Форум на ОКУЛУС

Тема 32584, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     31 августа 2014 (14:03)

Илья, вы Достоевского "Бедные люди" читали? Ваш ник после ваших топиков и постов стойко ассоциируется с тревожным главным героем этого романа.

JuliaS
     31 августа 2014 (14:41)

в Восьмом доме.

Ну, у меня черный юмор почему-то. И большинство шуток не воспринимаются как шутки, а как серьезные фразы

ilya1990
     31 августа 2014 (15:32)

Lelya

Леля

Илья, вы Достоевского "Бедные люди" читали?

Неа, не читал. Достоевский тяжело читается. Я начала читать в школе "Преступление и наказание" и забросил через 50 стр.

Ваш ник после ваших топиков и постов стойко ассоциируется с тревожным главным героем этого романа.

Не знаю кто там был главным героем. Может объясните, что Вас натолкнуло на такие мысли? Я нытик?

mashina
     31 августа 2014 (17:14)

Я щитаю, что у меня первоклассное чувство юмора

Сама я не могу впрочем так сильно шутить, как мой муж, но я понимаю самый тонкий юмор

в 9-ом, в 11-ом.

Мерк в аспектах на . Думаю - дело отчасти в этом.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
     31 августа 2014 (18:29)

Наверное у каждого есть такой друг или подруга, с которым вы понимаете друг друга с полу слова, можете высмеять любого, в том числе и друг друга. Возможно стоит еще поглядеть свою синастрию с таким человеком

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
veneraвольве
     31 августа 2014 (19:06)

Rey, замечала если луны или луна одного и солнце другого человека в одном знаке, то понимание с полуслова, полувзгляда

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Lana-XXX
     31 августа 2014 (19:40)

Очень люблю тонкий, так называемый, английский юмор, но вот остроумной себя не считаю ... точнее сказать, не шучу специально-преднамеренно... при этом все ухохатываются с моих слов, а я не могу понять, что же такого смешного я сказала?)) ...для меня это - обычный стиль общения (аллегории, сравнения). Видимо, так проявляется Уран: своей неожиданностью, нестандартностью))

А сам у меня в , на куспиде 4 дома и в к

bluepansy
     31 августа 2014 (20:09)

Всем А кто-нибудь встречал людей, которые считают, что у них нет чувства юмора? [Читаю] Я так считаю.Сама не шучу. Часто не могу отличить когда шутят, а когда говорят серьёзно.И это раздражает. близко к ,

Перепелка
     31 августа 2014 (22:09)

у меня .

По поводу юмора не знаю, со стороны себя не наблюдала. Предпочитаю шутить над собой, над остальными сложно сказать. Двойственность однозначно присутствует. Вижу двойственность в всем, смешное в печальном и наоборот. Чувство юмора в целом мне не присуще. Многие серьезные вещи сказанные мной воспринимаются как юмор, некоторые считают что я любитель "черного юмора"-это не так. Многие мои шутки не понимаются или не воспринимаются и это обескураживает. Иногда злой сарказм воспринимают как глупый ляп. В информационном плане всегда присутствует двойственность и мне сложно понять какая из сторон верная. Все что я слышу, большую часть воспринимаю как шутку. Люблю искажать слова и играться интонацией, но это скорее к

За что конкретно отвечает Хирон? в 7 или 8 доме?

veneraвольве
     31 августа 2014 (23:06)

bluepansy

У нас с Вами одинаковые аспекты , но я, в отличие от Вас, наверное буду присмерти и обязательно что -нибудь шуткану . Вот и думаю, может и не особо влияет на чувство юмора или зависит от положения в домах

Перепелка , не знаю за что отвечает в 8 доме, у меня он в 7-м и думаю проигрался в виде мужа (муж ) второй управитель ...ещё читала, что в 7 доме даёт многочисленных партнёров, но муж один единственный уже 21 год (поклонников, конечно много....может так )

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере