на асц или в аспекте с личными планетами, видимо даёт нам такую возможность "придавить" кого-то!!!
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Plutonianka
29 августа 2014 (00:47)
А у меня нет весовского асцендента, у меня есть критичная, нервная и скептическая дева!
salt
29 августа 2014 (00:53)
У моего мужа Плутон на Асц. Посмотрит - рублем подарит. Даже я со своим скорповским Солнцем иногда не выдерживаю, хочется под землю провалиться
Каждый судит с колокольни собственного натала
veneraвольве
29 августа 2014 (01:06)
Plutonianka
Ценю, очень ценю!!!! Плутошу своего с его энергией....Помогает всегда!!!!!
Laetitia
Уж асц включаю когда НАДО и получаю что ХОЧУ!!!!
Но, иногда как включу свой (когда кто-нибудь, сильно так подгадит), да ещё если овновский на подмогу подоспеет!!!! СТРАШНО ТАК!!!!!
veneraвольве
29 августа 2014 (01:11)
Salt
У меня сын, когда был маленький говорил:" Мам, когда папа ругает меня мне смешно, а когда ты ругаешь мне страшно "...Ну что тут добавить можно?
Вишенка
ягодка
29 августа 2014 (09:08)
Девушка с плутошей и урашей-мейби вы очень некрасивая????))))))))))))))))
плутоша с урашей в 1 доме часто дает уродливую внешность))))ахаха
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
veneraвольве
29 августа 2014 (09:20)
Вишенка
Ооооочень!!!!!
Вишенка
ягодка
29 августа 2014 (09:24)
сомнений нет, тем более венера во льве дает дикую необоснованную самоуверенность в своей красе
консультирую, обращаться на почту
Danaeva
29 августа 2014 (09:40)
Еще и скорпионский плутоша, небось?
Знаем-знаем этот взгляд...
A
29 августа 2014 (10:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вишенка нуууу, прям про меня
на асц., Венера во Льве
Да, я часто думала, что уродина (папик мой это внушал с детства). Но когда парни начали клеиться , че-то заподозрила себя самообманутой
А люди тоже иногда *боятся* (xотя это не боязнь ), потому что не любят когда на ниx смотрят очень пристально (а мы это любим, да ), какбы сканируя и зондируя по первому взгляду. Кстати, если мне чел несимпатичен с первого раза, я не могу доооолго его оправрать в своиx глазаx, чаще всего - никогда
П.С. а еще у нас на Окулусе были (помните?) Евридика Штурвалова, и Еми. У ниx той же самое на асц. Я видела иx фотки Не уродины, очень даже красивые женщины
Так вот, скажите мне пожалуйста, асц.плутонианцы, вам нравится (?) делать рентген? - когда закрывают в камеры, велят не шевелиться и не дышать на минуточку , ну, и конечно, раздется перед этим, все снять (золото, серебро, и прочие регалии ). Так вот, примерно, так чувствует себя любой чел, встретившись с нами . Как вы это только поймете, и постараетесь зашифроваться, все перестанут *бояться*
Доброжелательней надо быть к людям, приветливее и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.