Транзит по 4 дому(козерог). В этом же доме . При точном тр. и нат. умерла мама((( Чего ещё ждать? Кто пережил этот транзит поделитесь ощущениями, пожалуйста.
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
brightV
31 августа 2014 (17:06)
Привет
Может быть к ремонту? Как вариант, замена труб, сантехники.
ankara
31 августа 2014 (17:07)
Так у Вас очень символично УЖЕ проигрался этот транзит. Прям хрестоматийно.
Плутон отбирает и/или трансформирует силовым методом. Отсекает принудительно. По делам дома, который принимает его транзит. Вот и анализируйте все сферы, за которые отвечает 4 дом и сопоставляйте событийно.
lana.nsk
31 августа 2014 (17:16)
Добрый вечер veneraвольве
У меня транзитный с 1998 года в 4 доме и до сих пор там бродит. Уже 16 лет. Понятно, что за этот период было все что можно. Умерли все бабушки и дедушки, отец, хороший друг. У меня у самой была операция на груди в 1999, затем у мамы такая же операция в 2002.
От отца осталась квартира, я ее сдаю квартирантам, в этом году квартиру очень сильно затопили соседи, сейчас сужусь с ними.
У меня в натале и и все это на куспиде 2 дома. Управляет у меня 3 домом.
У меня сейчас квадрат транзитного плутона к натальному соединению -уже 1,5 года надоел ужасно и будет еще где-то полгода.
Чисто психологически мне кажется я стала менее общительная, открытая, но мудрая .... Если я сейчас куда-нибудь провалюсь, то наверное даже не удивлюсь уже.
veneraвольве
31 августа 2014 (17:22)
brightV
Да, ремонт уже запланирован
ankara
Да уж, хрестоматийно-печально
veneraвольве
31 августа 2014 (17:35)
lana.nsk
Тр. ещё в нат. . И эмоциональное состояние такое же как и у Вас (возможно это ещё влияние приближающегося к мой ) .Но всё это скрываю под милой улыбкой))) Ну, что делать, будем держаться !
Raisa
31 августа 2014 (17:41)
на купиде 4 дома - умерла мама,
начал двигаться обратно в сторону
3 дома - не стало брата, затем направился вперед, заболела я ( онкология, операция и т д )
Затем оказалась в другой стране, можно сказать неожиданно ...
Трансформация и пересмотр базовых убеждений доставшихся от родителей.
Сказали спасибо: 5
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
31 августа 2014 (17:43)
больше ничего плохого не будет. плутон отыграл.
почаще улыбайтесь, не пугайте людей.
veneraвольве
31 августа 2014 (17:56)
jin
А Вы правы! Действительно, за 1,5 года совсем по другому стала смотреть на некоторые вещи, отношения и события связанные с домом и семьёй....и всё это в положительную сторону, слава богу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.