Форум на ОКУЛУС

Тема 32582, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Anzelary
практикант
     30 августа 2014 (11:18)

ZhogovaM

если верить моим настройкам Zet, Сатурн без аспектов. Возможно, поэтому.

у Вас Сатурн - управитель Асц,в 8 доме. Подумайте, как вы действуете в новой обстановке. 8 дом - чужие ценности. Возможно, ваше поведение строится на нормах и ожиданиях коллектива (других людей). Сатурн в Весах - в рамках приличия. Но явно в своих интересах - в 1 доме. Один из вариантов.

Узлы и Сатурн связаны с 1/7 осью. Как у Вас складываются отношения с другими людьми, с партнерами. У Вас сейчас - не зря вы задали этом вопрос о Сатурне.

я бы почитала Сатурн в Весах, САтурн в 8 доме, Управитель Асц - в 8 доме. и попыталась бы отобрать то, что относится ко мне. На первом этапе.

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Rey
     30 августа 2014 (11:18)

ZhogovaM

У вас Воронеж который? Который в РФ или Украине?

В первом случае у меня показывают +4 и асц 4 гр козерога, во втором +3 и асц 13 гр козерога.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
enya
     30 августа 2014 (15:17)

ZhogovaM .У Вас в карте очень сильный и активный 9 дом.Важно то,что его упр. в 1- Вы прям должны проявить свое Я через преподавание,возможно,пепеехав в другую страну.Почему не ощущаете проявлений?,потому что есть рецепция и сильный в 1 дает реализацию позднюю,как правило,после 30.В 1 он может сдерживать и проявления своего собственного Я, и профессиональный рост, и даже просто рост(худоба, невысокий рост....).К тому же есть еще одна рецепция с .Она так же работает.А нахождение в 9 прочти всегда указывает на нереализованность человека и его место в других условиях жизни(как правило- переезд на ПМЖ в другую страну или работа на заграничные компании.Это все поддерживает сильный из 12 дома.Если Ваши цели по МС не реализовались до сегодняшнего дня,то Вам просто таки прописано переезд в другое место жительства.

Логинова А
     30 августа 2014 (15:38)

ZhogovaM,

У меня в 9-м доме тоже - изгнанный, ретроградный. Я 9-й дом чувствую более чем. Но справедливости ради скажу , что управитель 9-го у меня . А во льве и с в трине.

Попробуйте оттолкнуться от управителя 9-го.

ZhogovaM
     30 августа 2014 (18:25)

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Спасибо за мнения и советы.

Varta

Даже не представляю, как у меня работает. Из стандартной трактовки могу примерить на себя лишь обостренное чувство справедливости, да и то с годами и житейским опытом затихает постепенно

Умения командовать и властвовать нет и не хочется, вместо этого уранийская свобода.

Я как-то считала, что должен быть в сильном положении-в экзальтации, в своем доме, да еще и (хотя он и в изгнании). И, соответственно, это через призму рассматривала.

Будь проще и люди к тебе потянутся
Varta
     30 августа 2014 (20:24)

ZhogovaM

Умения командовать и властвовать нет и не хочется, вместо этого уранийская свобода.

Это еще в шахте. У меня такой же, в дополннию к .

Читала по нему трактовки: сложно вписаться в какие-то внешне заданные рамки поведения, если не понимаешь их необходимости. На первом месте свое понимание, как надо действовать. Мне сложно сейчас сформулировать, а ссылку я не нашла. В общих словах, трудно принять чужие "правила игры", правила поведения, взаимодействия в группе, если не понимаешь, зачем они нужны.

По теме: наверное, все-таки гасит Ваш . Он в сильный.

Swallow
     30 августа 2014 (21:49)

anna_l

а как у вас проявляется в 9м?

ZhogovaM
     30 августа 2014 (22:35)

Va rta

Я, видимо, орбы побольше беру-у меня имеет с (5.5 град.) Конечно, это поколенческий аспект, но в первый раз думаю о своем как о шахтере. Надо об этом почитать, он же упр. Асц. Спасибо за интересную мысль.

ZhogovaM
     30 августа 2014 (23:03)

Аmentet

Нет, мое образование и профессия-инженерно-технические, но юридические познания очень необходимы и инженеру, в ходе работы обратила внимание, что эта сфера знаний легко мною изучается и понимается.

Первая мысль такая, - может ли такое соединение( Юпитер Плутон )описывать ваших клиентов или друзей/знакомых? -пожалуй, нет.

Скоро тр.Венера сделает Тригон к ним.

-дело хорошее, ждем-с

Не знаю, как у вас прошёл транзит Марса по куспиду 9-го и планетам ,которые там. И Сатурну в Весах. (?)Может дало какието бы подсказки.

вспоминала-вспоминала.... на первом касании в больнице с ребенком лежала вроде бы (уже не помню точных дат), 2 и 3 касания ничего особенного. Не факт, что больница была связана именно с

Смотрю на эту осень даты,- у вас, получается, скоро Сатурн к Солнцу доберется Хмурый Неделя с дня рождения. Квадрат тр.Юпитера( И, почти одновременно, подходящий к Asc Марс сделает Квадрат к нат Сатурну. Сатурн Соединение тр ВЛУ . Берегите себя и своих близких(мужчин) в это время.

Спасибо за совет, буду стараться. Было уже 1-е касание и , потом они разошлись и было 2-е касание в ретрограде,на 1 была как раз-таки больница, на 2-м-крупная приятная покупка, так что Бог даст обойдется в 3-раз без эксцессов

P/s интересная Венера, - дизайнерские способности у себя не обнаруживали? Или др способности с индустрии красоты? Улыбочка

А чем же интересна моя ? Она у меня в 12 доме, как в танке . Не умею ни рисовать, ни макияж накладывать, с фантазией вообще туго-претуго. Если меблирую комнату, то получается тяжелое (легкости нет)-практичное-не особо красивое, но добротное и удобное. Люблю в магазин за одеждой брать подруг, чтоб помогали, иначе тяжко выбрать. Короче, я красивая девушка (ИМХО ), неплохо одеваюсь, но дизайн и сфера красоты-не мое.

ZhogovaM
     30 августа 2014 (23:05)

Milasha

Вы же заинтересовались астрологией, изучаете ее. А почему бы не назвать это проявлением Юпитер в 8д., в соединении с 9д.(если смотреть Плацидус).

Как в известном мультике герой говорил:

"Маловато будет! Ма-ло-ва-то!"

Мало проявлений для сильного на куспиде "родного" дома

Мне кажется, интерес к астрологии- , к психологии и внутренним потребностям др. людей- .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере