Форум на ОКУЛУС

Тема 32582, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аmentet
     1 сентября 2014 (01:00)

Lёwka

Прочла историю, - впечатлило)) Этож надо такое чтобы в жизни было..

ZhogovaM

Пыталась немного ректификацию ещё делать, - результат не особо впечатлил, всего на 1 градус раньше (время 12:16). Asc в 20 градусе получился (Плацидус).

Но, пока делала, одна мысль ещё пришла. Куспид 9-го дома попадает на границу знаков. И пару градусов могут влиять(?).

У вас сейчас на к9 получается прогр. Солнце (градусгод). Пр. Плутон , соотвественно, в пару градусах всего от к.8.

Да, при таком куспиде 9-го, Сатурн получается в 8 доме

Varta
     1 сентября 2014 (02:09)

ZhogovaM

Большое спасибо за ссылки! Все прочитала. Мне особенно понравилось, как про транзиты шахтеров Андрей Шаошан метко написал, что они "буквально насилуют" аспектируемую планету. Так и есть, к сожалению.

Но вот именно про управителя 1 дома в шахте мне все равно непонятно. У меня как раз такой. И я, точно как и пишут, не понимаю, как он проявляется в этом качестве. Хотя в целом оба своих шахтера чувствую хорошо. Они у меня очень проявленны. Чуть ли не лучше, чем аспектируемые планеты. "Включены" практически постоянно.

salt
     1 сентября 2014 (14:55)

именно про управителя 1 дома в шахте мне все равно непонятно. У меня как раз такой.

Здравствуйте, "коллега"!

Мне особенно понравилось, как про транзиты шахтеров Андрей Шаошан метко написал, что они "буквально насилуют" аспектируемую планету.

Кто кого насилует, я не очень поняла

Транзит по шахтеру, или транзит шахтера?

У меня шахтер, это что же, оно у меня все время кого-то насилует?

Не так все однозначно с традиционной трактовкой шахтеров, ИМХО.

без аспектов, например, трактуют как отсутствие отца, а между тем, отец важную, важнейшую роль в моей жизни сыграл.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Varta
     1 сентября 2014 (16:59)

salt

Здравствуйте, "коллега"!

Здравствуйте!

Кто кого насилует, я не очень поняла

Транзит шахтера в моем случае.

У меня шахтеры и . быстрый, как и Ваше . Ему часто кто-нибудь в транзитах попадается, так что его транзиты вообще не замечаю. А вот ... Пока он туда-сюда по планете пройдется, от той уже ничего не остается практически.

А в прошлом году тр нат . Я как раз готовилась к очень сложному международному экзамену. Думала умру над задачами. вообще отказывался работать. А я его давила: "Ну давай, ты же понимаешь, что надо." А он мне: "Я не могу!" Сдала в итоге. Но потом еле оклимался.

Согласна на счет неоднозначности в трактовках.

1 сентября 2014 (17:06)

Не пугайте себя и людей "насилованиями")))

Транзит К шахтёру как бы "запускает" натальную планету-шахтёра. т.е. она становится более ощутимой вами.

А уж "транзит шахтёра" вообще бред))) Поскольку транзитная ситуация может быть столь многообразна, да и вообще такого понятия нет.

https://briah.ru/
Varta
     1 сентября 2014 (17:17)

Lёwka

А я никого и не пугаю. Рассказываю, как у меня проигрывается. И потом, это не только мое мнение.

salt
     1 сентября 2014 (18:05)

А вот ... Пока он туда-сюда по планете пройдется, от той уже ничего не остается практически.

Ну, Сатурн и не шахтер неплохо "насилует".

Как зашел мне в 4-й дом 2 года назад, так и... Сначала по управителю Дсц, недавно по Солнцу-шахтеру прошелся, сейчас к подбирается.

Но, в общем, мне все равно видится, что он сам по себе не показатель, а транзиты в целом.

Каждый судит с колокольни собственного натала
ZhogovaM
     1 сентября 2014 (22:14)

Планета в шахте не имеет аспектов, благодаря которым происходит энергообмен между планетами в натале, наверное, поэтому более ярко и остро чувствуются аспекты транзитных планет. На контрасте, так сказать

Будь проще и люди к тебе потянутся
Varta
     2 сентября 2014 (15:34)

Планета в шахте не имеет аспектов, благодаря которым происходит энергообмен между планетами в натале, наверное, поэтому более ярко и остро чувствуются аспекты транзитных планет.

Тогда у меня транзиты к шахтерам никак особенно не ощущаются.

ZhogovaM, извините, тема из-за меня совсем не туда ушла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере