Есть большая тяга выучиться на астролога.Как раз с сентября много школ начинают обучение.Но я на распутье:я собираюсь в этом году готовиться поступать в юридический вуз(в 2015).В школе астрологии учат 4-5 лет,на юриста столько же учиться.Совмещать я не смогу,так как собираюсь поступать на бюджет сама в юридический вуз,а это подразумевает полную отдачу времени на учёбу.Так что прошу астрологов посоветовать мне как поступить,я запуталась .Вариант с предложением учиться на астролога самой дома по книгам,в свободное время мне не подходит,потому что я хочу быть профессионалом в деле,а ни дилетантом.С одной стороны сильно тянет в астрологию,с другой хочу быть юристом
Мои данные 31.03.1994 14:40,Россия.Москва(живу тут же)
Если вам интересна астрология - изучайте сами в свободное время, литературы горы. Когда сможете, пойдете учиться, если еще будет необходимость. Вы что выбираете между высшим образованием и астрологическими курсами?
Сказали спасибо: 7
ZhogovaM
4 сентября 2014 (00:06)
У меня все подружки юристки, очень весело учились и время находилось не только на зубрежку. Вы же не в мед собрались. По-моему, главное-желание и деньги для обучения астрологии в школе
Я вам открою секрет - одни из лучших мировых астрологов учились самостоятельно или у одного наставника (это пару часов в неделю по скайпу в наше время), потому что в такой науке ни один вуз из вас стопроцентного спеца не сделает, тут либо оно есть, либо его нет
И у вас есть: чудесный 8домный философский Меркурий, который умеет схватывать на лету абстрактнейшие, не поддающиеся обывательскому разуму вещи, есть ориентированность на других людей, альтруизм, есть объективность, есть интуиция и психологические навыки, и даже Кармические указания на занятие оккультизмом, но только не понятно почему вы выбрали астрологию? С каналом урана связей маловато.. Я бы советовала что то более интуитивное, вроде реек, космоэнергетики, в крайнем случае таро, это у вас значительно лучше получится
1. Юпитер должен быть сильный эссенциально и гармоничный (традиция), часто у астрологов встречается в триплицитете. Юпитер - это объективность.
2. Связи элементов 3 дома с элементами 11 (число связей имеет значение), варианты такие: Меркурий + 11 дом, Уран + Меркурий, Уран + 3дом, Меркурий в Водолее. Связи любые, от рецепций, до негативных аспектов. Связь Луны с Ураном как преимущество.
3. Вера в полученную информацию самим астрологом - это вязи 9-11:
Юпитер + Уран
Юпитер в 11 доме
Уран + планета 11 дома
Уран в 9
Уран + планеты 9 дома
4. Указания на астрологию в кармической карте (астролог сегодня – это астролог в прошлом).
Имеется в виду то, что упомянутая кармическая карта строится по методу С.В.Шестопалова, когда на Асц ставится Восходящий узел. В данной кармической карте мы видим ( или не видим) указания на способности к Астрологии, профессиональную реализацию в Астрологии, успех в Астрологии, но все это имело место только в череде прошлых воплощений.
Если кармическая карта отражает опыт в Астрологии в прошлых воплощениях, то показатели натальной карты в текущем воплощении можно будет умножить на два.
Все перечисленное (я имею в виду определенные указания на астрологию) не имеет отношения к востребованности и реализации в астрологии.
На это (реализация) должны быть отдельные указания в натале, такими указания (я имею в виду успешную реализацию) являются планеты в угловых дома (4, 7, 10), ведь характер востребованности может отличаться."
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ankara
4 сентября 2014 (12:47)
4 года назад была на консультации у В.Базилея. Задавала подобный вопрос. Четко помню, он сказал, что уже одного наличия достаточно, чтобы человек как минимум был склонен проявлять интерес к астрологии. А для консультирования должен быть проявлен 7 дом.
Сказали спасибо: 2
Кристо
4 сентября 2014 (13:09)
Вариант с предложением учиться на астролога самой дома по книгам,в свободное время мне не подходит,потому что я хочу быть профессионалом в деле,а ни дилетантом.С одной стороны сильно тянет в астрологию,с другой хочу быть юристом [Надо подумать]
если у вас есть деньги и желание- попробуйте походить в какую-то из школ.
не все занимающиеся и интересующиеся астрологией идут работать с клиентами, опять же, кроме астрологии при консультировании нужно иметь/уметь/ много и другого. или вы полагаете, астрология- это типа бухучета? отзубрил 5 лет- и вперед, за станок?
между *учиться по книгам* и *школа* для живущих в москве, конечно, рекомендую школы. книги хороши и обязательны, но со школой не сравнятся, имхо
Seide
4 сентября 2014 (13:28)
У меня в 11 доме
на купсиде 8 дома
МС в 7 доме.
Хотелось бы тоже профессионально заниматься астрологией, но в Германии как-то не нахочу астрологических школ, так читаю что в интернете есть в открытом доступе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.