Безумно приятно прочесть такие тёплые слова и получить столько цветов
Почему то вспомнилась поездка в Каменецк-Подольский (очень бы хотелось побывать там еще...)
Мы с другом посетили католический храм, и на выходе остановились возле книжного лотка купить путеводитель по старому городу. Разговорились с продавцом, и оказалось, что именно он является его автором. На первой странице путеводителя продавец написал:
Amor omnia vincit
и сказал мне, что в переводе с латыни эта фраза означает: "Все побеждает любовь".
Я ношу ладанку, подаренную им, и верю в написанные им слова...
Раинчик Спасибо, солнышко! Что-то никак в Омск не попаду... может, лучше ты к нам?
Танюшка Всё в наших руках: нарисуем, будем жить
Наташа (Селянка) Спасибо! Дааа... Этот стишок меня всю сопровождает
Raisa
ReyСпасибо, Кирилл! Из последних найденных афоризмов: "Жизнь - это подарок свыше, а счастье - личный выбор каждого"(Ошо), так что буду стараться
Любовь Новичек Любочка, спасибо! Признавайся, это твоё произведение? Супер!
anna_lСпасибо, Анюта!
Лада, спасибо за поздравления! Сейчас немного отойду от перелетов/переездов и в садовых чарах похвастаюсь своими нимфеями
Наташа (Тёплый дождь) Спасибо за поздравления!
Ласковый и нежный зверь Спасибо! Я рада, что всё идет в дело
Lёwka Света, спасибо за поздравления! Летом получилось 50х50 Москва и Новосиб, а как дальше - трудно загадывать... Но в Москве насовсем оставаться не хочу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.