Тема 32583, сообщений: 17
Один натал. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
![]() ![]() ![]() "Один натал или мой телефонный роман." Интересный натал. для меня по крайней мере, годы прибавляются и все интересней и интересней люди встречаются))) Вообще хорошо притворяется надо сказать хозяин натала))) мы все его знаем пока что только по телефону (на работе) и так он всем нравится (по этому самому телефону), прям душка. так нравится, так нравится, что уже зовётся он у нас-Амур)) кто то назвал и так и закрепилось. вежливый, интересная речь, молодой голос, интересный голос, вот именно интересный, а не то чтобы красивый. сам по себе человек какой то притягательный, для противоположного пола по крайней мере, все без исключения дамы у нас на работе любят с ним говорить, отвечать на его звонки, кто-то даже кокетничает по-немногу, сразу голос делают такой милый и приятный. тут раздобыла я его дату рождения. стало ещё интересней. не такой уж он душка я думаю.
открыла космограмму вчера и вуаля, все в этом плане встало на свои места. а что могут давать имеющиеся тау-квадраты?
другое дело тау и вообще интересно на что надо смотреть, чтобы понять вот эту притягательность человека. одно дело например и видеть и слышать, в этом случает весь образ складывается, одно помогает (или мешает) другому и человек для нас становится притягательным или нет. А другое дело только слышать и видимо что-то есть, раз нравится он всем 11и человекам женского пола что с ним общаются, ладно я, у меня безмужчинье пока, но ведь девченки у нас и замужние и не страдающие от отсутствия мужского внимания, а тоже очарованы им, значит есть что-то...
В общем просто хотелось бы узнать получше, что за фрукт такой, тем более, что очень скоро скорее всего предстоит встреча. С аналитическими способностями у меня неочень))) но знаю, что есть тут такие, кто может сложить картинку в одно более менее целое, помогите
Пока что у меня устойчивое чувство, что не такой уж он белый и пушистый, каким кажется. Притворяется в общем
PS, почему интересно стало, как то из всех 11ти он вычленил именно меня, пока что его интерес сосредоточен на мне. может потому, что в то время когда другие жен. чуть ли не наизнанку выворачиваются общаясь с ним (даже смешно все это слышать становится), я наоборот держу дистанцию, психологически так сказать прячусь, не закрываюсь, а именно увиливаю, с моим
и тем не менее все уже прекрасно поняли к кому направлен его интерес и вся эта ситуация прозвана сотрудницами- "телефонный роман")))(мой и его синастрия у нас просто ужасная.
Космограмма мужч-ы |
Аmentet |
![]() ![]() анюта1
Да, впечатляющая космограмма (даже с учётом того, что некоторые аспекты не рабочие могут быть из-за орбиса). Ну и Луна, понятное дело, может быть в др месте. * два? королевских градуса возможны: Венера в 18
Кстати про Венеру
Её диспозитор - Марс в
Както символично прямо, - даже вас 11 человек(?), футбольная команда))
Честно, - немного настораживает Венера
Тау с
дополню как пример, - боксёр Floyd Mayweather Jr.
(или введите имя в поиск)
почитайте про семью/условия, в которых он вырос) Каким способом зарабатывал деньги в том числе
вообщем, если с ориентацией всё норм, то энергия часто идёт в спорт (также? формирует муз предподчтения.) ругбист и тренер
футболист и тренер |
анюта1 |
![]() ![]() ![]() Аmentet
информация просто
читаю-зачитываюсь. какие люди интересные мне очень нравится то, что Вы дали мне почитать. Ещё не всё дочитала, сейчас буду продолжать. Да, даты рождения этих людей очень и очень близкие, конфигурации те же.
Както символично прямо, - даже вас 11 человек(?), футбольная команда))
Недавно у меня появился ещё один мужчина, тот с серьезными намерениями, и тоже у него Ну а на счёт того, чья космограмма здесь...не робкий конечно, робостью даже не пахнет там, не смотря на кажущуюся легкость и подвижность, характер мне чувствуется твёрдый очень. Да и вообще он уже невзначай так пробирается в мою жизнь, знает кто я, откуда я , что я ем, что я пью, мой рост, мой вес, личный номер телефона, личную рабочую почту, куда пишет...в общем досье собирает, так оглядываюсь, в какой момент это произошло? ничего не понимаю!нет, он просто мастер разговора, я же писала, вопросы сыпятся, теряешь бдительность))) на следующие выходные у нас большая общая встреча сотрудников из всех областей состоится, неформальная. очень хочет заехать. из другой области будет ехать и хочет меня забрать, а потом дальше ехать вместе.вот ведь надо ему и все проблемы- мелочь, я уж отнекиваюсь от поездки, что мол не поеду вообще потому что тото и тото, через день новые проблемы/причины придумываю, дак не же, на всё у него решение нашлось, все он мне в лучшем виде устроил, только едь..такие вот дела в общем. Я как глянула синастрию, мама дорогая, это же ужас какой то. Пока человек там в предвкушении встречи, я уже в полном расстройстве))) (от увиденной синастрии)
можно сказать и
одни потрясения судя по синастрии.
немного позитива есть
с луной мужчины конечно относительно, но скорее всего
квадраты марсов для меня аспект хуже некуда, я реально дерусь в таком союзе.
в общем не надо нам с ним ехать вместе я думаю))) не поделим что нибудь в машине. физически он конечно развит я думаю, поняла это после того, когда он выяснил какая я по параметрам)))по-моему ему показалось, что я как ребенок мелкая. |
Аmentet |
![]() ![]() анюта1
Всегда пожалуйста))
Думаю, про аспект
Коллегу, конечно, поспрашивать можно, - но , ИМХО, Венера гендерная планета. Может информация не совпадать(?).
Предположу только, что страсти там должны нешуточные кипеть по женскому полу. Причём, чем объект менее ведётся, - тем более заводиться будет(?). зы. вы там осторожнее с машиной, а то тут истории (на действующих транзитах по
В синастриях я больше планетам септенёра внимание отдаю. (ну, кроме как чтото сильно выделено и аспект мажорныйсоединение).
Кстати, если гендерные планеты в оппозиции , - то это, ИМХО, не проблема. Наоборот , даже сексуального притяжения может добавлять.
Посмотрите аспекты его Венеры, "попадаете" ли вы под какойто из его типажей и какой там аспект, имеет ли это зацепки в вашей карте. Хотя, самих аспектов там у Венеры немало, так скажем. |
анюта1 |
![]() ![]() ![]() С коллегой на работе, у которой
Второй человек, очень серьезно ко мне который,
А этот, который за тридевять земель, 77года рождения, уже с утра не найдя меня на работе (звонит утром мне на рабочий обязательно если сам на работе), мне сообщение на телефон прислал, что мол точно ли я не на работе. Стараюсь без эмоций, коротко отвечать, ато уже они меня в угол загоняют, окружили эти
По поводу историй про машины на транзитах, да, я тоже поучаствовала в такой, писала тут в комментраиях, поучаствовала как раз с этим самым у которого К следующим выходным марс по-моему выйдет из скорпиона и я перестану вестись на провокации. Хорошо бы.
Пошла читать про
А, ещё с деньгами ситуация интересная у обладателей |
Аmentet |
![]() ![]() анюта1
про
я к тому ещё, что Венера в мужской карте может быть символичным сигнификатором брачного партнёра. Т.е., если такой аспект есть, то будет вероятность "попасть в лапы"
про товарища с
Я бы побоялась с таким отношения заводить) Вдруг ктото ненароком вниманием одарит, - а пожить то ещё хочется
Да, с этим транзитом
Зы только за весом нужно смотреть, когда Юпитер по Венере пойдёт. Соблазнов становиться больше) |
анюта1 |
![]() ![]() ![]() популярность действительно возросла. Я предполагала когда видела, что
А вообще, внимания мужского очень много стало, это во-первых, во-вторых, даже мужья подруг втихушку от жен признаются в том, что нравлюсь я давно не просто как друг семьи, а как девушка, как женщина. Вот так дружишь по 10 лет, а потом такое слышать так неудобно, как вот после этого дружить, хоть бы держали все при себе что ли. В общем в который раз я убеждаюсь, какая бы дружба между мужчиной и женщиной ни была...её просто нет, не существует такой дружбы, у меня вот в жизни так, все кто вроде как друзья, в конце концов признаются в чувствах
С товарищем
Я кстати удивилась, не пойму чего они (приплутоненные м-ы)во мне нашли, потому как ничего плутонистого во мне нет, у меня только упр 5го в 8ом,
И вообще я заметила, что даже
И ещё заметила, это уже статистика относительно меня- у мужчин которым я очень нравлюсь и которые мне очень симпатичны, обязательно в натале проявлен |
Milena18 |
|
анюта1 |
![]() ![]() ![]() ой, да, Milena, согласна. Тоже не люблю таких сюрпризов. Хотелось бы иметь хоть немного представление о внешности. На работе, среди очарованных им дам, решила провести опрос по поводу того, каким внешне они его представляют, большая часть считает, что он все таки не еле-еле душа в теле, кто то даже предположил, что он раньше спортом занимался ну или сейчас уважает спорт нагрузку, но были и те, кто считает, что он мелкий хлюпик (те, с кем он меньше всего любезничает А, ну и если чисто по голосу, 37 ему никто из общающихся с ним не дал, максимум 30. В общем теперь надо как то выяснить внешность.
Странно, но в соц.сетях у него фоток нет вообще. Может страшён все таки |
Babo4ka Консультирую |
![]() ![]() ![]() особо не рассматривала, но уже бросилось в глаза на этой карте:
Асц. в Почитай-те про аспекты: 1) Звезда давида, (успех! практически везде) 2)Парус (тоже всегда ему везет) 3) Тау квадраты (трудности стимулируют) 4) Большой трин (Все в шоколаде!) Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год