Форум на ОКУЛУС

Тема 32579, сообщений: 246

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
veneraвольве
     31 августа 2014 (14:05)

Вишенка , ilya1990

Да что с Вами такое?

Хоть бы что по теме сказали, а то всё удовлетворяете свои "скорпионьи потребности" укусить, отравить, уничтожить кого-нибудь....

Ведь, кажется не глупые оба

Вишенка, ну что ещё кроме уродливой внешности может давать на асц ....

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Galaxyalex
     31 августа 2014 (14:48)

ilya1990, инна123, Вишенка - по Предупреждению. Остальных пока не читал

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     31 августа 2014 (14:59)

Так, и ilya1990 - вам добавочка "Предупреждение" за пост от 30 августа 2014 (09:51) ...хотя надо сразу бан ставить

Европа будет Свободной!!!
ilya1990
     31 августа 2014 (15:38)

veneraвольве

Хоть бы что по теме сказали, а то всё удовлетворяете свои "скорпионьи потребности" укусить, отравить, уничтожить кого-нибудь....

А я вроде сказал по теме. И на Асц, мне кажется не дает уродливой внешности. Видел таких людей. Просто лицо тяжелое, и крупные черты лица, крупный нос. А так больше на взгляде отражается и на зубах. Есть одна девушка с таким положением, вот как улыбнется, аж ноги подкашиваются, как будто вампирша. Зубы очень своеобразные у нее. А так у многих замечал такое с зубами. Оскалом бы я назвал наверное. В целом выражение лица такое серьезное и тяжелое, может даже иронично-надменное бывает иногда.

А вот узлы на Асц могут дать внешность именно с отклонениями медицинскими. А то, что уродливая внешность - это кому как, вкусы у всех разные: для одних урод, для других нормальный.

Джия
     31 августа 2014 (15:48)

У меня у мамы на АСЦ. Очень красивая женщина и не потому что моя мама, объективно. До сих пор мужчины пристают на улице, причём моложе её.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
     31 августа 2014 (15:54)

Джия

Вот насчет приставаний могу сказать тоже. Действительно часто замечал, что те у кого Плутон в 1-ом доме даже просто, к тем пристают, причем сначала боятся подойти, а потом подходят, и с каким-то взглядом таким загипнотизированным будто бы. И никакого уродства он не дает, а наоборот только лишь притягательность и привлекательность, и обаятельность, и манящий взгляд, и вообще, и вообще. Все дамы с таким перводомным Плутоном очень привлекательные.

Ну а уж что говорить о мужчинах, да еще и с Венерой там же - хозяйкой гороскопа

Джия
     31 августа 2014 (16:14)

Перводомный Плутон рабочий только тогда, когда силён канал скорпиона, а так, будет служить всего лишь маской, видимой оболочкой.

А вот Плутон на АСЦ - рабочая лошадка, даже если скорп слаб.

По поводу магнетизма, привлекательности, разных встречала, как харизматичных, так и полное недоразумение, но справедливости ради, хочу заметить (это мой личный опыт), чаще, чем среди других знаков, но это может быть и субъективно всё, у меня у самой сильный скорп.

Аспектами надо уметь пользоваться. Смотришь порой наталы особо харизматичных, привлекательных людей, роковых и ничего особенного вроде нет. А всё потому, что они максимум выжимают из того, что есть. Мало иметь природные данные, нужно очень хотеть и работать над ними, иначе толку будет мало.

Пример - Мерилин Монро, натал самый обычный, нет ни планет соединение АСЦ, ни аспекта Марс/Венера..., а благодаря бешеному желанию и труду, она слепила из себя то, что до сих пор будоражит ума многих. Она женщина икона!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
инна123
     31 августа 2014 (17:24)

Galaxyalex,не в моих правилах обсуждать действия модераторов,но хочется заметить,что Вишенка достала 90% форума своими оскорблениями.Практически нет ни одного человека,кроме Ирины Звягиной наверное,кому-бы она не наплевала на макушку.(образно выражаясь)Даже взять эту тему,всем сестрам по серьгам раздала-один у нее Барабулька,кто-то кривой,косой с непонятными руками,ногами,ростом...Кто-то это может выдержать,кого-то обижает...Такое впечатление,что правила форума на нее не действуют.А именно:

•Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.

•Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.

Если посмотреть,то в каждой теме, которая отмечена скандалом наследила Вишенка.Наверное форум встряхивать иногда надо,но делать это не в оскорбительной форме,т.к. для иного ответ может вселить надежду,так и лишить последней.

Если она так себя ведет и уважаемые модераторы не могут отследить все темы(они открываются довольно часто),то вероятно по отношению к данному персонажу будет политика адекватная ее высказыаваниям продолжаться.Спасибо за понимание!

ilya1990
     31 августа 2014 (18:28)

Я поддерживаю Инну на 1000%. Действительно эта Вишенка уже всем плешь проела. Ну сколько можно-то уже. Ни одного сообщения нет, где бы она ни опоносила кого-либо из форумчан, абсолютно всех уже облила. Здесь люди общаются на интересные темы, и интересуются мнением друг друга (умных, адекватных и тонко чувствующих людей). А все сообщения Вишенки состоят по сути из оскорблений, и "отменного" сарказма (да простит меня Вселенная), ни слова по существу, НИ СЛОВА!!!

Вишенка
ягодка
     31 августа 2014 (20:22)

Здесь люди общаются на интересные темы, и интересуются мнением друг друга (умных, адекватных и тонко чувствующих людей).

Вишенка

Такая Вы сука вообще. В моих темах тоже все время поносом обливались (и на других попадало).

Илюшенька, какой однако тонко чуйствующий Илюшенька!

про ум и адеквастность, ага, там и ум , и адеквастность .... там тишина и леший бродит ....

консультирую, обращаться на почту
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере