Вы меня боитесь??? Поверьте, я улыбаюсь чаще чем Вы.
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
salt
31 августа 2014 (20:30)
У меня Плутон в 4-м доме практически все детство.
4-й дом в Скорпионе (включенный), упр. , , .
Никто у меня не умирал в этот период, но детство мое не сказать чтоб было радужным (родители не в ладах).
Когда подбирался в соединение к натальному , мы переехали, когда был в с , я поступила в вуз, начался период активных отношений с противоположным полом, когда подбирался к с (на выходе из 4-го дома, упр.8 и 9), я ушла от родителей жить к своему будущему мужу.
Но, в общем, это далеко не единственное указание на события в транзитах, как Вы чувствуете.
Каждый судит с колокольни собственного натала
smilenow
31 августа 2014 (20:38)
У меня сейчас транзит плутона по 4 дому (уже года 2 наверное со всеми его ретроградами).
Ремонта в это время не было, но интересно, что именно сантехника барахлила и пришлось заменять.
Никто не умер (т-т-т, надеюсь и не умрет, хотя побаиваюсь, следующий соляр Асц в 8 доме). Но некоторые изменения произошли в моей семье. Не могу сказать, что события плохие, скорее первый момент как будто по тебе танк проехался, а потом уже ничего - глядишь, а все повернулось в лучшую сторону
Savitri
31 августа 2014 (20:51)
У моей дочери с рождения на К4, уже скоро как 14 лет, причем он в оппозиции к У4, У1и 10 (они в 10). В ее жизни до сих пор никто не умирал, даже когда куспид 4 в дирекциях с соединился и вообще никаких потрясений пока не было. У нас с мужем в отношения всегда были непростые, но скандалов не было и на ней почти не отражалось.
И все-таки серьезные события, в т.ч смерти, по одним транзитам не смотрят...
Сказали спасибо: 1
veneraвольве
31 августа 2014 (21:37)
Savitri,
В это же время в прогрессии проходила по 8 дому, а точно встала на асц и соединилась с нат .
A
31 августа 2014 (23:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня все по классике :
- продали квартиру, купили дом
- из запущенного дома, в котором 3 года никто не жил, сделали просто конфетку, где-то за 3 года. Вот только что закончили, xотя можно еще много что переделать еще. И так без конца...(участок вокруг дома тоже)
- умер папа, как раз на к нат.
- недвижимка после отца осталась, одну продала, другую эксплуатирую (тоже ремонтировала)
- и еще вопрос жилья старшей дочки был, сначала жила у нас (мы соединились семьями), потом переселилась в город, квартиру надо было покупать.
Вобщем, много-много семейныx вопросов.
Слава Україні !
Miracle
1 сентября 2014 (00:04)
ходит по 4му с января 2000 и еще походит аж до января 2018 (там первый заход в 5й дом)
в это время я закончила школу, поступила в институт,
отучилась в ВУЗе, пошла работать ))
жила там же где и жила
в один из заездов ретро на ЮУ умерла бабушка по линии отца
потом умерла бабушка по линии матери (тр без аспектов)
потом переехала, вышла замуж, родила ребенка , поменяла работу на новую область после родов
сейчас купила квартиру, делаю ремонт, собираюсь переезжать
ну и ясно что за уже 14 лет много чего произошло
если взять
Трансформация и пересмотр базовых убеждений доставшихся от родителей
это происходит постоянно
Аmentet
1 сентября 2014 (00:26)
veneraвольве
Форумчане практически всё уже перечислили))
может ещё быть столкновение домашних(старших) с криминальными элементами, кражи имущества и т.п.
Знакомый получил квартиру в наследство также ( во втором у него упр 3-м).
veneraвольве
1 сентября 2014 (01:15)
Amentet , я тоже получила в наследство квартиру от родителей...папа у меня тоже умер, уже давно и кстати, в это время по 4 дому тоже шли тяжёлые транзиты тр тр нат нат (10 дом) и тр нат (на МС).
sunnybright
1 сентября 2014 (17:00)
Добрый день всем, а не было ли у кого-то транзита плутона по луне в 4м доме? У близкого человека сейчас такое утюженье луны идет, уже много раз туда-сюда-обратно, хоть у него луна управитель 10, а плутон 3-го и проигрывается как переход на новую работу, где регулярные командировки, но также еще в этот период захотелось ему сильнее ласки-тепла и подумывает о создании семьи, партнера хочет встретить близкого-близкого, как продолжение самого себя
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.