Тема 32588, сообщений: 17
Что ждать от транзита Плутона по 12 дому |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Здравствуйте. Я изучаю астрологию самостоятельно уже 3 года, поэтому прошу не судить строго.. Недавно стала изучать транзиты плутона по гороскопу. Поделюсь анализом его транзита по домам и планетам, если кому интересно: - когда родилась, Плутон был на купсиде 8-го, управляет 8. При соединении с нат. Солнцем, управителем 7, в 8 - пошла в школу. Далее при переходе в 9 дом Плутон принёс год насыщенный большим количеством трасформирующих жизнь событий, хотя не совсем понятно как они связаны с 9-м домом - умерла бабушка, через 3 месяца свадьба старшей сестры и её переезд, ещё через 3 месяца смерть деда. Следующее соединение с нат Ураном упр.1 в 9-м - совпало с окончанием школы и поступлением в ВУЗ, с дальнейшим переездом в другой город на учёбу. Вскоре после соединение с Юпитером упр.9 в 9, событий особо не помню, разве что попало на период первой сессии в универе, и еще появление новых друзей на новом месте, первые тусовки. Далее, на соединении плутона с луной, упр. 5 и 6, на купсиде 10-го - знакомство с будущим мужем, через полгода переезд к нему и значительная смена статуса с бедной студентки на жену богатого талантливого интеллигента. Отношение сокурсниц за тот год изменилось с презрительного на завистливо уважительное. . В тот же год появились проблемы с почками. После входа в 10 дом жизнь и мировоззрение очень сильно изменилось, в основном из-за мужа, улучшился культурный уровень, интеллектуальный, он превратил меня из глупенькой провинциалки в богемную леди правда ума это не особо прибавило, к сожалению... ...через 3 года мы развелись. Но вот когда Плутон дошёл до Нептуна в 10-м, соупр.1-го, - вот только тогда снизошлраскрытие меня как женщины, раскрытие талантов, через страдания и испытания...я тогда осталась во всем мире совсем одна никому не нужная, без работы, денег, друзей, покинутая родными в полной безысходности,... тогда проснулось некое чутье на опасности, на людей... 9 месяцев полного одиночества и после этого выход на новую работу обновленной... с новыми "мозгами". После этого знакового прохождения плутона по Нептуну я стала профессионалом в своей работе, которого работодатели стали рвать на части (до этого я была ничем не примечательна) и еще перестала вообще чего либо бояться, даже полнейшего одиночества. В общем я до сих пор вспоминаю тот год как год просветления. При переходе плутона в 11 дом я стала увлекаться гаданиями, астрологией, и всвязи с этим много общаюсь с плутонианскими единомышлениками..Сейчас он там же в 11. Вот мне интересно...когда он дойдёт до 12-го, что изменится? Что даст его прохождение по 12-му? Я даже не могу предположить.... какие трансформации.. Может кто-то поможет в предположениях.. Тема создана для всех интересующихся Плутоном и его транзитами... |
Смешная Жеманница |
У меня он из 12 только вышел. Но так как меланхолия, рефлексия и вечные душевные метания у меня всю жизнь- сложно сказать он это был или вся карта такая...Но учитывая, что он у вас управляет 8, не исключена смерть чья-то, которая подтолкнет вас к духовным исканиям...ну это как вариант.
П.С. готовьтесь лучше к его переходу через асц. Вот тут мало не покажется. |
Savitri |
У меня Плутон перешел Асц в раннем детстве и в транзитах и в дирекциях, с этим ничего не связано. В детстве он шел и через , упр. 1 и 8 - тоже ничего не произошло.. Сейчас у моей дочери он в точном с в 8 - никак не проявляется. (Возможно высшие планеты включаются позже).. Когда он был у меня в с и , тоже не было никаких событий, даже неплохой период был. Зато когда через 2 года был в с , а шел через на К12 - вот тут события были такие, что мало никому не покажется, вся жизнь и отношение к ней были развернуты на 180 гр. (даже астрологией увлеклась от безысходности, тогда и поняла, что происходит)... Как у Вас аспектирован? У меня он аспектирован гармонично (в отличие от ), возможно во многом от этого зависит, как он будет проявляться в вашей жизни.. |
Solo |
Была эта тема и раньше, пользуйтесь поиском. Одна из них: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28295. |
Savitri, он в трине к асцеденту и полусекстиле к венере, больше аспектов нет. Но я бы не сказала что он особо добрый... когда по нему натальному идут транзиты личных это обязательно какие-то нервные стрессы!! jin, восстанавливать организм в уединении я и так умею )) например в отпуске...) в этом ничего нового и необычного... есть еще варианты? Смешная Жеманница, спасибо за вариант... |
|
Savitri |
Очень важно, есть ли в 12 доме планеты. Если нет, то может не быть ничего существенного, ну разве что увлечение эзотерикой - У8 в 12. А вот если пойдет транзитом по личным планетам, это будет болезненно, когда у меня недавно ходил по стеллиуму в 12 и 1 - это был тяжелый период (причем в 12 ощущалось даже тяжелее). Только не надо заранее готовиться к чему-то плохому. Вообще мне кажется, что как-то излишне демонизируют, имхо. Кстати, сейчас у меня точнейший квадрат - , и опять ничего особенного, даже настроение неплохое... Вот через два года он будет в кварате к , Асц, а чуть позже к (У1 и 8), тогда и проверю его на вредность.. |
12-й пустой, Слава Богам. Но все равно прохождение медленных планет ощущается. Нептун 16 лет гулял там сначала вместе с Ураном, потом один - манили дальние страны, и вообще был период неприкаянности и одиночества, как в погребе, и жизнь проходила мимо... и было холодно и грустно. Энергии не было ни на какую социальную жизнь. Когда Нептун освободил 12-й - вышла из сумрака на свет Божий... вот жизнь и завертелась. Так не хочется ничего подобного больше.... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.