зашла глянула, тонкочуйствующий малолетний Илюшенька у нас свежеиспекся на форуме ровно 2 месяца назад.
консультирую, обращаться на почту
Sosedka
пусть всегда будет солнце
31 августа 2014 (21:25)
на Асц со стороны 12 у мамы и лучшей подруги детства, ещё у обеих . Наверно поэтому я к ним привязана, своим Что из плутонианского в них - это реально тяжёлый взгляд, хотя глаза светлого цвета, и с ними не страшно...их боятся, точно.
veneraвольве
31 августа 2014 (22:40)
Уважаемые форумчане! Очень благодарна Вам, что нашли время и желание отметиться в этой теме. Не могу сказать, что узнала много нового (кроме того, что очень уродлива ....привет Вишенке )....Но подтвердила, для себя некоторые знания, которые приобрела за 4 года изучения(самостоятельно) астрологии.
Не ругайте сильно, но выскажу своё мнение по поводу на асц и в 1 доме.
Сначала о внешности: рост 170 (уран постарался), телосложение спортивное, не худая и не полная (природа и отчасти фитнес постарался), нос очень даже аккуратненький , кожа белая (часто у асц бывает....и вообще, люблю всё белое, светлое и чистое, поэтому блондинка (крашеная) ), глаза серо-зелёные, которые оооочень "тяжело глядят" , больше 31 года не дают (и не надА ).
Что касается на асц, то скорее всего это скорповская энергия, и все на форуме знают что она из себя представляет (даааавит!.... Очень понравилось высказывание Lёwki по поводу реакции людей, смысл примерно таков: слабый и трусливый будет бояться и бежать, сильный и уверенный будет вполне комфортно и уютно себя чувствовать (коротко и ясно и нет проблемы)) Когда поняла, стала пользовать свой милый асц и , а вот свою иногда "задвигаю" (места знать надо где использовать ))) (извините, про мимо темы).
Вот так как-то
Ещё раз всем спасибо! Извините, если где-то некорректно высказалась, может на эмоциях....Всем желаю добра и надеюсь на мирное и плодотворное общение на форуме
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
impulsive_li
31 августа 2014 (22:43)
Добрый вечер, похоже тема исчерпала себя, всё таки напишу.
в школе всегда кричали "чо, смотришь, отвернись", в универе уже реже замечания делали, но бывало так проскользнет "отвернись!" не часто. Может и вправду взгляд тяжелый, исподлобья или прямой и сверлящий, хотя работаю над этим,стараюсь в последние годы не смотреть прямым взглядом на собеседников. Заметила что сами по себе спокойные уравновешенные люди воспринимают меня спокойно, а у кого так сказать есть буйство или эпатаж или что-то в этом роде,впрочем как и у меня, те да, как то ощущается вот эта игра глазами между нами, соперничество. С женщинами постарше контакт всегда получался хороший и продуктивный, с одногодками или молодежью как-то не очень, то ли конкуренция, то ли что еще? сама не знаю. С мужчинами контакты практически всегда не очень, рано или поздно соперники в быту! иногда практически сразу, мужчины обычно пытаются вывести из себя, расшатать, подкалывают. про амур, в любом случае, есть те кому мы можем нравится и будут те, кто нас скажем так не переваривает. Табун мужиков не нужен, куда их всех девать, мы же не проходной двор или магазин. понимаете да? хотя некоторым нужно подтверждение своей привлекательности, исключительности или способности манипулировать, или что-то еще, это нормально, но лично для меня не приемлимо, хотя не скрываю бывает и приятно, не от всех такое внимание. Бывает парни зло шутят или в открытую говорят "таких как ты сбрасывают со скалы", так плавно мы перейдем от энергетики к теме внешности.
