Меряние пипис...простите взглядами со стороны выглядит смешно. А вот я, а у меня, а мой... - эго так и прёт.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
29 августа 2014 (12:50)
да владельцы этих конфигураций вообще за собой ничего не замечают, там гонор и самомнение феерическое.
))))))))))))))))
весёлая темка)))
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
29 августа 2014 (12:57)
ой не могу, некоторые искренне щитают себя красавицОЙ....
)))))))))))))
Вишенка
ягодка
29 августа 2014 (12:59)
мне вот вспомнилось вдруг лошадиное лицо и неуёмная (бестолковая) экспрессия Ксении Собчак, интересно было бы взглянуть на её натал...
lana.nsk
29 августа 2014 (13:06)
давайте не будем оскорблять внешние данные других людей, тут уже что дано, то дано. Тем более на вкус и цвет...
У меня у сестры уран на асц -про дерганность это правда, какая вечная суетливость, резкость и при этом за собой не замечает такого поведения, а когда ей говоришь-она сразу в штыки и сам дурак...
Vyturelis
29 августа 2014 (13:56)
Mne ne raz govorili, chto bojatsa dazhe mojevo vzgliada - posmotret tak, chot by vsio po vzgliadu jasno ja umeju. Chotia ja nebolshovo rosta i s vidu neznaja - "belja i pushystaja", menia bojatsa.
Jesli interesno, dannyje: 1980.04.04 (3 Aprelia) 12:35 dnia, Vilnius, Litva.
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
29 августа 2014 (14:01)
То что вы можете воспринимать спокойно-больше не управляет вами
Вишенка,задумайся
A
29 августа 2014 (14:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вишенка
не, ну квазимоды есть и даже без этиx двуx товарищей на асцеденте, конечно
А про меня - я конечно не красавица (да и не надо мне это ), в конкурсаx красоты не учавствовала (конечно, я даже не щитаю себя красивой и адекватно представляю ситуацию со своим фейсом и фигурой ). Но и не уродина же , вроде
Правда, до 40 лет была тощая (34-36 размер), ну, нос у меня греческий (xудожники так говорили), т.е. в профиль (это от папы - у него вся семья с греческими носами).
А про суетливость - тоже не правда , я спокойная весьма (но не флегма, конечно). И вот что было - быстрая xотьба, этого не отнимешь да. Больше никакиx резкиx движений. Кстати, с возрастом прошло. А так - я очень тиxая , всегда сижу в уголочке, на сцену или эпицентр компании НИКОГДА меня не увидите
Не знаю, как там в теории, но на практике, Вишенка, далеко не так
В молодости любила выделяться одеждой и прическами , но фриком не была тоже никогда.
Слава Україні !
A
29 августа 2014 (14:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аx да, еще люблю жестикулировать руками, т.к. Мерк в Раке, ретро, не всегда наxодятся подxодящие слова, приxодится телодвижениями что-то доносить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.