Тема 32594, сообщений: 17
Партильное соединение венера уран в натале |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Savitri |
У меня была такая знакомая с и в скорпионе, в конце 1 дома ( У7). В ней самой не было ничего особенного, ни во внешности, ни в манере одеваться, с моей точки зрения даже простовато (у меня и тоже в 1, но в разных знаках). А вот с личными отношениями был полный завал, в 35 лет хотела, но никак не могла выйти замуж, никто почему-то не хотел с ней долго встречаться, а она от этого страдала. Она даже астрологией занялась, чтобы понять, что происходит, но как-то у нее это не пошло.. |
ZhogovaM |
Дргу, мужчина, имеет в 11 доме такое соединение, в . 33 года, не женат, не может найти ту самую, достойную звания жены и матери детей. 6 или 7 гражданских браков, после 11 класса ушел из дома и стал жить у девушки, с тех пор кочует по "женам". Будь проще и люди к тебе потянутся
|
sodfgkk Very Important Person |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Знакомая, которую я консультировала, имеет такое соединение в 3 доме в весах..но у нее марс в козероге и сатурн в тельце, сама скорп. Длительный гражданский брак с расставаниями был. Отношения редкие и только с особенными. То есть лучше не с кем,ч ем с кем попало. У нее еще и луна к этому соединению делает 180 в орбисе. Щас встречается с астрологом, вроде как он ее зацепил. |
У мамы такое во Льве в 9 доме, Венера управляет 7. Очень любит папу Водолея . Находится с ним в гражданском браке уж как 30 лет, вначале её это не сильно устраивало (но папа у меня свободолюбивый товарищ), потом как то забила, ведь замужем успела побывать до него, вышла замуж причем дважды за одного человека и развелась с ним же трижды. И все из-за моего отца . Это были проделки в 23-25 лет. В общем ради папы, своего идеала, согласилась на гражданский брак. Не расставались ни разу, жили ввсегда вместе. Ссоры редкость. По характеру: она очень постоянная, обожает стабильность, но постоянна именно в погоне за идеалом себя и идеалом мужчины, всё-таки соединение во льве, а дсц в тельце. И ей неимоверно повезло - она этого идеала добилась и остаётся ему верна уже много лет и верна себе, требуя от себя быть для него идеальной, сильно сокрушаясь, когда это не так. Всегда считала, что отец её терпит. С самооценкой беда, хотя очень красивая женщина. У неё большие проблемы с щитовидной железой и по женской части, т.к. сделала много абортов ради отца, эти гормональные выбросы сказались на коже, мама получила "вечную молодость", в свои под 60 она выглядит на 35 максимум, при этом не сказать что тратит какие то деньги или усилия на уход за собой. Вкус по льву чисто - яркие модные вещички - комбинезоны, штаны клёш, клетка, желтый, шляпки и т.д. Очень прикольно и со вкусом одевается даже сейчас Классическое описание этого аспекта ей очень подходит: Подвержены неожиданным соблазнам. Любят общественные мероприятия, вечеринки; у художников - свой, оригинальный стиль. Если в гороскопе подчеркнуты знаки Земли, а Сатурн имеет хорошие аспекты - человек прочно стоит на ногах, охотно помогает другим. Любовь в сочетании с непредсказуемостью, неожиданностями. Отсюда — любовь с первого взгляда, быстрые решения, продиктованные чувствами, хотя порой и отвергнутые рассудком. Оригинальные, независимые и нонконформистские взгляды на любовь; готовность приложить все силы, чтобы завоевать чье-то сердце или чтобы пережить сильные чувства. Нередко встречается артистический дар. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Savitri |
Отношения редкие и только с особенными. То есть лучше не с кем,ч ем с кем попало. Вот-вот.. Если в этой паре Венера сильнее, то натив сам "заказывает музыку" - выбирает особенных, другое дело, что с особенными обычно надолго не получается. А если Уран сильный, а Венера слабая, тут человек вроде согласен на любого, но партнеры попадаются такие, что отношения разрываются.. Особенно болезненно для женщин. Я видела несколько карт с таким соединением в и везде один сценарий. |
impulsive_li |
Автор, может пункты укажете?
у меня орбис 1,43гр, в 2д. общее проявление такое. влюбленность окрыляет и чувством накрывает, как волной, причем всегда неожиданно. как начинается, так же быстро и заканчивается. заинтересовать сложно. увлечения помню. могу надолго залипнуть. или время от времени возвращаться к мысли о ком то. хочется серьезных отношений. всякие погулять/попробовать не катят. в результате я одна.
венера управл 7, 11д. уран упр-т 3д.
решения о прекращении контактов всегда принимались мной резко, подумала-сделала. потом жалела. а потом со временем убеждала себя, что всё правильно. так говорил мой разум. всегда кажется что меня используют. я очень много вкладываю энергии в знакомства. подкатывала тоже сама неожиданно для себя в паре случаев. |
salt |
Про натальное соединение ничего сказать не могу, не сталкивалась, есть пример только синастрического.
Любовь в сочетании с непредсказуемостью, неожиданностями. Отсюда — любовь с первого взгляда, быстрые решения, продиктованные чувствами, хотя порой и отвергнутые рассудком. Оригинальные, независимые и нонконформистские взгляды на любовь; готовность приложить все силы, чтобы завоевать чье-то сердце или чтобы пережить сильные чувства. Похоже отыгрывается. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Аmentet |
kali-sta Cпасибо за тему)
*партильные соединения не обещаю, - но в пределах орба
Про представителей соединения в знаке Скорпиона.
Начну с футболистов. (заодно и браки разберём )
Zlatan Ibrahimović
по праву считается одним из самых непредсказуемых и мастеровитых нападающих своего поколения[3]. Златана Ибрагимовича характеризуют довольно контрастно: называют грубияном и гениальным форвардом, эксцентричным человеком и невероятным футболистом, скандалистом и неподражаемым игроком
как пишут, - он life partners с Helena Seger, двое детей.
и второй форвард, также обладатель золотого мяча Andreï Chevtchenko
Женат уже десять лет на Kristen Pazik (тоже модель) , трое детей. У жены в гороскопе есть (и синастрия интересная у них) Вобщем, - они нашли друг друга =================
Вторая пара более необычная, - композитор и оригинальная исполнительница музыки. Giuseppe Verdi , автор оперы Отелло, Аида и т.п. известных вещей. Реквиема.
В возрасте тридцати восьми лет у Верди возник роман с Джузеппиной Стреппони, певицей (сопрано), к тому времени заканчивающей карьеру (они поженились лишь через одиннадцать лет, а их сожительство до свадьбы рассматривалось как скандальное во многих из тех мест, где им приходилось жить).
Vanessa-Mae соединение с орбом 6гр , но внутри его ещё . Стеллиум в
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.