Долго не могла понять свое состояние. Вроде никаких важных транзитов нет, а чувство, что то ли , то ли проехались. Стала неконтактная, ни с кем говорить не хочется. Хочется новизны, каких-то новых событий и впечатлений, а жизнь как на одном месте. Что ни пытаюсь делать, не выходит. Даже письма пропадают . Мол, не отсылала и всё.
Вот от этого застоя началась дипрессия.
Вчера решила включить в карте узлы и заметила, что Кету транзитный оказывается на моей . А больше ничего нет, к чему придраться.
Так может это из-за этого? Поделитесь, у кого подобный транзит был. Везде написано, что это люди могут мне создавать неприятные моменты, как карму. Но в том-то и дело, что это я сама от всех ушла, как отшельник. И хочу что-то другое, новое. С этими людьми уже нет интересов.
Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
1 сентября 2014 (12:54)
YaYulia сейчас фоновые транзиты весь август были такие обламывающие веселье, что и без связи с наталом могут влиять фоново мне кажется, особо если чувствительность психики высокая.
На венеру в овне вряд ли стоит грешить, буквально последние пару недель-месяц у подруги стелл. Овна и Венерой там же соотв-но наоборот бурный роман и жизнь кипела. Правда и облом был следом, но на то и Уран нынче в Овне. Но это точно не застой.
Посмотрите дирекции может. А если по узлам, вот может вам по Овну хочется самой взять поскорее удовольствий, любви, красоты. А по Весам вроде как положено сидеть в красивой позе и ждать пока обратят внимание.
Я думаю тут скорее уран - смена окружения и некоторое вынужденное одиночество. И часто бывает, что одно на другое сразу не сменить, иногда надо сперва переждать период собственной перестройки внутренней, настроится на эту новую волну в собственных действиях, а там уже и люди начинают притягиваться.
На самом деле очень вас понимаю, уже наверное полгода если не год в таком полутрансформируемом состоянии. Вроде и старое отпадает, но и новое не формируется. Знаю, что собой бы надо активнее заниматься это да, а вот внешние события и связи с людьми форсировать - иногда себе дороже выходит. Вроде дергаешься а без толку. В итоге упадок. Либо притянешь кого-то такого, что потом еще глубже в нору забьешься.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
2 сентября 2014 (11:58)
fancy
Большое спасибо за отклик) В прогрессиях там и так давно уже квадраты, уже как год. Да и в дирекциях и . Не самое лучшее время, но видимо это тоже играет роль, хочется перемен, а не получается.
Сейчас по 10 дому пройдется, может что приятное свалится )) Уже полегчает)
Вроде и старое отпадает, но и новое не формируется. Знаю, что собой бы надо активнее заниматься это да, а вот внешние события и связи с людьми форсировать - иногда себе дороже выходит. Вроде дергаешься а без толку. В итоге упадок. Либо притянешь кого-то такого, что потом еще глубже в нору забьешься.
Во-во. То же самое. А у вас это как-то обосновано в плане астрологии или тоже само-по себе как-то?
Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
2 сентября 2014 (13:32)
А у вас это как-то обосновано в плане астрологии или тоже само-по себе как-то? грешу на квадратом к стеллиуму у Асц и к себе же натальному близ Дсц. Там же и 6-12 тоже задевает, поэтому это все отчасти и общие силы организма пошатывает, что опять же к особой радости не приводит.
Ну и возвращение узлов плюс и прог. Луны, которая на Раху. Но тут вроде все как раз в плюс. Дают чувство, что нельзя сдаваться, что надо быть собой, независимо от того, как во вне все складывается ( )
Alena.P
2 сентября 2014 (20:36)
YaYulia, у меня на транзите объявилась любовь из прошлого. С предложением "дружить". Но с окончанием транзита мы поняли что дружбы между нами быть не может
YaYulia
2 сентября 2014 (22:21)
Alena.P
Моя бывшая любофф женилась на этом транзите вот недавно) Но я поняла, что мне это вообще безразлично. А еще год назад думала, что разлука с ним - это ужасно. А оказалось, что "с глаз долой..." )) Даже сама удивилась, что мне человек в корне стал не интересен.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
2 сентября 2014 (22:38)
fancy
А прогрессивная всего месяц может по одной точке идти, не больше. Если у вас дольше чувства, значит не в ней дело.
Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
2 сентября 2014 (23:18)
Если у вас дольше чувства, значит не в ней дело. Да понятно, что не в ней одной, она скажем так запустила процесс) а за ней уже узлы продолжили. ну и еще там другие товарищи планеты поддержали
Babo4ka
Консультирую
3 сентября 2014 (16:47)
У меня похожа ситуация, с натальным в и в к в . Вот сама ищу работу практически с января этого года, и все бестолку. То мне не нравится, то я не нравлюсь. Или срочно сразу надо выходить на работу, 2 недели ждать не хотят. Хочется перемен и т.д.
YaYulia
Ваше состояние мне понятно. У меня задействована ось 9/3, решила пока остановить поиски. Тем более на работе начались перемены, как они отразятся, пока не известно. Меняются учредители, и обещают все сохранить как есть, т.е. условие/оплата. Но вот транзиты узлов подсказывают, что не так все гладко пройдет.
Хотя сегодня у меня в в 9 д., именно сегодня и узнала об изменениях, хотя к ним морально начали готовиться еще в мае.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
YaYulia
4 сентября 2014 (00:23)
fancy
Ага, обычно это сразу несколько факторов. Меня вообще больше всего впечатлило, когда в дирекциях была , познакомилась с парнем. И только когда в прогрессиях , а в транзитах к упр. 7 дома, тогда я неожиданно влюбилась. Были задействованы 1-7 дома по полной, но негативно, кроме .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.