Всем привет! Работаю на организацию удаленно, параллельно в штате есть сотрудница, но менее опытная. Директор решает взять 3 сотрудника нашей должности, я в нем надобности абсолютно не вижу - работа у меня сдельная, упадут заказы (уже происходит-с 1 сентябрем связано, надеюсь)). Задала вопрос в 11,46, 1.09.2014, г Пермь, Асц в 21.15 в
Вообще, подразумеваю - с какой целью директор берет третьего сотрудника? Думаю-хочет избавиться от меня, тк приходится мне платить больше, чем штатному. С другой стороны-в штате коллеги постоянно жалуются на девочку и предпочитают заказы отдавать мне, хотя директор приказал в первую очередь работать с ней.
Хорар радикален - беспокоюсь о своем заработке. Директор заинтересован во мне, но он скоро возьмет-таки третьего (через 2 ед времени ) Как отделить вновь принятого сотрудника от уже работающей? все идут по 7 дому. И с работой все плохо - и 2, и 6-управляет , с которым у меня , точный скоро...Или есть другое развитие ситуации?
ИМХО, третий сотрудник здесь 7 дом, если Вы спрашиваете именно про него.
Аспекта Солнца (начальник) с Марсом (3 сотрудник) нет и не будет, Марс уйдет в Стрелец раньше. Рецепции тоже нет.
Так что, думаю, не возьмут.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nastykat
2 сентября 2014 (20:15)
Селянка
Спасибо)
А сходящийся квадрат Марса и Венеры - это ведь не мое эмоцианольное отношение к ситуации, а что-то на событийном плане будет...относительно моих 2 и 7 домов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.