Тема 32582, сообщений: 49
Почеу я не чувствую свой 9 дом? |
Автор | Сообщение |
ZhogovaM |
![]() ![]() ![]() Anzelary
Спасибо за информацию, очень интересно будет исследовать свою "причастность" к 8 дому. Вообще у меня мама 8-мидомница в чистом виде. И Узлы и Сатурн связаны с 1/7 осью. Как у Вас складываются отношения с другими людьми, с партнерами. У Вас сейчас НЛУ ВЛУ Соединение Сатурн - не зря вы задали этом вопрос о Сатурне.
Да, в партнерских отношениях у меня всегда полно проблем и радостей. Работаю неустанно над этим. А соединение Будь проще и люди к тебе потянутся
|
ZhogovaM |
![]() ![]() ![]() Rey Мой Воронеж-Россия. В первом случае у меня показывают +4 и асц 4 гр козерога, во втором +3 и асц 13 гр козерога.
В программе зет при использовании функции "учет табл. изменения времени" поправка будет +4, верно, но еще на курсах преподаватель меня предупредил, что это распространенная ошибка, она пришла в зетку из книги, в которой допущена то ли опечатка, то ли неточность. Такая путаница именно с осенью 1981г. с поправкой временной. Поэтому в 1 посте я и указала подробно и поправку временную и градусы Асц. Будь проще и люди к тебе потянутся
|
ZhogovaM |
![]() ![]() ![]() anna_l Вот как раз-таки управитель 9 у меня в 12-может, в этом все дело.
Или вообще, о ужас, я напрасно послушала своего преподавателя и анализирую не мое время рождения из-за поправки временной
При таком 9 доме маловато его проявлений у меня. Или я себя не могу реально оценить Будь проще и люди к тебе потянутся
|
ZhogovaM |
![]() ![]() ![]() Varta В общих словах, трудно принять чужие "правила игры", правила поведения, взаимодействия в группе, если не понимаешь, зачем они нужны. Да, так и есть, и это доставляет мне серьезные неудобства как моральные, так и при взаимодействии с коллективом-руководством. Избегаю делать то, мотивацию чего не понимаю или считаю ненужным (глупым, неправильным).
Но я относила подобное поведение к природному уму Будь проще и люди к тебе потянутся
|
Varta |
![]() ![]() ZhogovaM
Да, так и есть, и это доставляет мне серьезные неудобства как моральные, так и при взаимодействии с коллективом-руководством.
А недавно устроилась на работу в коллектив, где директор - бывший военный. Так он мне объяснял, на какой мне стул садиться, когда я прихожу со своими подчиненными, а на какой, когда со своим начальством.
Напишите, пожалуйста, если найдете информацию по управителю 1 дома - шахтеру. Тоже очень интересно. |
Аmentet |
![]() ![]() ZhogovaM
А чем же интересна моя ? Она у меня в 12 доме, как в танке . Не умею ни рисовать, ни макияж накладывать, с фантазией вообще туго-претуго. Если меблирую комнату, то получается тяжелое (легкости нет)-практичное-не особо красивое, но добротное и удобное. Люблю в магазин за одеждой брать подруг, чтоб помогали, иначе тяжко выбрать. Короче, я красивая девушка (ИМХО ), неплохо одеваюсь, но дизайн и сфера красоты-не мое.
Вопрос был с целью "доректификации"))
Но, вообщето, Венера на оси 12 и 6 дом, - это работа дизайнеров и др предствителей индустрии красоты) Часто идёт в ногу с искусством вообще и музыкой) По дизайнерам навскидку: Версаче( Donatella Versace)12 дом
, в 6 доме у Yves Saint Laurent, Alexander McQueen
за ответы по событиям спасибо)
P/s может Венера в первом вообще у вас? раз красивая девушка.
Только что идея ещё одна пришла. Образование, говорите, профессия-инженерно-технические. А не Дева ли у вас в 9 дом на куспид попадает? И Марс(?)там рядом. Может |
Логинова А |
![]() ![]() Swallow
С точки зрения ограничений- никак не влияет!Поступление в ВУЗ и само высшее образование далось легко. Сама преподавала в Институте и обучала маленьких детишек. Много путешествую, постоянно чему-то новому обучаюсь ( в большей степени самостоятельно). Любимое проведение досуга- астрология, политика, история. Занимаюсь духовными практиками.
Думаю, что дело в |
ZhogovaM |
|
AndreyYes |
![]() ![]() 9 дом - это прежде всего идеология, неужели вы не ощущаете себя идеологом? себя лишь обостренное чувство справедливости, да и то с годами и житейским опытом затихает постепенно ну вот, это чувство базируется на ваших идеалах, формируемых еще с детства. Житейский опыт - проработка, правда неизвестно в какую сторону, позитивную или нет. Трактовка 9 дома - не обязательно поездки за границу, она случается, если человек готов к этому и есть разрешение Абсолюта. Есть люди, которые с сильным 9 домом рвутся за границу, но почему-то обстоятельства слаживаются так, чтобы они туда не поехали, проработали свое мировоззрение, и чтобы Родина-мать в нем заняла достойное положение (между прочим, Юпитер кульминирует в Раке).
П.с.: Почему все заладили, что Плутон в изгнании в Весах, просветите? Что-то кто-то поменял в астрологии? Поскольку это тема 9 дома, такое смелое вмешательство неудивительно https://vk.com/club175255876 |
Milasha Милана |
![]() ![]() ZhogovaM
Я написала "маловато" |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год