ну вы зря конечно так про свою внешность -по крайней мере на фото вы приятная .
а разве жестикулировать руками это мерк,а не марс ? просто я все со своей сестрой сравниваю.
Cosmopolitka
29 августа 2014 (14:47)
А
Судя по всему,вы восходящая Дева,как и моя сестра,у неё тоже в 1-ом,а в 12-ом.
Что могу сказать объективно-она была всегда очень застенчивой,до 12 лет очень хорошенькой,в переходный период-гадким утёнком,в 17 расцвела,взгляд тяжёлый -это правда,нос-(проделки Урана!!!)-длинноват,но страшной её назвать трудно было даже в 13-14 лет,а в 19-25 она вообще была очень хороша,у неё отличная фигура была в ту пору...Так что не всё далеко так ужасно,вы тоже очень хороши внешне, -это индивидуальность
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Petrana
29 августа 2014 (14:54)
У меня нет на АС и в 1-м доме)
Но есть в первом (очень далеко от АС)
Я очень доброжелательный человек, если меня не трогать
Но ради чего сюда пишу - меня просто на дух не выносят неуверенные в себе люди, которые пи этом пытаются казаться сильными.
Так сложилось, что мой муж в молодости дружил с человеком, у которого в окружении много криминальных элементов, при том не мелких сошек (у него папа был в 90 олигархом).
Так вот, когда раз в год мы собираемся у этого друга на ДР - то я туда или не иду вообще, или иду на очень мало, т.к. я просто как тряпка красная для этих "криминальных" сейчас типа уже отмывшихся авторитетов)))) При том, что я с ними могу даже не разговаривать, а просто сидеть в одной кампании.
Мин 15 и все - они начинают мне рассказывать за жизнь, что я мол слишком сильная и мужа подавляю (ага, с его то - подавишь тут).
И такую реакцию на себя я замечаю исключительно у людей, которые считают, что они "сильные, но легкие" - как тут писали уже - неуверенные в себе, но которые хотят казаться очень крутыми - они энергии плохо переваривают - боятся.
При всем при этом уверенные в себе по настоящему мужчины ко мне очень хорошо относятся)
Но это правда, что одиноко - т.к. уверенных в себе мало
Как практический совет, что делать, чтобы тебя с энергией обычные люди любили - я в молодости пошла работать промоутером - знаете такие девушки, которые всем впаривали сигареты возле киоска - мол купите пачку и получите водокачку? Вот мне очень помогло, с тех пор я с незнакомыми людьми очень доброжелательная и закрытая) Если у незнакомцев больших проблем с самооценкой нет - то все норм
инна123
29 августа 2014 (15:21)
Так вот, скажите мне пожалуйста, асц.плутонианцы, вам нравится (?) делать рентген? - когда закрывают в камеры, велят не шевелиться и не дышать на минуточку , ну, и конечно, раздется перед этим, все снять (золото, серебро, и прочие регалии ). Так вот, примерно, так чувствует себя любой чел, встретившись с нами . Как вы это только поймете, и постараетесь зашифроваться, все перестанут *бояться*
Доброжелательней надо быть к людям, приветливее и т.д.
Честно говоря,очень спокойно я делаю все это,особенно МРТ-кто делал-трещит,гремит,все трясется... Мне кажется ,асц -это защита своеобразная.У меня в 1 и - я вся такая внезапная,противоречивая и очень жалостливая...Если под настроение читаю или вижу что-нибудь такое,что вызывает переживание-могу зареветь,особенно если касается детей,животных,стариков,женщин...Этим пользуются все.А когда взглянешь своим -рентгеном,или ответишь "достойно",то начинают понимать,"что сюда ходить не надо".Моя свекровь ,но со стеллиумом -вся "доброжелательность"вчера назвала меня "удавкой". Хотя ее сын готов жить со мной,стервочкой,но не с дорогой мамой.
A
29 августа 2014 (15:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так значит назовите, где у меня резкие движения? Не поленилась заправила на ютубы пару роликов.
(здесь было кино, для Вишенки могу повторить, если не успела)
это кино конечно не свежее, где-то 2008 года (новые не в компе к сож.), но все же, если про тенденции на асц...
Лана Космополитка (спасибо, успокоили )
жестикулировать руками это мерк,а не марс ?
Нет, у меня Мерк, потому что слов часто не xватает , особенности мышления, когда мысль бежит впереди языка , приxодится руками до-казывать (в смысле дополнить неxватку слов)
Слава Україні !
A
29 августа 2014 (15:29)
вы восходящая Дева
Да-да . Я в детстве тоже была милашка, потом уже красота трансформировалась во что-то, что мне не нравилось ужасно. А потом я привыкла, и как-то успокоилась
Кстати, ролики сниму через 40 мин
Слава Україні !
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
29 августа 2014 (15:47)
У моего отца в Скорпе (точно на АСЦ) в 1 Доме, при этом
во на МС. Так от его взгляда люди просто делаются как шелковые Сколько раз была у него на работе и наблюдала такую вот картинку)) Когда он сердится, то все домашние по углам разбегаются, только мне как-то без разницы (видно собственная оппозиция дает возможность не замечать чужого плутонианского влияния). У меня раньше, когда не получалось за взглядом следить, то тоже народ говорил, что слишком жесткий взгляд бывает, но с возрастом научилась самоконтролю и теперь "так смотрю" только если есть определенная цель
Custos meus mihi semper.
Darina
29 августа 2014 (15:52)
уран же вообще дает уродливость, специфическую такую- в стиле квазимодо... ни с чем не спутаешь. Или какой то нюанс в морделитца))) вроде не урод, но что то такое.....присутствует странное....
еще меня сильно бесит гиперактивность плутона в 1 и урана там же, причем походу они вообще постоянно дергаются, нет им покоя ни днем ни ночью. Слишком много движений, лишних движений, часто ни к селу ни к городу.
угараю)))))))))))))
у меня в 1-м
внешность (по мнению окружающих) более чем,
в принципе она модельная классическая,
высокий рост, хорошая фигура, длинные волосы,
лицо с классическими пропорциями,
большие красивые глаза, прямой нос, средней припухлости губы, высокий (но не очень лоб)
вообщем такое себе лицо,
моторика плавная, разговор мелодичный,
голос (опять же как все говорят) приятный)
дергаться не люблю, скорее наоборот,
терпеть не могу дерганых людей
особенно огненных
что б еще такого рассказать про
Сказали спасибо: 2
A
29 августа 2014 (15:55)
Дарина
значит мы Вишенке полно доказательств насыпали, пусть пересмотрит свою базу , если ц-т-о
я тоже не щитаю себя квазимодой
Слава Україні !
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
29 августа 2014 (16:06)
Шанталь
Ещё я заметила, что именно страх даёт на АСЦ
у меня точно на АСЦ в Раке и во внешности ничего пугающего нет - вроде на монстра мало похожа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.