Тема 32579, сообщений: 246
Почему меня боятся!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Danaeva |
|
![]() ![]() ![]() Инга
Ну чего вредная-то такая)). зачем видео убрала быстро? Кинь на почту хоть что ли - с мужем сравнить. Вечно крыльями машет, разговаривая))) Мне порой кажется. что и ногами бы размахивал, если б мог - особенно когда за рулём, блин )))
Сроду не думала на его Мерк-ретро (Близнецовский) в этом плане..
. Danaeva
Спасибо.
--------------------------
автору темы:
Люди подсознательно чувствуют силу. Оценивают её очень и очень по-разному: те, в ком больше агрессии - будут называть ВАС агрессивной, давящей.
Те, в ком много страхов - будут держаться от вас подальше, называя ваш взгляд "пугающим".
А те, в ком достаточно силы и мудрости https://briah.ru/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Здесь был вася
...
п.с. тонюсенькой была до 45 лет (я в пред.посте описалась Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот я и говорю - что никакиx резкиx движений
А жестикулирую я только когда на аудиторию говорю стоя. Сидя как-то и не жестикулирую совсем, даже не знаю, почему
И еще тогда, когда не на родном что-то обьясняю
п.с. Конечно, я зайка, а не пантера совершенно. Даже моей Львинной Венеры не заметно Слава Україні !
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Ашик, ты меня извини конечно, я видела твои РЕАЛЬНЫЕ фотки, которые ничего общего не имеют с аватарой. Вообще ничего! Особенно в профиль. Я надеюсь ты не будешь доказывать обратное? Крошечная ава и реальность, это две разные галактики. Фильмы твои не видела.Тока пришла Остальные с ураном красавицы- или у вас неверная ректи, или вы заЛиваете не отдавая себе отчет. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() И главный критерий- для того чтобы пользоваться успехом у мужчин- краса вообще не требуется, это вопрос энергетики. Так что то что мужики клеятся- вобще не параметр)) Клеятся-значит есть волна сексуальная. А это простите мухи отдельно, котлеты отдельно. Путать красоту с энергетикой- весьма прискорбно. консультирую, обращаться на почту
|
Athena |
![]() ![]() У меня на работе есть сотрудник, занимает руководящую должность. Молодой, всего 26 лет. К нему в кабинет скребутся перед тем как войти. Голосок у всех трясется при разговоре, коленки подкашиваются. Некоторые в полуобморочном состоянии двух слов при нем связать не могут. Постоянные скандалов на этой почве, жалобы начальству, его называют хамом. Он искренне не понимает, почему. И он на самом деле никому не хамит, у него тихий голос, который он никогда не повышает, асц рачий. Но он смотрит на людей свысока, считает всех идиотами, неквалифицированными специалистами. На его лице крупными буквами написано "идиоты". Люди от него шарахаются. Так что те, кто тут пишут про плутоны да ураны, проследите за тем, как вы общаетесь с людьми. Возможно они вас не боятся, а им просто неприятно с вами взаимодействовать. |
Смешная Жеманница |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год