Babo4ka, спасибо, что напомнили почитать о конфигурациях. Здорово, что у человека они такие. Время рождения я не знаю, но у вас очень хорошо картинка сложилась
Ну баловень он женским вниманием конечно и вообще везунчик в общем. Вот уже одна из нашего коллектива с удовольствием изменила бы с ним своему мужу (та, у которой , возбуждает её это все очень сильно).
Спорт и вообще активный образ жизни он любит как я и предполагала, спасибо Аmentet! Ну значит хоть не плюгавенький.
Коллега перевозбужденная после каждого разговора с ним с таким воодушевлением рассказывает как и о чем он был. Что он сказал, как она ответила, а что он на это))) Эх, знала бы она, что у нас уже какое время переписка и что мы уже на Ты))) Я то в общем вижу, какие мы разные с ним, поэтому планы особые не строю, наблюдаю за нашими девами, такие мы смешные со стороны если увлечены кем то
Babo4ka
Консультирую
5 сентября 2014 (19:58)
Да эти ж аспекты у вас на картинке написаны, и если вы не знаете часа рождения, как же вы АСЦ узнали? Или это не его карта?
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
анюта1
5 сентября 2014 (21:24)
Его конечно. Его дата рождения. Времени я не знаю. Космограмма, там же написано На середину дня.
Фото его таки нашла я. Вот уж кто ищет тот всегда найдет, это точно))) НАшла фото, туловище не видно, лицо в основном только видно. Нуу, не хиленький такой мальчик, но и не толстый, нормальный мужчина, лицо достаточно приятное, взгляд кстати такой...целенаправленный что ли, как будто сосредоточен, как будто прям внутрь смотрит, в саму суть.Интеллект. Интересно.
Babo4ka
Консультирую
9 сентября 2014 (20:24)
анюта1
Если не брать во-внимание дома, то аспекты-то все равно будут.
Интересно будет ваше мнение после встречи, очень он вас заинриговал.
анюта1
10 сентября 2014 (15:04)
Ой, Babo4ka, всех он нас заинтриговал. Встреча наша с ним(которая должна была быть в эти пришедшие выходные) не состоялась. По причине того, что в последний момент какие то обстоятельства ранее непредвиденные встали у него на пути))) Он мне это сообщил накануне. Презент он мне отправил, через девушку, которая с ним работает и тоже была на этой общей встрече. Ничего до меня не дошло, сказал, что строго с нее спросил, почему так, сказала ему, что не смогла меня там найти, заревновала говорит 100% , вот и найти не смогла))).
У нас тут на работе вообще треугольник теперь уже образовался Я-Он-Сотрудница (которой он осень симпатичен). Но я не активный участник)) В эл.почту мне одно за другим падают от него сообщения, на телефон идут звонки, типа по работе, я уже запретила строго настрого звонить мне на личный сотовый, сказала по работе-строго на рабочий, а рабочий у меня как мини АТС, я прекрасно вижу кто звонит (с какого города) и иногда не беру, прошу забрать звонок кого нибудь из девочек. Не смотря на мои запреты не использовать мой личный сотовый номер телефона, смс все равно пишет)))
Кстати вчера написал мне, что есть во мне что-то такое притягательное, неуловимое, но что именно, он пока не может понять, что чувствует тонконастроенных людей ... Слова, словечки конечно , но так точно к моему натальному АСЦ)) Тем более, что он сам рыб по солнцу, да с аспектами личных к , вот и словились мы на этом самом видимо)))
Неизвестно когда будет встреча теперь и будет ли вообще. Но тем неменее история телефон-интерент-смс, продолжается.Треугольная теперь уже.
Но мне знаете, своего тут, реального, а не телефонного " " хватает (у телефонного тоже такой аспект присутствует, только он на 9 лет старше этого). Этот вообще очень серьезно через раз мне напоминает, что он очень ревнивый и чтобы я не играла с огнем (не вызывала в нем ревность), а я ведь ничего не понимаю, для меня всё игра. Доскусь когда нибудь.
Babo4ka
Консультирую
10 сентября 2014 (16:25)
Я пока читала ваше сообщение, так и хотела сказать, наверное с где-то у вас зацепились. А вы сами написали о нём. Ну придется научится вам различать все разновидности .
А мужчинам нравится и игра, и запреты, обычно так и делают: чтоб привлечь к этому внимание, надо указать что нельзя!
Желаю удачи!
анюта1
10 сентября 2014 (19:42)
На тоже немного поймались. У него где то от 3х до 14 , у меня 5"1 и 7"15 в моём 5ом доме. Один из аспектов в синастрии м ж, у меня раньше была синастрия где был этот же аспект, только усиленный, т.к. в обе стороны, сейчас только с одной стороны...чую знакомы нотки, вот и разберусь хоть, кто сильнее тут вязнет в своих иллюзиях, нептун или венера. Вообще конечно готов он выехать сюда ко мне на следующий же день как я дам добро на встречу. А я вот прячусь,аа кстати, вот все таки да, чует он мою занептуненность, пишет мол предлагаю конктеризировать наше общение, ато никакой ориентации, один туман и никакого просвета Он просто в точку попадает и умеет это выразить словами))) Даже суровый таки теряет ориентиры в тумане )))
А ещё случаются такие моменты...он начинает рабочий день примерно в 9 утра и раньше (пока я строго настрого не запретила ему звонить мне на сотовый)считал видимо своим долгом позвонить мне с утреца уже, особенно не найдя меня по рабочему телефону, ну типа по рабочим моментам...а я иногда могу и не работать и раз так и отвечаю ему сонным голосом, потому как сплю...очень я думаю всякие такие неожиданные моменты будоражат его ум и душу (в синастрии мой его вырисовывается ), потом работать не может нормально говорит, пока его кто-нибудь не заморочит хорошенько)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.