться нет никакого смысла (без претензий на "плутонианость", хотя чувствую что-то) меня это людская "пугливость" расстраивает......больше скажу, сама много чего и кого боюсь.

Но, даже моя бабушка, которая якобы общалась с кем-то из потустороннего мира (со слов родственников) мне однажды очень злобно так сказала:"что ж взгляд-то у тебя такой!!!! " Я даже расплакалась от обиды в ...

п.с не поболтать же я сюда зарегистрировалась то....

и Вам Lёvka вв первую очередь написала , но вы проигнорировали....ну да ладно...

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
veneraвольве
     29 августа 2014 (23:41)

Darina

Просто, спасибо. Вы очень точно всё описываете.

Но, немного удивляет почему такие разные видения астрологов на одни и те же аспекты

A
     29 августа 2014 (23:42)

Венеравольве

ну, взгляд у нас (говорят) что тяжелый. Но я тоже не пойму - а где? .

Просто, как могу рассказать про себя чуточку .

Вот, я, живу в своем мирке (рачéм), что-то там себе думаю, вспоминаю, ращитываю и т.д.. И все это можно прочитатьу меня на лице в такие моменты - я задумавшись... Вдруг кто-то подxодит (а я в своем мирке), кто-то со своим вопросом или просто так ... И меня вытягивает из моиx думок . В первую очередьу меня будет на лице написано:

- Что-что? (Уран) , отвлекаясь от своего там чего-то. Взгляд в это время сосредоточенный.

Ну, а потом по настроению, если что-то интересное, то Уран, а если что-то глупое, то Плутон (типа, не морочте мне голову, у меня дела есть поважнее)

Как-то так

И чего пугаться-то?

Слава Україні !
veneraвольве
     30 августа 2014 (00:29)

Инга, как ракиня ракине раскажу что происходит, что вижу и чувствую при общении с людьми(пока все дрыхнут )

Ситуация:

просто разговариваю с человеком, о банальных вещах, если прямо смотрю в его глаза, человек начинает

1) смущаться,

2) теряется в словах,

3) даже зрачки расширяются (и тут уже начинаю пугаться я )

Поэтому с некоторых пор, стараюсь при разговоре отводить глаза.

Ну вот как-то так, примерно

veneraвольве
     30 августа 2014 (00:57)

По поводу Плутона на асц. Плутон = жизнь -смерть...Ну возможно он проигрался в плане того, что родилась то я бездыханной, в прямом смысле слова!

Откачали! Живу вот, общаюсь с Вами, от кого - то поддержку чувствую, а от кого-то "тапком в лоб" Жизнь прекрасна!!!

По поводу Урана в 1 доме. Уран - эксцентрик, любитель удивить (напугать) неожиданными действиями! Например:

В компании с друзьями на пляже река, солнышко, пивасик. шашлЫки , музыка. Всё Ок! И тут в соседней компании разборки , мужики за ножи за вилки, бабы орут, дети плачут -ДРАКА! в общем. И тут мой пьяный Уран чё делает.......подхожу тихо со спины к одному из беснующихся мужиков, нежно так похлопываю по плечику и говорю: "Серёга, привет, ты как здесь?(мужика первый раз в жизни вижу) и прям, не моргая в глазёнки пьяные его гляжу.....Мужик в непонятках, его "собеседник" тоже......пять секунд, кураж у муЗчин погас......никто нифига ничё не понял, но все остались живы.......

Вот так вот мож мой Ураша работает?

И не уродины мы Плутоноуранисты перводомные!!!!!

Как только Вишня откроет своё личико, сразу свою мордашу покажу.... Принципиально

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере