У меня тоже есть пример такого соединения во , 13*23** 13*47**, но там еще и 11*25** все в 1-м. правит 7,8. По партнерским отношениям полная "сантабарбара", привлекают очень яркие, оригинальные творческие женщины. Жизнь в браке не складывается. Почти всю жизнь живет с женщиной (его ее ) но брак не регистрирует, изменяет ей постоянно. даже уходил от нее, женился (единственный раз) Жена умерла, оставив ему годовалого сына. Вернулся к ... , та приняла и малыша вырастила, как своего. Возможно потому больше от нее не уходит.
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 сентября 2014 (19:25)
Спасибо всем за ответы)
Катя, мама твоя просто уникум!
По футболистам браки вообщем то очень даже ничего)
я понимаю так- что партнер для такого человека с соединением венера - уран обязательно дб оригинал и может даже астролог, как у моей знакомой! Тк астрология сглаживает эти отношения. ИМХО...
Julsi
5 сентября 2014 (02:41)
У меня партильное соединение в 3-м.
Спрашивайте.
Желательно конкретные вопросы.
Maslina
5 сентября 2014 (14:58)
Друг с ...время точное не знаю...поэтому по домам неизвестно...в зависимости от времени либо (а эта луна может дать аспект )...в итоге мужчине за 30 лет и он девственник....
Сказали спасибо: 2
Julsi
6 сентября 2014 (02:15)
Я прочитала, что написали другие.
Отвечу на это.
Замужем 13 лет, счастливо. Дети есть, абортов не было, со здоровьем порядок.
К свободным отношениям, "гражданским бракам" отношусь отрицательно. Вышла замуж в 22 года, до свадьбы с мужем не жили, хозяйство не вели.
Отношения мне нравятся наэлектризованные, нужно постоянное чувство "влюбленности", романтики, рутины не выношу. К счастью, у моего мужа . Дружба в отношениях очень важна. (Хотя у меня еще куча связей 7-11, тоже символические управители этих домов).
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 сентября 2014 (12:10)
Julsi привет!
если касательно браков говорить, думаю у обоих партнеров должно быть аспекты урана к луне или венере, тогда и длительность брака будет и все хорошо) тк партнеры будут похожи и интуитивно угадывать желания другого..
а это соединение у вас в 3, оно на что влияет? на поездки? работа мб связана с дорогами?
Maslina
возможно оно так же дает идеализм и избирательность, а так же поздние браки или неожиданные...
Maslina
30 октября 2014 (11:45)
kali-sta
плутониано-не
птунианка
возможно оно так же дает идеализм и избирательность, а так же поздние браки или неожиданные...
Возможно....но если то это может дать идеализм...у него ещё , что тоже идеализм или жертвенность прибавляет....там не отделить...вот сейчас у него ситуация, что есть две девушки с которыми он познакомился по интернету из разных городов....ездил к ним...выбрал одну - определился...даже жили вместе...но опять уехал зарабатывать на жизнь...может расстояние или расставание периодически нужно по или встряски....а если всё-таки в то это усилит уранское влияние
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.