Форум на ОКУЛУС

Тема 32594, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     3 сентября 2014 (14:12)

У меня тоже есть пример такого соединения во , 13*23** 13*47**, но там еще и 11*25** все в 1-м. правит 7,8. По партнерским отношениям полная "сантабарбара", привлекают очень яркие, оригинальные творческие женщины. Жизнь в браке не складывается. Почти всю жизнь живет с женщиной (его ее ) но брак не регистрирует, изменяет ей постоянно. даже уходил от нее, женился (единственный раз) Жена умерла, оставив ему годовалого сына. Вернулся к ... , та приняла и малыша вырастила, как своего. Возможно потому больше от нее не уходит.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 сентября 2014 (19:25)

Спасибо всем за ответы)

Катя, мама твоя просто уникум!

По футболистам браки вообщем то очень даже ничего)

я понимаю так- что партнер для такого человека с соединением венера - уран обязательно дб оригинал и может даже астролог, как у моей знакомой! Тк астрология сглаживает эти отношения. ИМХО...

Julsi
     5 сентября 2014 (02:41)

У меня партильное соединение в 3-м.

Спрашивайте.

Желательно конкретные вопросы.

Maslina
     5 сентября 2014 (14:58)

Друг с ...время точное не знаю...поэтому по домам неизвестно...в зависимости от времени либо (а эта луна может дать аспект )...в итоге мужчине за 30 лет и он девственник....

Julsi
     6 сентября 2014 (02:15)

Я прочитала, что написали другие.

Отвечу на это.

Замужем 13 лет, счастливо. Дети есть, абортов не было, со здоровьем порядок.

К свободным отношениям, "гражданским бракам" отношусь отрицательно. Вышла замуж в 22 года, до свадьбы с мужем не жили, хозяйство не вели.

Отношения мне нравятся наэлектризованные, нужно постоянное чувство "влюбленности", романтики, рутины не выношу. К счастью, у моего мужа . Дружба в отношениях очень важна. (Хотя у меня еще куча связей 7-11, тоже символические управители этих домов).

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 сентября 2014 (12:10)

Julsi привет!

если касательно браков говорить, думаю у обоих партнеров должно быть аспекты урана к луне или венере, тогда и длительность брака будет и все хорошо) тк партнеры будут похожи и интуитивно угадывать желания другого..

а это соединение у вас в 3, оно на что влияет? на поездки? работа мб связана с дорогами?

Maslina

возможно оно так же дает идеализм и избирательность, а так же поздние браки или неожиданные...

Maslina
     30 октября 2014 (11:45)

kali-sta

плутониано-не

птунианка

возможно оно так же дает идеализм и избирательность, а так же поздние браки или неожиданные...

Возможно....но если то это может дать идеализм...у него ещё , что тоже идеализм или жертвенность прибавляет....там не отделить...вот сейчас у него ситуация, что есть две девушки с которыми он познакомился по интернету из разных городов....ездил к ним...выбрал одну - определился...даже жили вместе...но опять уехал зарабатывать на жизнь...может расстояние или расставание периодически нужно по или встряски....а если всё-таки в то это усилит уранское влияние

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере