Хоть бы что по теме сказали, а то всё удовлетворяете свои "скорпионьи потребности" укусить, отравить, уничтожить кого-нибудь....
Ведь, кажется не глупые оба
Вишенка, ну что ещё кроме уродливой внешности может давать на асц ....
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Galaxyalex
31 августа 2014 (14:48)
ilya1990, инна123, Вишенка - по Предупреждению. Остальных пока не читал
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 августа 2014 (14:59)
Так, и ilya1990 - вам добавочка "Предупреждение" за пост от 30 августа 2014 (09:51) ...хотя надо сразу бан ставить
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
ilya1990
31 августа 2014 (15:38)
veneraвольве
Хоть бы что по теме сказали, а то всё удовлетворяете свои "скорпионьи потребности" укусить, отравить, уничтожить кого-нибудь....
А я вроде сказал по теме. И на Асц, мне кажется не дает уродливой внешности. Видел таких людей. Просто лицо тяжелое, и крупные черты лица, крупный нос. А так больше на взгляде отражается и на зубах. Есть одна девушка с таким положением, вот как улыбнется, аж ноги подкашиваются, как будто вампирша. Зубы очень своеобразные у нее. А так у многих замечал такое с зубами. Оскалом бы я назвал наверное. В целом выражение лица такое серьезное и тяжелое, может даже иронично-надменное бывает иногда.
А вот узлы на Асц могут дать внешность именно с отклонениями медицинскими. А то, что уродливая внешность - это кому как, вкусы у всех разные: для одних урод, для других нормальный.
Джия
31 августа 2014 (15:48)
У меня у мамы на АСЦ. Очень красивая женщина и не потому что моя мама, объективно. До сих пор мужчины пристают на улице, причём моложе её.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
31 августа 2014 (15:54)
Джия
Вот насчет приставаний могу сказать тоже. Действительно часто замечал, что те у кого Плутон в 1-ом доме даже просто, к тем пристают, причем сначала боятся подойти, а потом подходят, и с каким-то взглядом таким загипнотизированным будто бы. И никакого уродства он не дает, а наоборот только лишь притягательность и привлекательность, и обаятельность, и манящий взгляд, и вообще, и вообще. Все дамы с таким перводомным Плутоном очень привлекательные.
Ну а уж что говорить о мужчинах, да еще и с Венерой там же - хозяйкой гороскопа
Джия
31 августа 2014 (16:14)
Перводомный Плутон рабочий только тогда, когда силён канал скорпиона, а так, будет служить всего лишь маской, видимой оболочкой.
А вот Плутон на АСЦ - рабочая лошадка, даже если скорп слаб.
По поводу магнетизма, привлекательности, разных встречала, как харизматичных, так и полное недоразумение, но справедливости ради, хочу заметить (это мой личный опыт), чаще, чем среди других знаков, но это может быть и субъективно всё, у меня у самой сильный скорп.
Аспектами надо уметь пользоваться. Смотришь порой наталы особо харизматичных, привлекательных людей, роковых и ничего особенного вроде нет. А всё потому, что они максимум выжимают из того, что есть. Мало иметь природные данные, нужно очень хотеть и работать над ними, иначе толку будет мало.
Пример - Мерилин Монро, натал самый обычный, нет ни планет соединение АСЦ, ни аспекта Марс/Венера..., а благодаря бешеному желанию и труду, она слепила из себя то, что до сих пор будоражит ума многих. Она женщина икона!
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
инна123
31 августа 2014 (17:24)
Galaxyalex,не в моих правилах обсуждать действия модераторов,но хочется заметить,что Вишенка достала 90% форума своими оскорблениями.Практически нет ни одного человека,кроме Ирины Звягиной наверное,кому-бы она не наплевала на макушку.(образно выражаясь)Даже взять эту тему,всем сестрам по серьгам раздала-один у нее Барабулька,кто-то кривой,косой с непонятными руками,ногами,ростом...Кто-то это может выдержать,кого-то обижает...Такое впечатление,что правила форума на нее не действуют.А именно:
•Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.
•Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
Если посмотреть,то в каждой теме, которая отмечена скандалом наследила Вишенка.Наверное форум встряхивать иногда надо,но делать это не в оскорбительной форме,т.к. для иного ответ может вселить надежду,так и лишить последней.
Если она так себя ведет и уважаемые модераторы не могут отследить все темы(они открываются довольно часто),то вероятно по отношению к данному персонажу будет политика адекватная ее высказыаваниям продолжаться.Спасибо за понимание!
Сказали спасибо: 2
ilya1990
31 августа 2014 (18:28)
Я поддерживаю Инну на 1000%. Действительно эта Вишенка уже всем плешь проела. Ну сколько можно-то уже. Ни одного сообщения нет, где бы она ни опоносила кого-либо из форумчан, абсолютно всех уже облила. Здесь люди общаются на интересные темы, и интересуются мнением друг друга (умных, адекватных и тонко чувствующих людей). А все сообщения Вишенки состоят по сути из оскорблений, и "отменного" сарказма (да простит меня Вселенная), ни слова по существу, НИ СЛОВА!!!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
31 августа 2014 (20:22)
Здесь люди общаются на интересные темы, и интересуются мнением друг друга (умных, адекватных и тонко чувствующих людей).
Вишенка
Такая Вы сука вообще. В моих темах тоже все время поносом обливались (и на других попадало).
Илюшенька, какой однако тонко чуйствующий Илюшенька!
про ум и адеквастность, ага, там и ум , и адеквастность .... там тишина и леший бродит ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.