Форум на ОКУЛУС

Тема 32583, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     30 августа 2014 (13:23)

"Один натал или мой телефонный роман."

Интересный натал. для меня по крайней мере, годы прибавляются и все интересней и интересней люди встречаются)))

Вообще хорошо притворяется надо сказать хозяин натала))) мы все его знаем пока что только по телефону (на работе) и так он всем нравится (по этому самому телефону), прям душка. так нравится, так нравится, что уже зовётся он у нас-Амур)) кто то назвал и так и закрепилось. вежливый, интересная речь, молодой голос, интересный голос, вот именно интересный, а не то чтобы красивый. сам по себе человек какой то притягательный, для противоположного пола по крайней мере, все без исключения дамы у нас на работе любят с ним говорить, отвечать на его звонки, кто-то даже кокетничает по-немногу, сразу голос делают такой милый и приятный.

тут раздобыла я его дату рождения. стало ещё интересней. не такой уж он душка я думаю.

, прекрасно описывают его общительность, интересную речь и вообще скорую такую речь, тоесть пока я ему ищу ответы на его вопросы, он успевает мне ещё что-то рассказать, какую нибудь маленькую историю, что-нибудь у меня спросить, ну так 2-3 вопроса на засыпку помимо рабочих и у меня в голове происходит что то типа замыкания)))) и я говорю "так, подождите, я так не могу", смеётся.

открыла космограмму вчера и вуаля, все в этом плане встало на свои места.

а что могут давать имеющиеся тау-квадраты?

более менее понятно, тем более что он есть если только орб 8 гр выставить.

другое дело тау , что это за зверь такой?

и вообще интересно на что надо смотреть, чтобы понять вот эту притягательность человека. одно дело например и видеть и слышать, в этом случает весь образ складывается, одно помогает (или мешает) другому и человек для нас становится притягательным или нет. А другое дело только слышать и видимо что-то есть, раз нравится он всем 11и человекам женского пола что с ним общаются, ладно я, у меня безмужчинье пока, но ведь девченки у нас и замужние и не страдающие от отсутствия мужского внимания, а тоже очарованы им, значит есть что-то...

В общем просто хотелось бы узнать получше, что за фрукт такой, тем более, что очень скоро скорее всего предстоит встреча. С аналитическими способностями у меня неочень))) но знаю, что есть тут такие, кто может сложить картинку в одно более менее целое, помогите да и вообще вдруг у кого то похожие экземпляры есть или кто-то просто захочет высказаться на сей счёт.

Пока что у меня устойчивое чувство, что не такой уж он белый и пушистый, каким кажется. Притворяется в общем

PS, почему интересно стало, как то из всех 11ти он вычленил именно меня, пока что его интерес сосредоточен на мне. может потому, что в то время когда другие жен. чуть ли не наизнанку выворачиваются общаясь с ним (даже смешно все это слышать становится), я наоборот держу дистанцию, психологически так сказать прячусь, не закрываюсь, а именно увиливаю, с моим на асц это для меня не сложно)))

и тем не менее все уже прекрасно поняли к кому направлен его интерес и вся эта ситуация прозвана сотрудницами- "телефонный роман")))(мой и его )

синастрия у нас просто ужасная.

Космограмма мужч-ы

смотреть картинку
Аmentet
     31 августа 2014 (02:45)

анюта1

Да, впечатляющая космограмма (даже с учётом того, что некоторые аспекты не рабочие могут быть из-за орбиса). Ну и Луна, понятное дело, может быть в др месте. * два? королевских градуса возможны: Венера в 18 и

Кстати про Венеру

Её диспозитор - Марс в , где и Меркурий.

Както символично прямо, - даже вас 11 человек(?), футбольная команда))

Честно, - немного настораживает Венера Плутон.

Тау с и на вершине , - очень интересный, учитывая знаки и рецепцию. У меня опыта по такому особо нету, хотя можно посмотреть аналоги. Первое впечатление - воинственность в характере.

дополню

как пример, - боксёр Floyd Mayweather Jr.

http://www.astrotheme.com/astrology/Floyd_Mayweather_Jr.

(или введите имя в поиск)

почитайте про семью/условия, в которых он вырос) Каким способом зарабатывал деньги в том числе

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%D0%B...%D0%B9%D0%B4

вообщем, если с ориентацией всё норм, то энергия часто идёт в спорт (также? формирует муз предподчтения.)

ругбист и тренер

http://en.wikipedia.org/wiki/Pierre_Mignoni

http://www.astrotheme.com/astrology/Pierre_Mignoni

футболист и тренер

https://en.wikipedia.org/wiki/Hakan_Yakin

http://www.astrotheme.com/astrology/Hakan_Yakin

анюта1
     31 августа 2014 (16:10)

Аmentet , спасибо большущее,

информация просто

читаю-зачитываюсь. какие люди интересные

мне очень нравится то, что Вы дали мне почитать. Ещё не всё дочитала, сейчас буду продолжать.

Да, даты рождения этих людей очень и очень близкие, конфигурации те же.

Както символично прямо, - даже вас 11 человек(?), футбольная команда))

да, интересно и настораживает, тем более что ранее я никогда не сталкивалась с людьми у которых есть такое. Коллега на работе есть с таким, надо понаблюдать, поспрашивать как она в личном. А так знать не знаю, какого это.

Недавно у меня появился ещё один мужчина, тот с серьезными намерениями, и тоже у него и они обительные. Вот как то в одно время они появились, видимо пришло время узнать что это такое.

Ну а на счёт того, чья космограмма здесь...не робкий конечно, робостью даже не пахнет там, не смотря на кажущуюся легкость и подвижность, характер мне чувствуется твёрдый очень. Да и вообще он уже невзначай так пробирается в мою жизнь, знает кто я, откуда я , что я ем, что я пью, мой рост, мой вес, личный номер телефона, личную рабочую почту, куда пишет...в общем досье собирает, так оглядываюсь, в какой момент это произошло? ничего не понимаю!нет, он просто мастер разговора, я же писала, вопросы сыпятся, теряешь бдительность)))

на следующие выходные у нас большая общая встреча сотрудников из всех областей состоится, неформальная. очень хочет заехать. из другой области будет ехать и хочет меня забрать, а потом дальше ехать вместе.вот ведь надо ему и все проблемы- мелочь, я уж отнекиваюсь от поездки, что мол не поеду вообще потому что тото и тото, через день новые проблемы/причины придумываю, дак не же, на всё у него решение нашлось, все он мне в лучшем виде устроил, только едь..такие вот дела в общем.

Я как глянула синастрию, мама дорогая, это же ужас какой то. Пока человек там в предвкушении встречи, я уже в полном расстройстве))) (от увиденной синастрии)

ж м

м ж

ж м

можно сказать и

ж м, за каждое слово захочется по башке дать???)))) очень интересно, ведь сейчас наоборот.

м ж

м ж(это ужасно)

м в 12ом , ж в 4ом ж в 15ом = сильный достает квадратом и солнце и венеру(((

одни потрясения судя по синастрии.

ретро м 12гр , опять же

ж 4гр, ж 15й , опять невесело.

немного позитива есть

м ж

с луной мужчины конечно относительно, но скорее всего м ж,

м ж

м ж

м ж (вот уж не знаю плохо это или хорошо, ох уж этот нептун)

квадраты марсов для меня аспект хуже некуда, я реально дерусь в таком союзе.

в общем не надо нам с ним ехать вместе я думаю))) не поделим что нибудь в машине.

физически он конечно развит я думаю, поняла это после того, когда он выяснил какая я по параметрам)))по-моему ему показалось, что я как ребенок мелкая.

Аmentet
     1 сентября 2014 (01:52)

анюта1

Всегда пожалуйста))

Думаю, про аспект уже здесь есть информация на форуме, надо поискать)

Коллегу, конечно, поспрашивать можно, - но , ИМХО, Венера гендерная планета. Может информация не совпадать(?).

Предположу только, что страсти там должны нешуточные кипеть по женскому полу. Причём, чем объект менее ведётся, - тем более заводиться будет(?). зы. вы там осторожнее с машиной, а то тут истории (на действующих транзитах по ) такие рассказывали, лучше в какие не попадать))

В синастриях я больше планетам септенёра внимание отдаю. (ну, кроме как чтото сильно выделено и аспект мажорныйсоединение).

Кстати, если гендерные планеты в оппозиции , - то это, ИМХО, не проблема. Наоборот , даже сексуального притяжения может добавлять.

Посмотрите аспекты его Венеры, "попадаете" ли вы под какойто из его типажей и какой там аспект, имеет ли это зацепки в вашей карте. Хотя, самих аспектов там у Венеры немало, так скажем.

анюта1
     1 сентября 2014 (09:31)

С коллегой на работе, у которой , общаемся очень хорошо и находимся на работе рядом, так что я в курсе её жизни, для себя сделала вывод, что аспект этот дает властность, доминирование в отношениях и очень большой интерес к сексуальной стороне, именно к качеству, но если качество страдает...приходится брать количеством))) я вкурсе всего, что и как ей делает муж ,что не делает и её это очень расстраивает, что и как может она , недаром муж у нее ...только говорит толку никакой от его скорпионитости)) ну если от скорпиона толку никакого, даже не знаю . В общем все может сама, и лошадь на скаку и в горящую избу, только бы в том самом деле мужик был

Второй человек, очень серьезно ко мне который, ...уже решил что мы вместе (хотя я такого не решала для себя, торможу его, погоди-погоди, но овенское солнце затормозит разве)уже обещает всех перестрелять, если с кем то закручу что-то. Не перестреляет конечно, но думаю злости там немеряно будет, причем на меня направленной, а не на того к примеру, с кем он что-то заподозрит. Так и говорит что пострадаю в первую очередь я, а потом уж все остальное. Я как послушала, что по мне если что нож плачет...вот я все со смехом воспринимаю, блин, я даже если честно не представляю на сколько серьезны могут быть эти слова, может и не смешно вообще. В общем страстность и жестокость какая то. А я , люблю нравиться как тут без поклонников и с моим не умею я снимать напряжение/ конфликты в отношениях, я их умею создавать

А этот, который за тридевять земель, 77года рождения, уже с утра не найдя меня на работе (звонит утром мне на рабочий обязательно если сам на работе), мне сообщение на телефон прислал, что мол точно ли я не на работе. Стараюсь без эмоций, коротко отвечать, ато уже они меня в угол загоняют, окружили эти (((

По поводу историй про машины на транзитах, да, я тоже поучаствовала в такой, писала тут в комментраиях, поучаствовала как раз с этим самым у которого . Да и вообще, в пятницу или субботу транзитный марс соединился с моим натальным, в субботу была с друзьями на дискотеке, дак я подралась с девченкой там, просто взбесила до такой степени, что я кинулась на нее, при том, что я в общем мирная, сама от себя не ожидала, но это был такой выброс энергии, очень кстати, потому как после стало намного легче и сейчас я спокойна.

К следующим выходным марс по-моему выйдет из скорпиона и я перестану вестись на провокации. Хорошо бы.

Пошла читать про

А, ещё с деньгами ситуация интересная у обладателей . У тех кого знаю по крайней мере. У девушки-коллеги вечные проблемы, они с мужем все в долгах, долг под миллион, это кредиты всяческие, с зарплат гасят кредиты свои и естественно просто безденежье. А вот мол.чел (не который 77гр), тот вообще молодец, совсем молод, 28 лет, а денег....достаточно, может позволить например купить себе сегодня же квартиру. Поработить меня хочет))) говорит давай че нибудь свое думай уже, полностью спонсирую, 300 тыщ, 500, 900, сколько надо, всё дам. Вот лишь бы подконтрольная была.

Аmentet
     2 сентября 2014 (04:55)

анюта1

про

я к тому ещё, что Венера в мужской карте может быть символичным сигнификатором брачного партнёра. Т.е., если такой аспект есть, то будет вероятность "попасть в лапы" плутонианке и отношения будут не простые( )

про товарища с

Я бы побоялась с таким отношения заводить) Вдруг ктото ненароком вниманием одарит, - а пожить то ещё хочется

Да, с этим транзитом в сейчас много приключений) Кстати, если у вас во , - там сейчас идёт Юпитер транзитом) Такчто, возросшая популярность это приятная штука, - нужно использовать

Зы только за весом нужно смотреть, когда Юпитер по Венере пойдёт. Соблазнов становиться больше)

анюта1
     2 сентября 2014 (21:55)

популярность действительно возросла. Я предполагала когда видела, что зашёл в мой 7ой дом в , но чтоб на столько...голова аж кругом, просто прекрасное время, не хочется, чтоб кончалось. Даже замуж могу выйти, но нелюбовь у меня, не люблю я их всех. Без любви бы можно, но как представлю, что это может обернуться потом таким мучением

А вообще, внимания мужского очень много стало, это во-первых, во-вторых, даже мужья подруг втихушку от жен признаются в том, что нравлюсь я давно не просто как друг семьи, а как девушка, как женщина. Вот так дружишь по 10 лет, а потом такое слышать так неудобно, как вот после этого дружить, хоть бы держали все при себе что ли. В общем в который раз я убеждаюсь, какая бы дружба между мужчиной и женщиной ни была...её просто нет, не существует такой дружбы, у меня вот в жизни так, все кто вроде как друзья, в конце концов признаются в чувствах

С товарищем пытаюсь поставить точки, потому как сейчас, пока у него влюбленность (влюбленности уже больше 4х лет, сейчас просто чаще и вообще более душевно стали общаться, раньше мне некогда было), он обращается со мной очень хорошо, боится лишнее движение сделать, старается ищет подход, вот пока могу на него как то воздействовать пытаюсь свернуть всю эту деятельность.

Я кстати удивилась, не пойму чего они (приплутоненные м-ы)во мне нашли, потому как ничего плутонистого во мне нет, у меня только упр 5го в 8ом, в 10ом доме в , упр.1го в и всё, больше ничего похожего на / .

И вообще я заметила, что даже бессилен перед ))), и даже такие серьезные плутонистые мужчины дезориентируются со мной и в итоге они путаются и не знают над чем работать. А главное-они очарованы

И ещё заметила, это уже статистика относительно меня- у мужчин которым я очень нравлюсь и которые мне очень симпатичны, обязательно в натале проявлен , это пока что в 100%, уран в аспектах на личные обязательно!!!

Milena18
     3 сентября 2014 (09:47)

Я не по астрологии сейчас, но Вы бы фото его глянули. А то тоже у меня был один инет знакомый, который в переписке очень интересным показался, а при встрече внешний вид разочаровал нешуточно, пришлось даже со свидания сбежать.

анюта1
     3 сентября 2014 (19:29)

ой, да, Milena, согласна. Тоже не люблю таких сюрпризов. Хотелось бы иметь хоть немного представление о внешности. На работе, среди очарованных им дам, решила провести опрос по поводу того, каким внешне они его представляют, большая часть считает, что он все таки не еле-еле душа в теле, кто то даже предположил, что он раньше спортом занимался ну или сейчас уважает спорт нагрузку, но были и те, кто считает, что он мелкий хлюпик (те, с кем он меньше всего любезничает ), возможно так считают потому, что голос у него ну не на 37 лет, голос реально молодой, не грубый, быстрая речь, в переписке, если бы я не знала, что ему 37, я бы 100% была уверенна, что общаюсь с любопытным, любознательным молодым человеком, только по уровню интеллекта и грамотной письменной речи(так же как и устой)можно понять, что это не 20и- летний парень.

А, ну и если чисто по голосу, 37 ему никто из общающихся с ним не дал, максимум 30.

В общем теперь надо как то выяснить внешность.

Странно, но в соц.сетях у него фоток нет вообще. Может страшён все таки

Babo4ka
Консультирую
     4 сентября 2014 (15:42)

особо не рассматривала, но уже бросилось в глаза на этой карте:

Асц. в , управитель , которая находится в 11 доме в . Там же, в 11 д. в . Вот вам и коллектив женский, которым он управляет. А то что вы ему импонируете, так ему нравятся дамы самостоятельные, в и в 10д. Ну и так далее.

Почитай-те про аспекты:

1) Звезда давида, (успех! практически везде)

2)Парус (тоже всегда ему везет)

3) Тау квадраты (трудности стимулируют)

4) Большой трин (Все в шоколаде!)

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере