Форум на ОКУЛУС

Тема 32600, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     4 сентября 2014 (12:28)

brightV привет)

У кого-то читала, что - доля -го зла Как насчет дружеского плеча скорпов?

ну с моим натальным и в , да еще и в 8-м доме - да, безусловно энергия и плутонианцев очень в жизни ощутима.

Только вот помогает она

Но правда, что в экстремальных ситуациях я "работаю" в смысле в принципе существую лучше, чем в тихой гавани...

Спасибо за мысль! Нужно над этим подумать

marinad
     4 сентября 2014 (12:42)

Имею в карте в близнецах. Энергии хватает многое начать, многое попробовать, но перед чем-то важным будто ступор, т е не хватает наоборот марса моего(

Ощущая всем телом связь с какой-то войной, будто прошлая жизнь моя была в доли военного. Сильно проявляется соедиение в экстренным ситуациях, обычно хорошо соображаю и ориентируюсь.

Млечный
     4 сентября 2014 (14:18)

В моей карте в Водолее на границе 7/8 домов.

Никогда не было хороших отношений с женщинами. С матерью-нормальные,но холодные. Подруги были и есть, но вот как то без особой задушевности.

Про 8 дом-подсознательно рассчитывала на наследство, а не на то, что придется самой зарабатывать на жизнь. В результате часть наследства родители пустили по ветру. А оставшейся(не в ущерб никому) уже 6 лет не могу воспользоваться.

Так что все, что в соединении с -скорее долг, п не помощь. Надо разгрести там все, в этой путанице и водовороте. Только лишь для того, чтобы не мешало идти к . Где хоть что-то можно получить.

Такое у меня мнение.

Babo4ka
Консультирую
     4 сентября 2014 (15:07)

impulsive_li

У меня тоже в в 1 д, в 7д в . Это прямое указание стать самостоятельным опираясь на семью. У меня в 8д., т.е. перерождение произойти должно, у вас отношение к семье надо менять, но так чтоб и все остались довольны.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
sodfgkk
Very Important Person
     4 сентября 2014 (15:16)

Так много интересных примеров . У меня тоже есть но там солнце с кету в 5 доме что . Где то читала что кету обладает качествами Сатурна . Наверно это вроде труднпя реализация в творчестве

impulsive_li
     4 сентября 2014 (15:52)

Babo4ka, у меня 2/8 дома. Не знаю как его менять? когда делаю для себя что надо сразу дочь плохая. когда для семьи всё отлично замечательно, а себя убить хочется. Ну и формулировку стать самостоятельным, опираясь на семью или семейные ценности так и не могу понять. кажется что одно от другого совсем далеко.

Babo4ka
Консультирую
     5 сентября 2014 (13:18)

Напишите свои данные, когда видишь карту, легче отвечать на вопросы.

Хотя это уже другой вопрос должен быть, вопрос был задан же другим человеком.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Relax
     8 сентября 2014 (21:23)

Актуальная тема!

Мои узлы в 2/8 Домах, директные, знаки Стрелец-Близнецы.

Что интересно: 2Дом 3Дом

а в 8Доме.

Думаю, что Раху в этой жизни предлагает мне некий мистический опыт, тянет в эзотерику, астрологию.

А вот Кету с Ураном, боюсь, готовят мне некие "сюрпризы" по 2Дому, как расплату за прошлое.

Буду признательна, если прокомментируете.

26.06.1984 Воронеж 14.15

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере