Форум на ОКУЛУС

Тема 32582, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ZhogovaM
     30 августа 2014 (23:14)

Anzelary

Спасибо за информацию, очень интересно будет исследовать свою "причастность" к 8 дому. Вообще у меня мама 8-мидомница в чистом виде. И у нее там же. Мне до мамы с ее , к счастью, далеко. Но все мы разные, у нее одни проявления, у меня, возможно, другие. Почитаю.

Узлы и Сатурн связаны с 1/7 осью. Как у Вас складываются отношения с другими людьми, с партнерами. У Вас сейчас НЛУ ВЛУ Соединение Сатурн - не зря вы задали этом вопрос о Сатурне.

Да, в партнерских отношениях у меня всегда полно проблем и радостей. Работаю неустанно над этим. А соединение и как раз к дню рождения, посмотрим, что из этого выйдет.

Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
     30 августа 2014 (23:19)

Rey

Мой Воронеж-Россия.

В первом случае у меня показывают +4 и асц 4 гр козерога, во втором +3 и асц 13 гр козерога.

В программе зет при использовании функции "учет табл. изменения времени" поправка будет +4, верно, но еще на курсах преподаватель меня предупредил, что это распространенная ошибка, она пришла в зетку из книги, в которой допущена то ли опечатка, то ли неточность. Такая путаница именно с осенью 1981г. с поправкой временной. Поэтому в 1 посте я и указала подробно и поправку временную и градусы Асц. Как-то так.

ZhogovaM
     30 августа 2014 (23:22)

anna_l

Вот как раз-таки управитель 9 у меня в 12-может, в этом все дело.

Или вообще, о ужас, я напрасно послушала своего преподавателя и анализирую не мое время рождения из-за поправки временной . Фиг поймешь, но что-то в моем гороскопе не так, не все к моей жизни применимо.

При таком 9 доме маловато его проявлений у меня. Или я себя не могу реально оценить

ZhogovaM
     30 августа 2014 (23:27)

Varta

В общих словах, трудно принять чужие "правила игры", правила поведения, взаимодействия в группе, если не понимаешь, зачем они нужны.

Да, так и есть, и это доставляет мне серьезные неудобства как моральные, так и при взаимодействии с коллективом-руководством. Избегаю делать то, мотивацию чего не понимаю или считаю ненужным (глупым, неправильным).

Но я относила подобное поведение к природному уму и малодипломатичному характеру (резковата я).

Varta
     31 августа 2014 (03:02)

ZhogovaM

Да, так и есть, и это доставляет мне серьезные неудобства как моральные, так и при взаимодействии с коллективом-руководством.

Вот-вот. И у меня так же. Причем с детства. Представьте себе, каково это в детском коллективе, да еще и в советской школе.

А недавно устроилась на работу в коллектив, где директор - бывший военный. Так он мне объяснял, на какой мне стул садиться, когда я прихожу со своими подчиненными, а на какой, когда со своим начальством. Кошмар! Там все по струнке ходят и соблюдают кучу подобных же правил. И на все есть регламенты. Стоит ли говорить, что я послала их на фиг.

Напишите, пожалуйста, если найдете информацию по управителю 1 дома - шахтеру. Тоже очень интересно.

Аmentet
     31 августа 2014 (03:58)

ZhogovaM

А чем же интересна моя ? Она у меня в 12 доме, как в танке . Не умею ни рисовать, ни макияж накладывать, с фантазией вообще туго-претуго. Если меблирую комнату, то получается тяжелое (легкости нет)-практичное-не особо красивое, но добротное и удобное. Люблю в магазин за одеждой брать подруг, чтоб помогали, иначе тяжко выбрать. Короче, я красивая девушка (ИМХО ), неплохо одеваюсь, но дизайн и сфера красоты-не мое.

Вопрос был с целью "доректификации")) Смешно получилось, да

Но, вообщето, Венера на оси 12 и 6 дом, - это работа дизайнеров и др предствителей индустрии красоты) Часто идёт в ногу с искусством вообще и музыкой) По дизайнерам навскидку: Версаче( Donatella Versace)12 дом

http://www.astrotheme.com/astrology/Donatella_Versace

, в 6 доме у Yves Saint Laurent, Alexander McQueen

http://www.astrotheme.com/astrology/Yves_Saint_Laurent

http://www.astrotheme.com/astrology/Alexander_McQueen

за ответы по событиям спасибо)

P/s может Венера в первом вообще у вас? раз красивая девушка.

Только что идея ещё одна пришла. Образование, говорите, профессия-инженерно-технические. А не Дева ли у вас в 9 дом на куспид попадает? И Марс(?)там рядом. Может на десятый свое влияния отдают. По событиям с больницей: 6 дом от 5-го, это десятый(надо подумать ещё). свою как ощущаете? На 6-ти домную похожа или в 7 доме ей место?

Логинова А
     31 августа 2014 (10:56)

Swallow

упр. 2-го во Льве. Теневая сторона Льва- всё на показ. Вот грешила этим В поездках и путешествиях тратила много, также и на обучения разные тратила больше, чем оно стоило, а иногда, и совсем не стоило. Изгнание чувствую, как полное отсутствие организованности и собранности. Но вот удаётся контролировать, наверное, год как

С точки зрения ограничений- никак не влияет!Поступление в ВУЗ и само высшее образование далось легко. Сама преподавала в Институте и обучала маленьких детишек. Много путешествую, постоянно чему-то новому обучаюсь ( в большей степени самостоятельно). Любимое проведение досуга- астрология, политика, история. Занимаюсь духовными практиками.

Думаю, что дело в - диспозиторе Сатурна. Солнце управляет 9-м. и поддерживает Сатурн трином. И в гармоничном Юпитере ещё.

ZhogovaM
     31 августа 2014 (11:54)

Аmentet

свою очень хорошо в 5 и6 доме чувствую (стоит в 5 на куспиде 6), управляет 7-все похоже. В том-то и дело, что полгороскопа ощущаю, половину нет.

А насчет в 1-это уже, мне кажется, перебор . Не настолько я прекрасна

AndreyYes
     31 августа 2014 (13:01)

9 дом - это прежде всего идеология, неужели вы не ощущаете себя идеологом?

себя лишь обостренное чувство справедливости, да и то с годами и житейским опытом затихает постепенно

ну вот, это чувство базируется на ваших идеалах, формируемых еще с детства. Житейский опыт - проработка, правда неизвестно в какую сторону, позитивную или нет.

Трактовка 9 дома - не обязательно поездки за границу, она случается, если человек готов к этому и есть разрешение Абсолюта. Есть люди, которые с сильным 9 домом рвутся за границу, но почему-то обстоятельства слаживаются так, чтобы они туда не поехали, проработали свое мировоззрение, и чтобы Родина-мать в нем заняла достойное положение (между прочим, Юпитер кульминирует в Раке).

П.с.: Почему все заладили, что Плутон в изгнании в Весах, просветите? Что-то кто-то поменял в астрологии? Поскольку это тема 9 дома, такое смелое вмешательство неудивительно

https://vk.com/club175255876
Milasha
Милана
     31 августа 2014 (13:16)

ZhogovaM

Я написала "маловато" потому как нет у меня большого объема информации, которым могу поделиться в этом случае. Все таки останусь на своей позиции про изучение астрологии. Что могу еще добавить... Не считаю Юпитер в Весах сильным, вроде такое положение считается в изгнании. Почему вы его не чувствуете? Наверно потому, что Юпитер - не личная планета, а курс развития в социуме. 8 дом тоже не личный дом, включается во взаимодействии с кем-то. Может и правда это как-то связано с педагогикой, как Вам уже здесь писали... а может и с искусством... Честно, говоря этого я не знаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере