Форум на ОКУЛУС

Тема 32591, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     4 сентября 2014 (00:27)

Babo4ka

Может это не зависит от домов? Просто попадая на планету. Потому как у меня другие дома, но тоже знак . Вот именно хочется быстрых перемен и реакций, а этого нет. Состояние как в пробке на дороге - и машину не оставить, сидишь ждешь, и движения нет.

Слушай песню ветра (с)
Аmentet
     4 сентября 2014 (00:43)

YaYulia

Вроде никаких важных транзитов нет, а чувство, что то ли , то ли проехались.

Думаю вы недалеки от истины, - у вас уже тр. перевалили через Asc? У меня по ощущениям, если память не изменяет , чтото похожее было.

Плутон транзитный сейчас в 3 доме? Как вариант, - может вы хотите внутренне трансформировать свой уровень общения. Требования к окружению тоже начинают активизироваться..

Если вы ищете почву к недавним событиям(2,1числа) , то (плюс к тому ,что уже сказали здесь) - там был квадрат Венеры к в . Венера во Льве с расходящимся? . Ну и Луна ещё могла добавить эмоций этому квадрату.

*меня чуть так нехило не зацепило, поэтому обратила внимание. (01.09 гдето 21:15), -спас ситуацию сосед ( упр 3-го в 7 доме ). Очень благодарна ему, т.к. там буквально пару секунд оставалось до большой беды.

YaYulia
     4 сентября 2014 (10:54)

Аmentet

Да, в 3 доме давно, уже много лет. А мое настроение начало меняться недели 3 назад. Но, думаю, он тоже играет роль. Он когда по шел раза 3, то я тогда не общалась с одним парнем близким, а он . Я еще замечала, что как транзит начинался, так отношения портились сразу, мы переставали общаться.

Вы так говорите, будто суицид описываете. У вас был задействован или ?

Интересно, что сколько не было транзитов разных или , всегда это было просто "хреново" на душе. А сейчас просто мизер эмоций, мизер общения, мизер всего. Взгляд порой в никуда и одна мысль "надо двигаться, а то "замерзнешь". Ну, это доля самоиронии такая) Юмор всегда спасает дело. Т.е. не просто все плохо, а понимание, что надо что-то делать, через не могу и не хочу. Как будто задача выжить с ранением в боку))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере