Форум на ОКУЛУС

Тема 32587, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
veneraвольве
     31 августа 2014 (18:01)

Леля

Вы меня боитесь??? Поверьте, я улыбаюсь чаще чем Вы.

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
salt
     31 августа 2014 (20:30)

У меня Плутон в 4-м доме практически все детство.

4-й дом в Скорпионе (включенный), упр. , , .

Никто у меня не умирал в этот период, но детство мое не сказать чтоб было радужным (родители не в ладах).

Когда подбирался в соединение к натальному , мы переехали, когда был в с , я поступила в вуз, начался период активных отношений с противоположным полом, когда подбирался к с (на выходе из 4-го дома, упр.8 и 9), я ушла от родителей жить к своему будущему мужу.

Но, в общем, это далеко не единственное указание на события в транзитах, как Вы чувствуете.

Каждый судит с колокольни собственного натала
smilenow
     31 августа 2014 (20:38)

У меня сейчас транзит плутона по 4 дому (уже года 2 наверное со всеми его ретроградами).

Ремонта в это время не было, но интересно, что именно сантехника барахлила и пришлось заменять.

Никто не умер (т-т-т, надеюсь и не умрет, хотя побаиваюсь, следующий соляр Асц в 8 доме). Но некоторые изменения произошли в моей семье. Не могу сказать, что события плохие, скорее первый момент как будто по тебе танк проехался, а потом уже ничего - глядишь, а все повернулось в лучшую сторону

Savitri
     31 августа 2014 (20:51)

У моей дочери с рождения на К4, уже скоро как 14 лет, причем он в оппозиции к У4, У1и 10 (они в 10). В ее жизни до сих пор никто не умирал, даже когда куспид 4 в дирекциях с соединился и вообще никаких потрясений пока не было. У нас с мужем в отношения всегда были непростые, но скандалов не было и на ней почти не отражалось.

И все-таки серьезные события, в т.ч смерти, по одним транзитам не смотрят...

veneraвольве
     31 августа 2014 (21:37)

Savitri,

В это же время в прогрессии проходила по 8 дому, а точно встала на асц и соединилась с нат .

A
     31 августа 2014 (23:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня все по классике :

- продали квартиру, купили дом

- из запущенного дома, в котором 3 года никто не жил, сделали просто конфетку, где-то за 3 года. Вот только что закончили, xотя можно еще много что переделать еще. И так без конца...(участок вокруг дома тоже)

- умер папа, как раз на к нат.

- недвижимка после отца осталась, одну продала, другую эксплуатирую (тоже ремонтировала)

- и еще вопрос жилья старшей дочки был, сначала жила у нас (мы соединились семьями), потом переселилась в город, квартиру надо было покупать.

Вобщем, много-много семейныx вопросов.

Слава Україні !
Miracle
     1 сентября 2014 (00:04)

ходит по 4му с января 2000 и еще походит аж до января 2018 (там первый заход в 5й дом)

в это время я закончила школу, поступила в институт,

отучилась в ВУЗе, пошла работать ))

жила там же где и жила

в один из заездов ретро на ЮУ умерла бабушка по линии отца

потом умерла бабушка по линии матери (тр без аспектов)

потом переехала, вышла замуж, родила ребенка , поменяла работу на новую область после родов

сейчас купила квартиру, делаю ремонт, собираюсь переезжать

ну и ясно что за уже 14 лет много чего произошло

если взять

Трансформация и пересмотр базовых убеждений доставшихся от родителей

это происходит постоянно

Аmentet
     1 сентября 2014 (00:26)

veneraвольве

Форумчане практически всё уже перечислили))

может ещё быть столкновение домашних(старших) с криминальными элементами, кражи имущества и т.п.

Знакомый получил квартиру в наследство также ( во втором у него упр 3-м).

veneraвольве
     1 сентября 2014 (01:15)

Amentet , я тоже получила в наследство квартиру от родителей...папа у меня тоже умер, уже давно и кстати, в это время по 4 дому тоже шли тяжёлые транзиты тр тр нат нат (10 дом) и тр нат (на МС).

sunnybright
     1 сентября 2014 (17:00)

Добрый день всем, а не было ли у кого-то транзита плутона по луне в 4м доме? У близкого человека сейчас такое утюженье луны идет, уже много раз туда-сюда-обратно, хоть у него луна управитель 10, а плутон 3-го и проигрывается как переход на новую работу, где регулярные командировки, но также еще в этот период захотелось ему сильнее ласки-тепла и подумывает о создании семьи, партнера хочет встретить близкого-близкого, как продолжение самого себя

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере