Форум на ОКУЛУС

Тема 32584, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
veneraвольве
     30 августа 2014 (14:42)

Всем форумчанам

Хочу поговорить и побольше узнать о планете Хирон. Где-то читала, что эта маленькая планета отвечает за чувство юмора В каких знаках и домах она сильна и какое качество юмора (сарказм, ирония, чёрный юмор и т.) она даёт в зависимости от аспектов. Вот мне, например кажется, что мой Хирон просто помогает мне выжить....Как бы тяжело не было, всё у меня с юморком и с ха-ха Вот и сейчас, таааакие транзиты "чешут" через жизнь :

по 7 дому утюжит мой овновский да ещё натальный

(по 4 дому) (натальный)

(натальные в 3 доме)

(управительницу всего гороскопа...асц в )

(натальное) и в 4 доме

медленно, но верно надвигается на мою добродушную и ранимую , а она сигнификатор моего ...вот

Но при всём при этом чувство юмора не покидает, и пркольнуться и посмеяться и подурачиться получается, хотя на душе в этот момент очень тяжко бывает

Вот и думаю, может моему Хирону всё "похирону"! может силён хулигашка? Он у меня в 7 доме (по идее в своём доме), но овне и поблизости с

А как у Вас, форумчане, с чувством юмора? И какие аспекты можно рассматривать в связи с этим?

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Джия
     30 августа 2014 (15:20)

От моего чувство юмора все плачут, просто "потрясающий" талант умудриться задеть за самое больное, высмеять и опустить. Причём в большинстве случаев, я искренне удивляюсь, потому как совсем не хотела. В общем мои подтрунивания частенько воспринимаются как откровенные издевки.

А так так, люблю посмеяться, почти на всё реагирую с юмором, люблю словесные колкии баталии.

в седьмом партильный

Ну, у меня ещё АСЦ

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
veneraвольве
     30 августа 2014 (15:31)

Джия, привет

Я тоже могу так прикольнуть, что все будут в ударе , но стараюсь "держать себя в руках"....некомфортно себя начинаю чувствовать когда понимаю, что обидела человека в наверное так реагирует...Вот и сражаюсь вечно со соим ....но побеждает чаще он

А асц в это мои взаимолюбимки!

ilya1990
     30 августа 2014 (15:41)

У меня тоже Хирон тригонит стеллиум: Солнце, Венера, Плутон. Но я не могу говорить именно о чувстве юмора, потому что у меня Луна в Весах в 12-ом доме, плюс Меркурий в соединении с Лиллит и в оппозиции к Марсу (Стрелец-Близнецы). Поэтому всегда могу остренько ляпнуть что-нибудь, от чего все хохочут. Но мне кажется Хирон, аспектирующий личные планеты больше артистичности дает - все будут смотреть с открытым ртом при правильное проработке этого астероида.

veneraвольве
     30 августа 2014 (16:07)

ilya1990

У меня в 7 доме и мне иногда кажется, что мои партнёры, в том числе и брачые в какой то момент начинают меня тихо ненавидеть (за мои шуточки), особенно у кого с чувством юмора "не очень".....но повторюсь , пытаюсь себя контролировать ...

Да, и ещё в 10 доме....наверно это всё таки к "сарказму" ближе

Мимо темы вопрос(сорри):

Илья, а стеллиум в каком знаке и доме у Вас? Вы асц ?

ilya1990
     30 августа 2014 (16:19)

veneraвольве

Да посмотрите карту целиком, если не лень. Я как-то не скрываю свои данные: 14.11.1990 г., 05:53, Москва.

Вот квадратура к Солнцу у Вас должна проявляться ярко.

РаИНЬ
     30 августа 2014 (16:24)

Джия, точно аспекты и

у меня тоже трин

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
veneraвольве
     30 августа 2014 (16:35)

ilya1990-Вы Скорпик

А в чём может выражаться яркость ?

Джия
     30 августа 2014 (16:43)

Джия, точно аспекты [Хирон] и [Меркурий] [Okey]

у меня тоже трин [Улыбочка] [Смущенный]

и квадрат от Марса тоже есть, как я помню...

Тембр голоса какой? Я вот всё пытаюсь понять, что даёт красивый тембр или это всё от синастрии зависит и собственных субъективных ощущений

Джия, привет [Роза]

Я тоже могу так прикольнуть, что все будут в ударе [Большая ухмылка] , но стараюсь "держать себя в руках"....некомфортно себя начинаю чувствовать когда понимаю, что обидела человека [Солнце] в [Рак] наверное так реагирует...Вот и сражаюсь вечно со соим [Хирон] ....но побеждает чаще он [Большая ухмылка]

А асц в [Скорпион] [Okey] [Сердце] это мои взаимолюбимки! [Okey]

Я тоже начинаю чувствовать себя некомфортно

Так смешно иногда обыгрывается весовское неприятие ко всему некрасивому вкупе с наталом)))

Но мы тут о Хироне))), в общем не считая частых ляпов, я ещё чувствую от Хирона, умением пользоваться информацией, двойственное мышление - сильный канал весов, умение поставить себя на место другого, я в принципе хорошо очень понимаю людей, хороший анализ, умение максимум взять из доступной информацией, иногда до таких вещей догадываюсь, что просто. И могу конкретно облажаться с очень лёгкими и простыми)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
     30 августа 2014 (16:44)

и квадрат от Марса тоже есть, как я помню...

точно

голос мягкий низкий...марс то

сходится..

а у тебя как с этим?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере