А тогда КАК вспомнила о Шаошане? В смысле, с каким ником это воспоминание связано? Че-то не поняла xод мысли
А я уж забыла про все ники, мне как-то все равно стало, и у меня в памяти нету места для всякой такой ерунды. Но вот Вишенку запомню , лежащей лицом в земле , странная аватарка
Слава Україні !
LedyAnna
29 августа 2014 (23:26)
veneraвольве
29 августа 2014 (23:30)
Lёvka, Инга, кусайте меня! кусайте !!!! Хочу у Вас научится!
Lёvka, в том то и дело, что я тоже думаю, что меня бояться нет никакого смысла (без претензий на "плутонианость", хотя чувствую что-то) меня это людская "пугливость" расстраивает......больше скажу, сама много чего и кого боюсь.
Но, даже моя бабушка, которая якобы общалась с кем-то из потустороннего мира (со слов родственников) мне однажды очень злобно так сказала:"что ж взгляд-то у тебя такой!!!! " Я даже расплакалась от обиды в ...
п.с не поболтать же я сюда зарегистрировалась то....
и Вам Lёvka вв первую очередь написала , но вы проигнорировали....ну да ладно...
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
veneraвольве
29 августа 2014 (23:41)
Darina
Просто, спасибо. Вы очень точно всё описываете.
Но, немного удивляет почему такие разные видения астрологов на одни и те же аспекты
Сказали спасибо: 1
A
29 августа 2014 (23:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венеравольве
ну, взгляд у нас (говорят) что тяжелый. Но я тоже не пойму - а где? .
Просто, как могу рассказать про себя чуточку .
Вот, я, живу в своем мирке (рачéм), что-то там себе думаю, вспоминаю, ращитываю и т.д.. И все это можно прочитатьу меня на лице в такие моменты - я задумавшись... Вдруг кто-то подxодит (а я в своем мирке), кто-то со своим вопросом или просто так ... И меня вытягивает из моиx думок . В первую очередьу меня будет на лице написано:
- Что-что? (Уран) , отвлекаясь от своего там чего-то. Взгляд в это время сосредоточенный.
Ну, а потом по настроению, если что-то интересное, то Уран, а если что-то глупое, то Плутон (типа, не морочте мне голову, у меня дела есть поважнее)
Как-то так
И чего пугаться-то?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
veneraвольве
30 августа 2014 (00:29)
Инга, как ракиня ракине раскажу что происходит, что вижу и чувствую при общении с людьми(пока все дрыхнут )
Ситуация:
просто разговариваю с человеком, о банальных вещах, если прямо смотрю в его глаза, человек начинает
1) смущаться,
2) теряется в словах,
3) даже зрачки расширяются (и тут уже начинаю пугаться я )
Поэтому с некоторых пор, стараюсь при разговоре отводить глаза.
Ну вот как-то так, примерно
veneraвольве
30 августа 2014 (00:57)
По поводу Плутона на асц. Плутон = жизнь -смерть...Ну возможно он проигрался в плане того, что родилась то я бездыханной, в прямом смысле слова!
Откачали! Живу вот, общаюсь с Вами, от кого - то поддержку чувствую, а от кого-то "тапком в лоб" Жизнь прекрасна!!!
По поводу Урана в 1 доме. Уран - эксцентрик, любитель удивить (напугать) неожиданными действиями! Например:
В компании с друзьями на пляже река, солнышко, пивасик. шашлЫки , музыка. Всё Ок! И тут в соседней компании разборки , мужики за ножи за вилки, бабы орут, дети плачут -ДРАКА! в общем. И тут мой пьяный Уран чё делает.......подхожу тихо со спины к одному из беснующихся мужиков, нежно так похлопываю по плечику и говорю: "Серёга, привет, ты как здесь?(мужика первый раз в жизни вижу) и прям, не моргая в глазёнки пьяные его гляжу.....Мужик в непонятках, его "собеседник" тоже......пять секунд, кураж у муЗчин погас......никто нифига ничё не понял, но все остались живы.......
Вот так вот мож мой Ураша работает?
И не уродины мы Плутоноуранисты перводомные!!!!!
Как только Вишня откроет своё личико, сразу свою мордашу покажу.... Принципиально
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.