У кого-то читала, что - доля -го зла Как насчет дружеского плеча скорпов?
ну с моим натальным и в , да еще и в 8-м доме - да, безусловно энергия и плутонианцев очень в жизни ощутима.
Только вот помогает она
Но правда, что в экстремальных ситуациях я "работаю" в смысле в принципе существую лучше, чем в тихой гавани...
Спасибо за мысль! Нужно над этим подумать
Сказали спасибо: 1
marinad
4 сентября 2014 (12:42)
Имею в карте в близнецах. Энергии хватает многое начать, многое попробовать, но перед чем-то важным будто ступор, т е не хватает наоборот марса моего(
Ощущая всем телом связь с какой-то войной, будто прошлая жизнь моя была в доли военного. Сильно проявляется соедиение в экстренным ситуациях, обычно хорошо соображаю и ориентируюсь.
Сказали спасибо: 1
Млечный
4 сентября 2014 (14:18)
В моей карте в Водолее на границе 7/8 домов.
Никогда не было хороших отношений с женщинами. С матерью-нормальные,но холодные. Подруги были и есть, но вот как то без особой задушевности.
Про 8 дом-подсознательно рассчитывала на наследство, а не на то, что придется самой зарабатывать на жизнь. В результате часть наследства родители пустили по ветру. А оставшейся(не в ущерб никому) уже 6 лет не могу воспользоваться.
Так что все, что в соединении с -скорее долг, п не помощь. Надо разгрести там все, в этой путанице и водовороте. Только лишь для того, чтобы не мешало идти к . Где хоть что-то можно получить.
Такое у меня мнение.
Babo4ka
Консультирую
4 сентября 2014 (15:07)
impulsive_li
У меня тоже в в 1 д, в 7д в . Это прямое указание стать самостоятельным опираясь на семью. У меня в 8д., т.е. перерождение произойти должно, у вас отношение к семье надо менять, но так чтоб и все остались довольны.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
sodfgkk
Very Important Person
4 сентября 2014 (15:16)
Так много интересных примеров . У меня тоже есть но там солнце с кету в 5 доме что . Где то читала что кету обладает качествами Сатурна . Наверно это вроде труднпя реализация в творчестве
impulsive_li
4 сентября 2014 (15:52)
Babo4ka, у меня 2/8 дома. Не знаю как его менять? когда делаю для себя что надо сразу дочь плохая. когда для семьи всё отлично замечательно, а себя убить хочется. Ну и формулировку стать самостоятельным, опираясь на семью или семейные ценности так и не могу понять. кажется что одно от другого совсем далеко.
Babo4ka
Консультирую
5 сентября 2014 (13:18)
Напишите свои данные, когда видишь карту, легче отвечать на вопросы.
Хотя это уже другой вопрос должен быть, вопрос был задан же другим человеком.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Relax
8 сентября 2014 (21:23)
Актуальная тема!
Мои узлы в 2/8 Домах, директные, знаки Стрелец-Близнецы.
Что интересно: 2Дом 3Дом
а в 8Доме.
Думаю, что Раху в этой жизни предлагает мне некий мистический опыт, тянет в эзотерику, астрологию.
А вот Кету с Ураном, боюсь, готовят мне некие "сюрпризы" по 2Дому, как расплату за прошлое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.