Хочу поговорить и побольше узнать о планете Хирон. Где-то читала, что эта маленькая планета отвечает за чувство юмора В каких знаках и домах она сильна и какое качество юмора (сарказм, ирония, чёрный юмор и т.) она даёт в зависимости от аспектов. Вот мне, например кажется, что мой Хирон просто помогает мне выжить....Как бы тяжело не было, всё у меня с юморком и с ха-ха Вот и сейчас, таааакие транзиты "чешут" через жизнь :
по 7 дому утюжит мой овновский да ещё натальный
(по 4 дому) (натальный)
(натальные в 3 доме)
(управительницу всего гороскопа...асц в )
(натальное) и в 4 доме
медленно, но верно надвигается на мою добродушную и ранимую , а она сигнификатор моего ...вот
Но при всём при этом чувство юмора не покидает, и пркольнуться и посмеяться и подурачиться получается, хотя на душе в этот момент очень тяжко бывает
Вот и думаю, может моему Хирону всё "похирону"! может силён хулигашка? Он у меня в 7 доме (по идее в своём доме), но овне и поблизости с
А как у Вас, форумчане, с чувством юмора? И какие аспекты можно рассматривать в связи с этим?
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Джия
30 августа 2014 (15:20)
От моего чувство юмора все плачут, просто "потрясающий" талант умудриться задеть за самое больное, высмеять и опустить. Причём в большинстве случаев, я искренне удивляюсь, потому как совсем не хотела. В общем мои подтрунивания частенько воспринимаются как откровенные издевки.
А так так, люблю посмеяться, почти на всё реагирую с юмором, люблю словесные колкии баталии.
в седьмом партильный
Ну, у меня ещё АСЦ
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
veneraвольве
30 августа 2014 (15:31)
Джия, привет
Я тоже могу так прикольнуть, что все будут в ударе , но стараюсь "держать себя в руках"....некомфортно себя начинаю чувствовать когда понимаю, что обидела человека в наверное так реагирует...Вот и сражаюсь вечно со соим ....но побеждает чаще он
А асц в это мои взаимолюбимки!
ilya1990
30 августа 2014 (15:41)
У меня тоже Хирон тригонит стеллиум: Солнце, Венера, Плутон. Но я не могу говорить именно о чувстве юмора, потому что у меня Луна в Весах в 12-ом доме, плюс Меркурий в соединении с Лиллит и в оппозиции к Марсу (Стрелец-Близнецы). Поэтому всегда могу остренько ляпнуть что-нибудь, от чего все хохочут. Но мне кажется Хирон, аспектирующий личные планеты больше артистичности дает - все будут смотреть с открытым ртом при правильное проработке этого астероида.
veneraвольве
30 августа 2014 (16:07)
ilya1990
У меня в 7 доме и мне иногда кажется, что мои партнёры, в том числе и брачые в какой то момент начинают меня тихо ненавидеть (за мои шуточки), особенно у кого с чувством юмора "не очень".....но повторюсь , пытаюсь себя контролировать ...
Да, и ещё в 10 доме....наверно это всё таки к "сарказму" ближе
Мимо темы вопрос(сорри):
Илья, а стеллиум в каком знаке и доме у Вас? Вы асц ?
ilya1990
30 августа 2014 (16:19)
veneraвольве
Да посмотрите карту целиком, если не лень. Я как-то не скрываю свои данные: 14.11.1990 г., 05:53, Москва.
Вот квадратура к Солнцу у Вас должна проявляться ярко.
РаИНЬ
30 августа 2014 (16:24)
Джия, точно аспекты и
у меня тоже трин
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
veneraвольве
30 августа 2014 (16:35)
ilya1990-Вы Скорпик
А в чём может выражаться яркость ?
Джия
30 августа 2014 (16:43)
Джия, точно аспекты [Хирон] и [Меркурий] [Okey]
у меня тоже трин [Улыбочка] [Смущенный]
и квадрат от Марса тоже есть, как я помню...
Тембр голоса какой? Я вот всё пытаюсь понять, что даёт красивый тембр или это всё от синастрии зависит и собственных субъективных ощущений
Джия, привет [Роза]
Я тоже могу так прикольнуть, что все будут в ударе [Большая ухмылка] , но стараюсь "держать себя в руках"....некомфортно себя начинаю чувствовать когда понимаю, что обидела человека [Солнце] в [Рак] наверное так реагирует...Вот и сражаюсь вечно со соим [Хирон] ....но побеждает чаще он [Большая ухмылка]
А асц в [Скорпион] [Okey] [Сердце] это мои взаимолюбимки! [Okey]
Я тоже начинаю чувствовать себя некомфортно
Так смешно иногда обыгрывается весовское неприятие ко всему некрасивому вкупе с наталом)))
Но мы тут о Хироне))), в общем не считая частых ляпов, я ещё чувствую от Хирона, умением пользоваться информацией, двойственное мышление - сильный канал весов, умение поставить себя на место другого, я в принципе хорошо очень понимаю людей, хороший анализ, умение максимум взять из доступной информацией, иногда до таких вещей догадываюсь, что просто. И могу конкретно облажаться с очень лёгкими и простыми)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
30 августа 2014 (16:44)
и квадрат от Марса тоже есть, как я помню...
точно
голос мягкий низкий...марс то
сходится..
а у тебя как с этим?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.