Форум на ОКУЛУС

Тема 32579, сообщений: 246

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
A
     2 сентября 2014 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я тоже не поняла , наверняка по российским стандартам, я тощая, а у нас очень много такиx .

Ну, Вам, Афина, не показалось, а тем не менее всем в реале так кажется , всегда мужики бросаются помогать таскать тяжести (а мой муж уж знает, что я очень обманчива )

И более того, что я уже 3-ий год как толстею... Xочу обратно в свой размерчик , было более комфортно, и xодить быстро не мешало.

А толстеть начала, как ни странно, когда Сатурн прошел Асц

Слава Україні !
Смешная Жеманница
     2 сентября 2014 (14:42)

Не убили, а добили) читайте внимательней, а то вы все на себе сосредоточены, где уж углядеть что-то еще

impulsive_li
     2 сентября 2014 (16:40)

совпадение или нет, но я тоже поправилась, хотя читала тут темы сатурна по асц и уж казалось самое время сбросить вес, по крайней мере много таких предположений высказывалось, но получилось обратное, хотя силы к похудению прилагались и результат был, но краткосрочный.

A
     2 сентября 2014 (18:28)

Ну вот, значит, не у меня одной Сатурн так работает

А я сейчас начала курс энзимов и xлорофила. От энзимов, говорят, апетит снижается, xлорофил шлаки выводит... Да, стала жрать меньше как-то, и без оxоты. Ну, может какой кило и ушел, но я не взвешиваюсь (у меня весы испортились ), так, по одежде чувствуется . Но очень мучиться лень, 38 размер мейби еще норма, думаю. Вот если будет больше, надо будет принимать меры

Слава Україні !
veneraвольве
     2 сентября 2014 (21:20)

Инга рада снова тебя видеть

Impulsive_li

Приятно осознавать, что есть люди которые п о н и м а ю т о чём тема и в чём суть вопроса. Спасибо вам.

Про по 1 дому тоже могу сказать, что "отметился" старичок . Я тогда сильно похудела, но когда он соединился с на асц погиб очень хороший друг, а чуть позже не стало мамы и это может повлияло

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
veneraвольве
     2 сентября 2014 (21:31)

janey_lou

Очень точно сказали "взляд" и "энергетика"

A
     2 сентября 2014 (22:08)

Венеравольве

О соболезную, потери конечно отнимают...

Слава Україні !
veneraвольве
     2 сентября 2014 (23:31)

Спасибо, Инга

инна123
     3 сентября 2014 (11:41)

инна123

характер тяжелый....

Меня всегда так эта фраза удивляла. Всю мою жизнь. Надо создать тему будет про характер. Никогда не понимал, что значит "ну вот такой у меня характер тяжелый".

Илья, я считаю,что у меня-тяжелый характер...Многие так же...

вредный,умею настаивать на своем,редко соглашаюсь.Хотя на работе я -дипломат,проосто взвешиваю,что мне выгодно,но отпор могу дать...Для окружающих все это-"тяжелый характер".У меня была начальница с тяжелым характером-она просто давила морально,как каток,начиная от взгляда,заканчивая фразами,поведением....Я после нее в стрессе.

У нее Мне кажется легкий человек не зацикливается на чем-то.

А толстеть начала, как ни странно, когда Сатурн прошел Асц у меня так же.Я даже думаю,может ректи неверный...Прибавила 10 кг

Galaxyalex
     3 сентября 2014 (14:26)

Я не с ч и т а ю, это очевидно, но кроме этого некоторые сами об этом говорят.

Вообще очень подозрительно странно. Мне всегда казалось, что не возможно почувствовать то, что чувствуют другие не испытав это самому...Может вы выдумали проблему?

Европа будет Свободной!!!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере