я бы выбрала 12 вариант, но в данном случае никакой даже выбрать не могу. 12 вариант с большой-большой натяжкой. Если пишу важное сообщение, как минимум хочу услышать или увидеть ответ, и не такой да-да, согласен. лишь бы отстали или не отвлекали. Хочу видеть согласен/не согласен ли человек, если согласен то с чем да, с чем нет. какие нюансы интересуют, детали. чтобы было обсуждение, и пришли вместе к чему то. или не пришли, но обсудили.
2 дом
меркурий ретро
вообще я очень даже понимаю что хочу сделать. не понимаю я в начале. посередине. понимаю в конце или по ходу дела, когда что-то сделала и мне не понравилось или показалось оказалось неправильным
nerl
1 сентября 2014 (06:38)
А разве реакция это Меркурий? хм…
выбрала 2 и 6
2 касается тех, с кем общаюсь постоянно (друзья и единомышленники)
в 3 доме,
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
1 сентября 2014 (09:46)
Rey
Спасибо за тест!
3 сразу,
иногда может быть 12 при условии что это не очень важное, но скорее информативное сообщение по обмену опытом.
6
10 при условии что это очень-очень важное сообщение, приму согласие или аргументированный отказ и другое предложение подкрепленное разумными доводами.
10 дом ,
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alykele
1 сентября 2014 (10:05)
3-й всё-таки рулит))
только он подходит. не то, чтобы мне безразлично мнение, но не сильно важен факт обратной связи. Понял- и хорошо))
Вот от дискуссии точно быстро постараюсь ускользнуть ( как кто-то с написал)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.