Может но может чуть позже (только не обижайтесь, пожалуйста) ...я несколько дней назад только зарегистрировалась и хочется немножко, так сказать "оглядеться", понять приживусь ли я здесь, познакомиться с форумчанами, а потом всё остальное ....Вы же понимаете что такое карта рождения, да? это же не просто, сеточка со значками....я тоже это понимаю
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
veneraвольве
30 августа 2014 (15:50)
Вишенка
"Барабулькой" себя назвать мне не позволила бы моя кошачья! НИКОГДА!!!!!.....она, просто застрелилась бы
Пипец! Барабулька!
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Athena
30 августа 2014 (17:22)
Вишенка и не поленилась же
ZhogovaM
30 августа 2014 (23:43)
В последнее время на форуме как видишь тему, в которой много сообщений-90%, что там Вишенка "диалог" с кем-то ведет. Открываешь тему в надежде почитать длинную беседу, понаблюдать за ходом мыслей форумчан, а натыкаешься на .... в молоко, короче. Слов много, а по делу-0. Но пока люди реагируют на провокацию, Вишенка писала и будет писать.
Сказали спасибо: 3
Будь проще и люди к тебе потянутся
ilya1990
31 августа 2014 (10:50)
ZhogovaM
Давайте уничтожим Вишенку? Сотрем ее в порошок вместо со всеми косточками? Lets destroy fuckin Вишенкаааааааааа
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
инна123
31 августа 2014 (10:50)
Я встречалась с аспектом плутон квадрат Сатурн, ну не то чтобы эти люди умеют крепко ненавидеть, они могут на место жёстко поставить, про такое свойство говорят -;лучше неё связываться, потому что слишком долго заслуживать прощение и бывшее хорошее расположение, однозначные в оценках...
Лайт, у меня такой же квадрат...на место поставить могу,но мое прощение получить легко,если,конечно, человек мне капитально в душу не насрал...Тогда-никак.Я долго смотрю,как человек издевается,потом хлоп и человек удивляться начинает,вроде такой пушистик рядом сидел...
инна123
31 августа 2014 (10:54)
Вишенка
Я иной раз читаю Ваши сообщения и у меня складывается впечатление, что Вам 13 лет. Вот честно. Вы бы сами посмотрели как общаетесь. А насчет темы про интеллект подумайте все таки. Мы Вам поможем разобрать карту и проработать. Я думаю, что коллеги меня поддержат.
И прекратите ТЫкать. Вы же ЖЕНЩИНА! Хоть и не приличная
Меня она чаще развлекает...Иногда пишет так точно,как хирургический нож...Правда, с постановкой диагнозов у нее проблема,не со всеми можно ножом,еще и без анастезии.Читала,что в средние века в Европе,когда ампутировали ногу,анестезией служил молоток по голове со всеми вытекающими последствиями... Так и Вишенка,сначала молотком по лбу,потом хирургическим ножом,когда человек очухивается,если что пошло не так,она ему говорит:Сам дурак!.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
31 августа 2014 (11:29)
Давайте уничтожим Вишенку? Сотрем ее в порошок вместо со всеми косточками? Lets destroy fuckin Вишенкаааааааааа
У Илюшеньки припадки начались, сидит болезный наш форумный дурачок и чешется... весь исчесался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.