А кто-нибудь встречал людей, которые считают, что у них нет чувства юмора?
Rey
30 августа 2014 (19:11)
Не будем также списывать со счетов Уран, который дает человеку способность преподносить вещи с неожиданных сторон, с непривычных, выбивающихся из норм правил ракурсов. Это тоже является главной составной шуток и юмора.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
veneraвольве
30 августа 2014 (19:42)
ilya1990
Значение слова сарказм мне известно...Применяю его, исключительно как ответную реакцию и то очень редко (поскольку, к людям отношусь изначально доброжелательно асц ,
Слова Ваши подтвердить скорее всего не смогу(может со стороны виднее, конечно), просто представила себя кривляющейся и корчащей, как Вы выразились морду и ужаснулась Да и "кусать" и "есть" кого-то это не мой уровень, извините. Не думаю, что люди с во и асц в могут себя так повести(имхо) Хотя, могу покривляться когда играю с детьми, они кстати меня любят, также как и я их
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
veneraвольве
30 августа 2014 (19:45)
Rey, добрый вечер
Уран в 1 доме может быть у юмористов?
ilya1990
30 августа 2014 (19:51)
veneraвольве
Ой, а я и не посмотрел, что у Вас Венера Львиная, тогда да, кривляться Вы вряд ли будете. Это скорее с моей Скорпионьей больше ассоциируется.=)
Zelen
30 августа 2014 (19:55)
Барышня , кривляется-мама не горюй, мимикой объясняется больше, чем словами; когда сплетничает, изменяет голос, жесты
veneraвольве
30 августа 2014 (19:56)
ilya1990
а мой ник Вам ни о чём не говорит? я ж не просто так себя "обозвала" - то
veneraвольве
30 августа 2014 (20:08)
Zelen, здравствуйте
Кроме и есть и другие планеты и аспекты. Я тоже в , но от сплетен меня, мягко говоря приташнивает Поэтому в дамских коллективах я особой любовью не пользуюсь...с мужчинами проще налаживаю отношения, хотя и среди них попадаются такие кадры, что ......без комментариев
Zelen
30 августа 2014 (20:15)
Речь не о сплетнях и отношениях к ним, не о мужчинах и отношениях в дамском коллективе, а о кривляниях в связи с . Сообщение адресовано Илье
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.