Следовательно, карта не верно описывает ситуацию и по ней рискованно делать заключения.
Как раз спустя час после того как я задала хорар, мне позвонили в скайп и мы провели получасовое собеседование. Возможно это можно протрактовать как то, что мне собирались позвонить и соответственно думали, либо обсуждали мою кандидатуру... Поэтому сигнификатор работы оказался у меня в доме
Sextile
Oksana Yunak
29 августа 2014 (14:50)
Как раз спустя час после того как я задала хорар, мне позвонили в скайп и мы провели получасовое собеседование.
это также может быть кардинальная по знаку и дому(очень скорая) (работодатель)в (Вы)
Если брать эту работу 10 домом, то должно получиться, нравится
А Раху в моем доме может указывать на удачу в моем вопросе?
Да, конечно, это плюс.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
pogoda
29 августа 2014 (15:41)
это также может быть кардинальная по знаку и дому(очень скорая) Луна (работодатель)в Секстиль Венера (Вы)
Если брать эту работу 10 домом, то должно получиться, Луна нравится Венера
Им срочно нужен работник Решения принимаются с лету. В-общем развитие событий: по итогам первого скайп собеседования я прошла, меня приглашают на тестирование и личное собеседование. Это в другой стране, попросили выслать скан паспорта, будут бронировать билеты
Держу кулаки за Вас! Роза
Спасибо Вам огромное за поддержку Отпишусь по итогам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.