Прочла историю, - впечатлило)) Этож надо такое чтобы в жизни было..
ZhogovaM
Пыталась немного ректификацию ещё делать, - результат не особо впечатлил, всего на 1 градус раньше (время 12:16). Asc в 20 градусе получился (Плацидус).
Но, пока делала, одна мысль ещё пришла. Куспид 9-го дома попадает на границу знаков. И пару градусов могут влиять(?).
У вас сейчас на к9 получается прогр. Солнце (градусгод). Пр. Плутон , соотвественно, в пару градусах всего от к.8.
Да, при таком куспиде 9-го, Сатурн получается в 8 доме
Varta
1 сентября 2014 (02:09)
ZhogovaM
Большое спасибо за ссылки! Все прочитала. Мне особенно понравилось, как про транзиты шахтеров Андрей Шаошан метко написал, что они "буквально насилуют" аспектируемую планету. Так и есть, к сожалению.
Но вот именно про управителя 1 дома в шахте мне все равно непонятно. У меня как раз такой. И я, точно как и пишут, не понимаю, как он проявляется в этом качестве. Хотя в целом оба своих шахтера чувствую хорошо. Они у меня очень проявленны. Чуть ли не лучше, чем аспектируемые планеты. "Включены" практически постоянно.
salt
1 сентября 2014 (14:55)
именно про управителя 1 дома в шахте мне все равно непонятно. У меня как раз такой.
Здравствуйте, "коллега"!
Мне особенно понравилось, как про транзиты шахтеров Андрей Шаошан метко написал, что они "буквально насилуют" аспектируемую планету.
Кто кого насилует, я не очень поняла
Транзит по шахтеру, или транзит шахтера?
У меня шахтер, это что же, оно у меня все время кого-то насилует?
Не так все однозначно с традиционной трактовкой шахтеров, ИМХО.
без аспектов, например, трактуют как отсутствие отца, а между тем, отец важную, важнейшую роль в моей жизни сыграл.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Varta
1 сентября 2014 (16:59)
salt
Здравствуйте, "коллега"!
Здравствуйте!
Кто кого насилует, я не очень поняла
Транзит шахтера в моем случае.
У меня шахтеры и . быстрый, как и Ваше . Ему часто кто-нибудь в транзитах попадается, так что его транзиты вообще не замечаю. А вот ... Пока он туда-сюда по планете пройдется, от той уже ничего не остается практически.
А в прошлом году тр нат . Я как раз готовилась к очень сложному международному экзамену. Думала умру над задачами. вообще отказывался работать. А я его давила: "Ну давай, ты же понимаешь, что надо." А он мне: "Я не могу!" Сдала в итоге. Но потом еле оклимался.
Транзит К шахтёру как бы "запускает" натальную планету-шахтёра. т.е. она становится более ощутимой вами.
А уж "транзит шахтёра" вообще бред))) Поскольку транзитная ситуация может быть столь многообразна, да и вообще такого понятия нет.
https://briah.ru/
Varta
1 сентября 2014 (17:17)
Lёwka
А я никого и не пугаю. Рассказываю, как у меня проигрывается. И потом, это не только мое мнение.
salt
1 сентября 2014 (18:05)
А вот ... Пока он туда-сюда по планете пройдется, от той уже ничего не остается практически.
Ну, Сатурн и не шахтер неплохо "насилует".
Как зашел мне в 4-й дом 2 года назад, так и... Сначала по управителю Дсц, недавно по Солнцу-шахтеру прошелся, сейчас к подбирается.
Но, в общем, мне все равно видится, что он сам по себе не показатель, а транзиты в целом.
Каждый судит с колокольни собственного натала
ZhogovaM
1 сентября 2014 (22:14)
Планета в шахте не имеет аспектов, благодаря которым происходит энергообмен между планетами в натале, наверное, поэтому более ярко и остро чувствуются аспекты транзитных планет. На контрасте, так сказать
Будь проще и люди к тебе потянутся
Varta
2 сентября 2014 (15:34)
Планета в шахте не имеет аспектов, благодаря которым происходит энергообмен между планетами в натале, наверное, поэтому более ярко и остро чувствуются аспекты транзитных планет.
Тогда у меня транзиты к шахтерам никак особенно не ощущаются.
ZhogovaM, извините, тема из-за меня совсем не туда ушла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.