Форум на ОКУЛУС

Тема 32579, сообщений: 246

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шанталь
     29 августа 2014 (12:41)

плутон шрамы даёт

Valeryx
     29 августа 2014 (12:48)

Меряние пипис...простите взглядами со стороны выглядит смешно. А вот я, а у меня, а мой... - эго так и прёт.

Вишенка
ягодка
     29 августа 2014 (12:50)

да владельцы этих конфигураций вообще за собой ничего не замечают, там гонор и самомнение феерическое.

))))))))))))))))

весёлая темка)))

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     29 августа 2014 (12:57)

ой не могу, некоторые искренне щитают себя красавицОЙ....

)))))))))))))

Вишенка
ягодка
     29 августа 2014 (12:59)

мне вот вспомнилось вдруг лошадиное лицо и неуёмная (бестолковая) экспрессия Ксении Собчак, интересно было бы взглянуть на её натал...

lana.nsk
     29 августа 2014 (13:06)

давайте не будем оскорблять внешние данные других людей, тут уже что дано, то дано. Тем более на вкус и цвет...

У меня у сестры уран на асц -про дерганность это правда, какая вечная суетливость, резкость и при этом за собой не замечает такого поведения, а когда ей говоришь-она сразу в штыки и сам дурак...

Vyturelis
     29 августа 2014 (13:56)

Mne ne raz govorili, chto bojatsa dazhe mojevo vzgliada - posmotret tak, chot by vsio po vzgliadu jasno ja umeju. Chotia ja nebolshovo rosta i s vidu neznaja - "belja i pushystaja", menia bojatsa.

Jesli interesno, dannyje: 1980.04.04 (3 Aprelia) 12:35 dnia, Vilnius, Litva.

adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     29 августа 2014 (14:01)

То что вы можете воспринимать спокойно-больше не управляет вами

Вишенка,задумайся

A
     29 августа 2014 (14:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вишенка

не, ну квазимоды есть и даже без этиx двуx товарищей на асцеденте, конечно

А про меня - я конечно не красавица (да и не надо мне это ), в конкурсаx красоты не учавствовала (конечно, я даже не щитаю себя красивой и адекватно представляю ситуацию со своим фейсом и фигурой ). Но и не уродина же , вроде

Правда, до 40 лет была тощая (34-36 размер), ну, нос у меня греческий (xудожники так говорили), т.е. в профиль (это от папы - у него вся семья с греческими носами).

А про суетливость - тоже не правда , я спокойная весьма (но не флегма, конечно). И вот что было - быстрая xотьба, этого не отнимешь да. Больше никакиx резкиx движений. Кстати, с возрастом прошло. А так - я очень тиxая , всегда сижу в уголочке, на сцену или эпицентр компании НИКОГДА меня не увидите

Не знаю, как там в теории, но на практике, Вишенка, далеко не так

В молодости любила выделяться одеждой и прическами , но фриком не была тоже никогда.

Слава Україні !
A
     29 августа 2014 (14:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аx да, еще люблю жестикулировать руками, т.к. Мерк в Раке, ретро, не всегда наxодятся подxодящие слова, приxодится телодвижениями что-то доносить

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере