если верить моим настройкам Zet, Сатурн без аспектов. Возможно, поэтому.
у Вас Сатурн - управитель Асц,в 8 доме. Подумайте, как вы действуете в новой обстановке. 8 дом - чужие ценности. Возможно, ваше поведение строится на нормах и ожиданиях коллектива (других людей). Сатурн в Весах - в рамках приличия. Но явно в своих интересах - в 1 доме. Один из вариантов.
Узлы и Сатурн связаны с 1/7 осью. Как у Вас складываются отношения с другими людьми, с партнерами. У Вас сейчас - не зря вы задали этом вопрос о Сатурне.
я бы почитала Сатурн в Весах, САтурн в 8 доме, Управитель Асц - в 8 доме. и попыталась бы отобрать то, что относится ко мне. На первом этапе.
Сказали спасибо: 1
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Rey
30 августа 2014 (11:18)
ZhogovaM
У вас Воронеж который? Который в РФ или Украине?
В первом случае у меня показывают +4 и асц 4 гр козерога, во втором +3 и асц 13 гр козерога.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
enya
30 августа 2014 (15:17)
ZhogovaM .У Вас в карте очень сильный и активный 9 дом.Важно то,что его упр. в 1- Вы прям должны проявить свое Я через преподавание,возможно,пепеехав в другую страну.Почему не ощущаете проявлений?,потому что есть рецепция и .А сильный в 1 дает реализацию позднюю,как правило,после 30.В 1 он может сдерживать и проявления своего собственного Я, и профессиональный рост, и даже просто рост(худоба, невысокий рост....).К тому же есть еще одна рецепция с .Она так же работает.А нахождение в 9 прочти всегда указывает на нереализованность человека и его место в других условиях жизни(как правило- переезд на ПМЖ в другую страну или работа на заграничные компании.Это все поддерживает сильный из 12 дома.Если Ваши цели по МС не реализовались до сегодняшнего дня,то Вам просто таки прописано переезд в другое место жительства.
Сказали спасибо: 2
Логинова А
30 августа 2014 (15:38)
ZhogovaM,
У меня в 9-м доме тоже - изгнанный, ретроградный. Я 9-й дом чувствую более чем. Но справедливости ради скажу , что управитель 9-го у меня . А во льве и с в трине.
Попробуйте оттолкнуться от управителя 9-го.
ZhogovaM
30 августа 2014 (18:25)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Спасибо за мнения и советы.
Varta
Даже не представляю, как у меня работает. Из стандартной трактовки могу примерить на себя лишь обостренное чувство справедливости, да и то с годами и житейским опытом затихает постепенно
Умения командовать и властвовать нет и не хочется, вместо этого уранийская свобода.
Я как-то считала, что должен быть в сильном положении-в экзальтации, в своем доме, да еще и (хотя он и в изгнании). И, соответственно, это через призму рассматривала.
Будь проще и люди к тебе потянутся
Varta
30 августа 2014 (20:24)
ZhogovaM
Умения командовать и властвовать нет и не хочется, вместо этого уранийская свобода.
Это еще в шахте. У меня такой же, в дополннию к .
Читала по нему трактовки: сложно вписаться в какие-то внешне заданные рамки поведения, если не понимаешь их необходимости. На первом месте свое понимание, как надо действовать. Мне сложно сейчас сформулировать, а ссылку я не нашла. В общих словах, трудно принять чужие "правила игры", правила поведения, взаимодействия в группе, если не понимаешь, зачем они нужны.
По теме: наверное, все-таки гасит Ваш . Он в сильный.
Swallow
30 августа 2014 (21:49)
anna_l
а как у вас проявляется в 9м?
ZhogovaM
30 августа 2014 (22:35)
Va rta
Я, видимо, орбы побольше беру-у меня имеет с (5.5 град.) Конечно, это поколенческий аспект, но в первый раз думаю о своем как о шахтере. Надо об этом почитать, он же упр. Асц. Спасибо за интересную мысль.
ZhogovaM
30 августа 2014 (23:03)
Аmentet
Нет, мое образование и профессия-инженерно-технические, но юридические познания очень необходимы и инженеру, в ходе работы обратила внимание, что эта сфера знаний легко мною изучается и понимается.
Первая мысль такая, - может ли такое соединение( Юпитер Плутон )описывать ваших клиентов или друзей/знакомых? -пожалуй, нет.
Скоро тр.Венера сделает Тригон к ним.
-дело хорошее, ждем-с
Не знаю, как у вас прошёл транзит Марса по куспиду 9-го и планетам ,которые там. И Сатурну в Весах. (?)Может дало какието бы подсказки.
вспоминала-вспоминала.... на первом касании в больнице с ребенком лежала вроде бы (уже не помню точных дат), 2 и 3 касания ничего особенного. Не факт, что больница была связана именно с
Смотрю на эту осень даты,- у вас, получается, скоро Сатурн к Солнцу доберется Хмурый Неделя с дня рождения. Квадрат тр.Юпитера( И, почти одновременно, подходящий к Asc Марс сделает Квадрат к нат Сатурну. Сатурн Соединение тр ВЛУ . Берегите себя и своих близких(мужчин) в это время.
Спасибо за совет, буду стараться. Было уже 1-е касание и , потом они разошлись и было 2-е касание в ретрограде,на 1 была как раз-таки больница, на 2-м-крупная приятная покупка, так что Бог даст обойдется в 3-раз без эксцессов
P/s интересная Венера, - дизайнерские способности у себя не обнаруживали? Или др способности с индустрии красоты? Улыбочка
А чем же интересна моя ? Она у меня в 12 доме, как в танке . Не умею ни рисовать, ни макияж накладывать, с фантазией вообще туго-претуго. Если меблирую комнату, то получается тяжелое (легкости нет)-практичное-не особо красивое, но добротное и удобное. Люблю в магазин за одеждой брать подруг, чтоб помогали, иначе тяжко выбрать. Короче, я красивая девушка (ИМХО ), неплохо одеваюсь, но дизайн и сфера красоты-не мое.
ZhogovaM
30 августа 2014 (23:05)
Milasha
Вы же заинтересовались астрологией, изучаете ее. А почему бы не назвать это проявлением Юпитер в 8д., в соединении с 9д.(если смотреть Плацидус).
Как в известном мультике герой говорил:
"Маловато будет! Ма-ло-ва-то!"
Мало проявлений для сильного на куспиде "родного" дома
Мне кажется, интерес к астрологии- , к психологии и внутренним потребностям др. людей- .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.