Тема 32597, сообщений: 6
Хорар : Перееду я в .......? |
Автор | Сообщение |
Darina |
Всем Спонтанно возник вопрос - Перееду я в ....? (речь идет о другой стране) Время хорара 12:03 Москва (+4) Мой непрофессиональный анализ:
Я - Марс в своем 1 доме, сильна по знаку (чувствую уверенность в данном вопросе?) Также Сатурн в 1-м доме Упр 9-го Луна в Стрельце (знак подчеркивает что меня волнует тема заграницы) Между Марсом и Луной аспекта нет, У Луны сходящийся трин с Венерой, упр 7-го (мысли о переезде связаны с мужчиной) Венера в 10 (мужчина статусный) Диспозитор Луны - Юпитер в своем 9 доме, я так понимаю это положительный момент, но связок с Марсом и Луной он не имеет, Единственный сходящийся аспект к Юпитеру от Меркурия, который стоит в 11 и упр 8 и 11 (тут скорее всего 11 дом показан как общение через различные средства связи, в том числе интернет)
Исходя из моих слабых знаний, я думаю ответ НЕТ, т.к нет сходящегося аспекта между планетами 1-го и 9-го дома только между 9-м и 7-м Буду рада услышать мнения |
Ariete |
|
Darina |
|
Darina |
Нашла старую тему http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16249&p=1 Jin там написал Сатурн в 1 доме может описывать кверента как сатурнианскую личность. Подтверждает ответ НЕТ.Часто означает готовность к активным действиям, но совершенно не представляющий что делать. в целом да, есть такие моменты, про личность тоже верно |
Ariete |
|
Darina |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.