красавицей не являюсь. в маленьком возрасте была худой, и никто бы предположить не мог, но с 5 лет резко пошло увеличение веса. всю жизнь обзывали, оскорбляли, но с годами я стала только толстокожее. на фоне нагрузок немного худела вытягивалась, в 5 классе, потом в 8-9 классе спортивный стиль был, я немного вытянулась и вроде стала просто мощной, потом я набрала снова. на 3 курсе я целенаправленно худела. но было это ненадолго, минус 10 кг. в результате к минус 10 прибавьте +20 через 4 года. но последний месяц мужчины активировались , неожиданно так. ноги у нас не длинные, по маминой линии, да еще икры толстые! рост 160, на лицо тоже по наследственности, как у ксении собчак, тяжелая нижняя часть лица и ничего живем , губы маленькие, аккуратные, глаза выделяю, шевелюра вроде тоже густая, хотя это обычно чувствую только парикмахеры, отмечая что они ошиблись, волос много! Морда просит кирпича однозначно, но стараюсь работать над выражение лица при общении с людьми, чуть-чуть улыбаться хотя бы для начала.
да, добавлю. думаю наследственность и приемственность аспектов в картах родственников конечно же есть. вот я похожа на маму лицо там всё-такое, но моя мама всегда была худой и никогда не была толстой, она сейчас только начала поправляться,потому что возрастные изменения. Папа высокого роста, здоровый, но толстым его не назовешь, сестра младшая пошла в него, там ноги от ушей, вес лишний есть, но рост всё спасает. Про внешность, встречала парней, уши торчат, глаза пуговки, рост не очень, дрыщи как щас говорят, а чувство юмора на зависть, и такие энергичные . Человек может иметь ангельскую внешность и характер, но энергетика это совсем другое!!
Автор, я думаю если бы Вас боялись и Вы об этом знали, то тему эту заводить не стали. Меня тоже боятся некоторые люди, но рассказывать об этом думаю удовольствия нет, и уж тем более рассуждать или обсуждать, скорее всего такую тему заведет человек, который столкнулся с опасениями, боязнью относительно другого человека. Или Вы эксцентричны и буйны в своем поведении, временами так сказать трезвеете, и боитесь себя сами, тут я сужу по себе.
Вообще Вы автор-провокатор, но темы на форуме могут быть не персонально для Вас или чисто научные, а для общего развития и поболтать между делом.
подпись:
асц (в 1 доме)
Сказали спасибо: 2
инна123
31 августа 2014 (22:55)
Вишенка
Такая Вы сука вообще. В моих темах тоже все время поносом обливались (и на других попадало).
Вишенка,так все Вам адекватно и вернулось...Может у Вас и аватарка поэтому такая:девочка лежащая на земле вниз лицом потому,что Вам перед нами стыдно?!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
инна123
31 августа 2014 (22:59)
Про Уран на Асц-есть подруга -рост 150,худенькая,работает риэлтором.Внешне симпатичная,но характер неугомонный,болтливый,холерик в кубе.
Есть дама около 40,очень молодо выглядит,внешность Кэтрин Зета Джонс,асц Весы,замуж смогла выйти только в 37 лет,характер тяжелый....
ilya1990
31 августа 2014 (23:04)
инна123
характер тяжелый....
Меня всегда так эта фраза удивляла. Всю мою жизнь. Надо создать тему будет про характер. Никогда не понимал, что значит "ну вот такой у меня характер тяжелый".
impulsive_li
31 августа 2014 (23:11)
А что здесь непонятного про характер, по-моему это возникает от того, что дома себя ведешь одним образом, с окружающим другим, на улице третьим, в критических ситуациях четвертым. От этого устаешь, потому что не являешься сам собой,появляются внутренние нерешенные проблемы, не можешь позволить себе быть своим естеством, вот и иногда щелкает, заходит ум за разум, и это называется такой у меня характер
в конце концов, любят или ненавидят как раз за тот самый характер, равнодушным не оставляющий никого (утрирую)
ilya1990
31 августа 2014 (23:15)
impulsive_li
Вы понимаете в чем дело - характер формируется самим человеком, его психологией. А темперамент - это врожденное. И вот когда люди оправдываются своим характером меня это искренне удивляет и злит. Характер всегда можно переделать, просто человек должен этого захотеть. А вот привычки вряд ли.
impulsive_li
31 августа 2014 (23:21)
на мой взгляд, темперамент человека меняется в течение жизни, в зависимости от окружающей его обстановки, по себе говорю. Характер тоже формируют условия жизни и события. Не буду говорить после испытанной депрессии, что я вогнала в неё саму себя! такие условия были способствующие ей, которые я никак не могла изменить. они просто были и всё
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.