Илья, вы Достоевского "Бедные люди" читали? Ваш ник после ваших топиков и постов стойко ассоциируется с тревожным главным героем этого романа.
Сказали спасибо: 1
JuliaS
31 августа 2014 (14:41)
в Восьмом доме.
Ну, у меня черный юмор почему-то. И большинство шуток не воспринимаются как шутки, а как серьезные фразы
ilya1990
31 августа 2014 (15:32)
Lelya
Леля
Илья, вы Достоевского "Бедные люди" читали?
Неа, не читал. Достоевский тяжело читается. Я начала читать в школе "Преступление и наказание" и забросил через 50 стр.
Ваш ник после ваших топиков и постов стойко ассоциируется с тревожным главным героем этого романа.
Не знаю кто там был главным героем. Может объясните, что Вас натолкнуло на такие мысли? Я нытик?
mashina
31 августа 2014 (17:14)
Я щитаю, что у меня первоклассное чувство юмора
Сама я не могу впрочем так сильно шутить, как мой муж, но я понимаю самый тонкий юмор
в 9-ом, в 11-ом.
Мерк в аспектах на . Думаю - дело отчасти в этом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
31 августа 2014 (18:29)
Наверное у каждого есть такой друг или подруга, с которым вы понимаете друг друга с полу слова, можете высмеять любого, в том числе и друг друга. Возможно стоит еще поглядеть свою синастрию с таким человеком
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
veneraвольве
31 августа 2014 (19:06)
Rey, замечала если луны или луна одного и солнце другого человека в одном знаке, то понимание с полуслова, полувзгляда
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Lana-XXX
31 августа 2014 (19:40)
Очень люблю тонкий, так называемый, английский юмор, но вот остроумной себя не считаю ... точнее сказать, не шучу специально-преднамеренно... при этом все ухохатываются с моих слов, а я не могу понять, что же такого смешного я сказала?)) ...для меня это - обычный стиль общения (аллегории, сравнения). Видимо, так проявляется Уран: своей неожиданностью, нестандартностью))
А сам у меня в , на куспиде 4 дома и в к
bluepansy
31 августа 2014 (20:09)
Всем А кто-нибудь встречал людей, которые считают, что у них нет чувства юмора? [Читаю] Я так считаю.Сама не шучу. Часто не могу отличить когда шутят, а когда говорят серьёзно.И это раздражает. близко к ,
Перепелка
31 августа 2014 (22:09)
у меня .
По поводу юмора не знаю, со стороны себя не наблюдала. Предпочитаю шутить над собой, над остальными сложно сказать. Двойственность однозначно присутствует. Вижу двойственность в всем, смешное в печальном и наоборот. Чувство юмора в целом мне не присуще. Многие серьезные вещи сказанные мной воспринимаются как юмор, некоторые считают что я любитель "черного юмора"-это не так. Многие мои шутки не понимаются или не воспринимаются и это обескураживает. Иногда злой сарказм воспринимают как глупый ляп. В информационном плане всегда присутствует двойственность и мне сложно понять какая из сторон верная. Все что я слышу, большую часть воспринимаю как шутку. Люблю искажать слова и играться интонацией, но это скорее к
За что конкретно отвечает Хирон? в 7 или 8 доме?
veneraвольве
31 августа 2014 (23:06)
bluepansy
У нас с Вами одинаковые аспекты , но я, в отличие от Вас, наверное буду присмерти и обязательно что -нибудь шуткану . Вот и думаю, может и не особо влияет на чувство юмора или зависит от положения в домах
Перепелка , не знаю за что отвечает в 8 доме, у меня он в 7-м и думаю проигрался в виде мужа (муж ) второй управитель ...ещё читала, что в 7 доме даёт многочисленных партнёров, но муж один единственный уже 21 год (поклонников, конечно много....может так )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.