Работу беру как управителя 10 дома - это в обители в моем доме в соединении с узлом. Между и есть сходящийся .
Т.к. Луна меня "любит" и находится в моем первом доме, плюс есть сходящийся секстиль между основными сигнификаторами, то есть большая вероятность получить эту работу.
Похоже, что да. Сходящийся секстиль с рецепцией...
Непонятно только, почему Луна в 1 доме. Это ведь Вы мечтаете о работе, а не работа о Вас. ПО хорару Вас там просто ждут.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
pogoda
29 августа 2014 (13:01)
Селянка
Там очень серьезная компания и большой конкурс на место. Надо пройти несколько этапов, прежде чем владелец будет окончательно утверждать кандидатуру.
Так что непонятно как они меня могут ждать)
Vintage Chic
29 августа 2014 (13:10)
Я взяла за работу мечты Солнце, 2 управитель 10 дома, потому как 1 упр 10 дома на хорошую работу не тянет - Луна в Весах перегринит. а вот Солнце описывает эту работу - оно и в доме мечты - 11 дом и диспозитор Девы Меркурий в своей обители - работа очень хороша. ну а теперь смотрим аспекты. Ни Луна, ни Венера не дотягивают до Солнца аспектами и взаимных рецепций нет. Единственно, что Венера садится на куспид 11 дома, может это указание, что будете участвовать в конкурсе желаемой работы. Вот получения не вижу...
Следовательно, карта не верно описывает ситуацию и по ней рискованно делать заключения.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лунная Дева
29 августа 2014 (13:29)
Я работу по найму обычно смотрю по 6 д. У6 Юпитер, с Венерой нет аспекта. А 10 дом - работодатель обычно. А Луна на сожженном пути никого кроме меня не настораживает?
Sextile
Oksana Yunak
29 августа 2014 (13:32)
pogoda, у Вас есть место постоянной работы или не работаете и находитесь в поиске работы?
Мое резюме утвердил непосредственно сам владелец и переслал его менеджерам по работе с персоналом с указанием провести со мной собеседование. Собеседование я прошла....
Следующий этап различные тестирования и личная встреча с работодателем.
pogoda
29 августа 2014 (13:39)
Sextile
В данный момент работаю последние дни на старой работе. Параллельно нахожусь в поиске. С понедельника буду совсем свободна.
pogoda
29 августа 2014 (13:52)
А Раху в моем доме может указывать на удачу в моем вопросе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.