Форум на ОКУЛУС

Тема 32589, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tina
     1 сентября 2014 (10:19)

Судя по транзитам, в моей жизни должны быть боооольшие изменения в частности в карьере ну или в изменении статуса.

06.04.1982, 12:50 (+6 GMT), 47.07 с.ш, 51.55 в.д.

В реалии вообще тишина, будто все остановилось...

Транзитный Уран в соединении с Солнцем в 10 доме, хирон в соединении с МС, да еще транзитный северный узел прямо на сатурне, который управляет 7-м домом.

Астрологи, какая ваша версия?? Может есть какие то аспекты, которые я не вижу.

Год назад когда Уран бороздил по меркурию (10 дом) устроилась на хорошую работу.

Сейчас- тишина...

Смешная Жеманница
     1 сентября 2014 (11:38)

а солнце чем управляет? хирон вообще не смотрите, узел тоже.

tina
     1 сентября 2014 (14:27)

Солнце управляет 2 -м домом, уран- 8-м ( в натале находится в 5-м)

ZhogovaM
     1 сентября 2014 (14:36)

КАрту по координатам не могу построить, а как пример-в прошлом году консультировала друга-Овна, тоже обратила внимание на тр. по . Из всех моих трактовок ни одна не проигралась-в реале у него случился конфликт с отцом. Вот так. Ведь не всегда благоприятно, несет не только положительные перемены (как он у Вас в натале? нет плохих аспектов?) и уже задним числом я вычитала, что символизирует в гороскопе в том числе отца (раньше не обращала внимание, как-то хотелось спрогнозировать какое-нибудь событие поярче, как-никак ).

П.С. Я не профи и вообще-то не прогнозирую, так, экспериментирую над друзьями

Будь проще и люди к тебе потянутся
Savitri
     1 сентября 2014 (15:20)

Уран еще долго будет петлять по Солнцу, скорее всего как нибудь проиграется, только не ждите обязательно ярких и положительных событий. Смотрите чем управляют и , но могут проиграться и по символике, еще важно есть ли между ними в натале аспект и какой.

У меня сейчас вообще в дирекциях , и то пока ничего..

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     1 сентября 2014 (22:02)

мой тоже в транзитах по (11 Дом) гуляет одновременно в нат. и (упр. МС) точно на МС стоит и пока кардинальных перемен в деятельности нет, скорее торможение какое-то внутреннее, что сказывается на реальных результатах

Custos meus mihi semper.
tina
     1 сентября 2014 (22:53)

Вот вот, торможение, а также ощущение, что непременно надо что-то предпринимать и менять заставляет впадать в ступор еще сильнее.

Elena, а ваше солнышко каким домом управляет?

И есть ли аспекты с Ураном в натале?

У меня разве что квадрат Венера-Уран...

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     1 сентября 2014 (23:57)

tina

управитель 2 и 3 дома, с нет аспектов

Самый сильный ступор и полное торможение были, когда транзитный крест на мои натальные точно лег - но видела еще несколько лет назад, чего ожидать и проработать старалась по максимуму высшие планеты, а когда транз. достроил тау до нат. активно рунами занялась, хоть до этого побаивалась их тяжелую энергию, а тут как по маслу все пошло и в итоге ничего плохого в жизни не случилось (правда в тот период избегала толпы и людей вообще видеть не хотелось)

Но вот только пару дней назад из Крыма приехала, где за 2 недели в такой тонус пришла, что готова горы свернуть А торможение сейчас, это скорее страх при нынешней обстановке силы не туда приложить и денег мало в заначке иметь...)И активно в люди потянуло (на ближайшую неделю все культурные мероприятия в городе выписала))) Обычно очень ярко и положительно в транзитах всегда проигрывался, но на первом заходе на этого не было...посмотрим, как дальше будет. А у Вас обычно как проигрывается в транзитах?

Custos meus mihi semper.
tina
     2 сентября 2014 (09:37)

Elena,

Да, у меня тоже Уран ярко проигрывается. Соединение Уран-Венера- разрыв с партнером, но тут же интересное знакомство с длительным продолжением. Уран на МС- замужество и смена профессиональной деятельности на 180 градусов с повышением соц.статуса. Уран трин Уран- повышенный интерес к астрологии открылся. Уран на Меркурии - интересное предложение по работе...А вот сейчас- пока в ожидании. Вот думаю, может натальная оппозиция к Сатурну (в 4 -м) все портит

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     2 сентября 2014 (13:58)

tina

уже тоже думала, что моя оппозиция к Плутону так влияет...Хотя вот вспомнила, что у подруги Уран уже как несколько месяцев в транзитах должен был отыграться в личном плане чем-то новым (при чем там явно цепляет и 5 и 7 Дом), а у нее все давно старое затертое до дыр тянется...

Правда у меня одно событие не приятное по 11 Дому отыгралось явно...на ровном месте перестали общаться с лучшей подругой с которой неразлучны были 33 года (с 3 лет постоянно рядом и всегда помогали друг другу, за всю жизнь до этого не было ни одной ссоры) А тут как отрубило (внешне это все выглядело на почве разницы политических взглядов, но я не могла долго поверить, что она из-за такой ерунды может со мной прекратить общения, так как я вообще избегала подобных разговоров). Но получилось как раз по классике астрологии... тр. из 7 Дома (а нас с подругой отношения во многом и деловые тоже связывали) и тр. из 1 Дома квадратят в 11 и одновременно тр. по тоже идет...вот и получила трансформацию партнерско-дружеских отношений...при чем с гражданским мужем на отношений транзит никак не повлиял и на отношения с остальными друзьями тоже

Custos meus mihi semper.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере