Вот я снова здесь. Хочу попросить помощи в разборе хорара. Довольно неплохо решаю чужие, сейчас назрел собственный животрепещущий вопрос. Не могу разобраться, т.к. мешает субъективность.
Вопрос: следует ли мне увольняться с текущей работы и выходить на новое место?
Вопрос задан 01.09.2014 в 15:12 местного времени.
г.Екатеринбург
Система домов -Региомонтанус, смотрю только планеты септенера.
Итак, первое что смущает, это поздний Asc в 29 градусах Выходит, вопрос задан слишком поздно? Я уже знаю ответ? Карта не радикальна?
Но реальность такова, что я вот только вернулась с собеседования, сейчас в процессе обдумывания и решения у меня нет. На новое место меня берут 100%
Допустим, если даже не брать в расчет поздний Asc, что мы имеем. Мой сигнификатор находится в 12 доме, в , в своей обители. В целом, силен эссенциально. Правда, в 12 доме, что говорит, наверное, о моих переживаниях и тревогах.
Второй мой сигнификатор находится там же, недавно вышла из соединения с , вот-вот пересечет Asc и перейдет в знак
Смотрю 10 дом, нынешнюю работу.МС в самом конце знака , сигнификатор Тоже вот-вот сменит знак, перейдет в . Между и вот-вот сложится , через 3 единицы времени, до выхода из знака.
Пробую еще поставить в 10 дом, чтобы проверить, как себя он там будет чувствовать.
На текущей работе в знаке мой марс перегрин, нормально так себя чувствует. А вот если ставлю его в следующий в том же 10 доме знак , то он попадает в свое изгнание, что не есть гут.
Значит, не стоит все же соглашаться на новое предложение?
Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет с трактовкой!
Mishell
1 сентября 2014 (17:21)
Последний аспект Луны был квадрат с Венерой ( вашей новой работой). Это наверно собеседование, которым вы не очень довольны. Дальше у Луны будет секстиль с вашей нынешней работой. Это скорее всего ваш расчёт( Луна упр. 8 домом).
Куспиды 1 и 10 пограничные, это думаю говорит о смене работы.
А работу я смотрю; настоящая работа 10 дом, работа хорошая, но зарплата маловата., новая работа; 10 от 10 это 7 дом - Венера - работа не очень, но зарплата Меркурий в Деве - хорошая.
Komi Nadine
1 сентября 2014 (21:59)
Mishell, большое спасибо за Ваши комментарии!
Кстати, Вы совершенно верно увидели, что нынешняя работа хорошая но с маленькой зар.платой, а та, которую мне предложили, не такая престижная, но с отличной мотивацией (и белой зар.платой)
Svet_lana
4 сентября 2014 (20:09)
Если нужно сравнить 2 работы, какая из них лучше, Фроули считает верным рассматривать 11-й дом (следующий от 10-го), а зарплату от возможной работы - 12-й.
Заработная плата на второй работе на порядок лучше. Несмотря на возможные плюсы, Вы вряд ли уйдете со старой работы. Ваш сигнификатор в фиксированном знаке и никуда не собирается.
Komi Nadine
5 сентября 2014 (17:56)
Спасибо большое, Svet_lana, за Ваше мнение!
Действительно, при рассмотрении хорара я брала для нынешней работы , а для будущей и их управителей.
Получается, что и луна до выхода из знака успевает сделать аспект с , а оба мои управителя с уже имели аспект в прошлом (собеседование прошло).
Итог: я осталась на прежнем месте, т.к. неожиданно (независимо от моего решения об уходе) они с сентября изменили мотивацию в сторону улучшения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.