Тема 32579, сообщений: 246
Почему меня боятся!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
|
ilya1990 |
Вишенка Я иной раз читаю Ваши сообщения и у меня складывается впечатление, что Вам 13 лет. Вот честно. Вы бы сами посмотрели как общаетесь. А насчет темы про интеллект подумайте все таки. Мы Вам поможем разобрать карту и проработать. Я думаю, что коллеги меня поддержат. И прекратите ТЫкать. Вы же ЖЕНЩИНА! Хоть и не приличная. |
Вишенка ягодка |
|
Lёwka |
veneraвольве
"и Вам Lёvka вв первую очередь написала , но вы проигнорировали.."
Простите, куда написали? У меня нет привычки игнорировать письма.. Могу не ответить, конечно, но без игнора, а просто в силу того, что письмо в спам попало или совсем нет времени (просто (к примеру) я в поездке и приезжаю через 10-14 дней: писем вагон, дел столько же, а у человека ситуация , совсем НЕ требующая моего быстрого вмешательства )) https://briah.ru/ |
Athena |
|
veneraвольве |
Lёwka Я написала Вам письмо в блоге....но может ошиблась в отправке, не знаю, и вполне возможно и понятно, что времени не всегда хватает сидеть на форумах (есть и другие инересы), может и до моего письма дело не дошло....не страшно..Очень Вас уважаю, перечитала почти все Ваши статьи....очень интересно и познавательно для меня как для "астролога любителя" Риторика Ваша -это отдельная тема Конечно, хотелось бы пообщаться с Вами... А по поводу "мультиникинга" Вы ошибаетесь....никакой я не шаошан (кстати и его читала) или ещё кто.....просто уже четыре года на Окулусе, без регистрации (гастарбайтер, блин ) читаю, учусь...Хочу и ректи сделать, подозрение есть, что минутки на 2-3 ошибочка есть в дате рождения....вот в поиске ректификатора "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
Вишенка ягодка |
Илюша, не переживай, а вот и коллеги твои подтянулись, мадам Athena Я - нептунианка. аспектирует все личные. Я живу словно во сне, никого и ничего не вижу, только чувствую; никого не слышу, в одно ухо влетело, тут же из другого вылетело. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32468
Я вспомнила эту темку, надоже, Athena, вы чрезвычайно точно поименовали сами себя там НЕПТУНОТОТРОНУТАЯ
Мне даже добавить к этому нечего, ага. как вастам в миру, Ася? а што? вполне! Ася и Илюша!
ненетак...... Асенька и Илюшенька! Вот теперь замечательно по-моему
консультирую, обращаться на почту
|
ankara |
|
veneraвольве |
|
ilya1990 |