Судя по транзитам, в моей жизни должны быть боооольшие изменения в частности в карьере ну или в изменении статуса.
06.04.1982, 12:50 (+6 GMT), 47.07 с.ш, 51.55 в.д.
В реалии вообще тишина, будто все остановилось...
Транзитный Уран в соединении с Солнцем в 10 доме, хирон в соединении с МС, да еще транзитный северный узел прямо на сатурне, который управляет 7-м домом.
Астрологи, какая ваша версия?? Может есть какие то аспекты, которые я не вижу.
Год назад когда Уран бороздил по меркурию (10 дом) устроилась на хорошую работу.
Сейчас- тишина...
Смешная Жеманница
1 сентября 2014 (11:38)
а солнце чем управляет? хирон вообще не смотрите, узел тоже.
Сказали спасибо: 1
tina
1 сентября 2014 (14:27)
Солнце управляет 2 -м домом, уран- 8-м ( в натале находится в 5-м)
ZhogovaM
1 сентября 2014 (14:36)
КАрту по координатам не могу построить, а как пример-в прошлом году консультировала друга-Овна, тоже обратила внимание на тр. по . Из всех моих трактовок ни одна не проигралась-в реале у него случился конфликт с отцом. Вот так. Ведь не всегда благоприятно, несет не только положительные перемены (как он у Вас в натале? нет плохих аспектов?) и уже задним числом я вычитала, что символизирует в гороскопе в том числе отца (раньше не обращала внимание, как-то хотелось спрогнозировать какое-нибудь событие поярче, как-никак ).
П.С. Я не профи и вообще-то не прогнозирую, так, экспериментирую над друзьями
Будь проще и люди к тебе потянутся
Savitri
1 сентября 2014 (15:20)
Уран еще долго будет петлять по Солнцу, скорее всего как нибудь проиграется, только не ждите обязательно ярких и положительных событий. Смотрите чем управляют и , но могут проиграться и по символике, еще важно есть ли между ними в натале аспект и какой.
У меня сейчас вообще в дирекциях , и то пока ничего..
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
1 сентября 2014 (22:02)
мой тоже в транзитах по (11 Дом) гуляет одновременно в нат. и (упр. МС) точно на МС стоит и пока кардинальных перемен в деятельности нет, скорее торможение какое-то внутреннее, что сказывается на реальных результатах
Custos meus mihi semper.
tina
1 сентября 2014 (22:53)
Вот вот, торможение, а также ощущение, что непременно надо что-то предпринимать и менять заставляет впадать в ступор еще сильнее.
Elena, а ваше солнышко каким домом управляет?
И есть ли аспекты с Ураном в натале?
У меня разве что квадрат Венера-Уран...
Elena_Dnepr
1 сентября 2014 (23:57)
tina
управитель 2 и 3 дома, с нет аспектов
Самый сильный ступор и полное торможение были, когда транзитный крест на мои натальные точно лег - но видела еще несколько лет назад, чего ожидать и проработать старалась по максимуму высшие планеты, а когда транз. достроил тау до нат. активно рунами занялась, хоть до этого побаивалась их тяжелую энергию, а тут как по маслу все пошло и в итоге ничего плохого в жизни не случилось (правда в тот период избегала толпы и людей вообще видеть не хотелось)
Но вот только пару дней назад из Крыма приехала, где за 2 недели в такой тонус пришла, что готова горы свернуть А торможение сейчас, это скорее страх при нынешней обстановке силы не туда приложить и денег мало в заначке иметь...)И активно в люди потянуло (на ближайшую неделю все культурные мероприятия в городе выписала))) Обычно очень ярко и положительно в транзитах всегда проигрывался, но на первом заходе на этого не было...посмотрим, как дальше будет. А у Вас обычно как проигрывается в транзитах?
Custos meus mihi semper.
tina
2 сентября 2014 (09:37)
Elena,
Да, у меня тоже Уран ярко проигрывается. Соединение Уран-Венера- разрыв с партнером, но тут же интересное знакомство с длительным продолжением. Уран на МС- замужество и смена профессиональной деятельности на 180 градусов с повышением соц.статуса. Уран трин Уран- повышенный интерес к астрологии открылся. Уран на Меркурии - интересное предложение по работе...А вот сейчас- пока в ожидании. Вот думаю, может натальная оппозиция к Сатурну (в 4 -м) все портит
Elena_Dnepr
2 сентября 2014 (13:58)
tina
уже тоже думала, что моя оппозиция к Плутону так влияет...Хотя вот вспомнила, что у подруги Уран уже как несколько месяцев в транзитах должен был отыграться в личном плане чем-то новым (при чем там явно цепляет и 5 и 7 Дом), а у нее все давно старое затертое до дыр тянется...
Правда у меня одно событие не приятное по 11 Дому отыгралось явно...на ровном месте перестали общаться с лучшей подругой с которой неразлучны были 33 года (с 3 лет постоянно рядом и всегда помогали друг другу, за всю жизнь до этого не было ни одной ссоры) А тут как отрубило (внешне это все выглядело на почве разницы политических взглядов, но я не могла долго поверить, что она из-за такой ерунды может со мной прекратить общения, так как я вообще избегала подобных разговоров). Но получилось как раз по классике астрологии... тр. из 7 Дома (а нас с подругой отношения во многом и деловые тоже связывали) и тр. из 1 Дома квадратят в 11 и одновременно тр. по тоже идет...вот и получила трансформацию партнерско-дружеских отношений...при чем с гражданским мужем на отношений транзит никак не повлиял и на отношения с остальными друзьями тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.