Форум на ОКУЛУС

Тема 32602, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     4 сентября 2014 (13:32)

У меня из традиционных указаний только в точном , в с У10 (не знаю, хорошо ли это в данном случае, с одной стороны аспект есть, но , тем более ) и партильный между в 12 и в 8 с рецепцией, но это скорее намек на интерес к эзотерике... Астрошколу закончила, была самая способная в группе, но училась больше самостоятельно, мне так всегда легче ( в 12). Не знаю, удастся ли реализоваться в этом практически, не очень представляю, как это делается (хотя живу в Москве), практическая реализация своих способностей и образований - это мое слабое место, не практичная я, вечно не знаю, с какого бока к проблеме подступиться..

Аmentet
     4 сентября 2014 (15:42)

Фиолетовое пламя

такой вопрос задали, - а сами даже простой анализ своей карты на способности к астрологии не сделали? Хорошо, что katrin dia всё так хорошо написала, поделилась информацией.

ИМХО, путь к астрологии лежит через увлечение нею (не зря здесь упоминались 11 дом/Водолей/Уран(..), - это должно быть вашим хобби также).

И, уже говорилось, - есть разные типы астрологов: более "интуитивные" или, наоборот, которые предпочитают опираться на сложные расчёты. Хотя, обычно, все стараются както это совместить для большей эффективности.

Смешная Жеманница
     4 сентября 2014 (21:18)

Ей-богу, автор, ответ очевиден даже для такого мечтателя как я, с на асц. Для того, чтобы хоть не умереть с голоду, работая астрологом, вам нужен будет большой самопиар и большие связи. Откуда вы их возьмете?!Так что вперед, учиться на юриста. И не надо тут всех уверять, что на бюджете нет свободного времени- я его находила и на филфаке, а там надо было читать всего Золя за неделю.

Svetalana
     4 сентября 2014 (21:54)

Как-то в ответах участников явственно сквозит недоверие к астрологическому знанию как науке, которую можно и стоит изучать последовательно, глубоко и под руководством опытных педагогов. Не согласна.

У меня не сложилось, да и не было на тот момент в Москве астрол. школ, не считая лекций П.П. Глобы (спасибище ему). Не уверена, что и теперь я бы доверилась безоговорочно одной из школ, - но терять время на получение социально одобряемой бумажки??? Помилуй боже. Почему же не учиться самостоятельно и все время, а не урывками, сформировав костяк знаний на чтении, лекциях, мастер-классах, вебинарах и т д., сколько сейчас этого добра! учиться следуя голосу своей интуиции - что может быть лучше для астролога? Да и правильно сформированный курс прослушать от начала до конца только на пользу.

А если нет такой готовности, значит, рановато или не суждено. Прикосновение к в легкой форме хобби никак не наказуемо.

mashina
     5 сентября 2014 (08:24)

У меня когда трином пошёл к в транзитах - я опомниться не успела, как оказалась в астро-школе. Я даже не помню (честное слово) как я вообще астрологией увлеклась - так быстро всё это произошло. Просто раз! и уже учусь! Жаль, тогда Дараган не преподавал - сразу бы к нему пошла. Но я даже не задумывалась над тем - надо или нет учиться. Мне просто никогда в жизни не было так интересно!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
     5 сентября 2014 (08:30)

Фиолетовое пламя

А почему выбор именно таков - либо юрист, либо астролог? И почему вы только в 2015 будете поступать, ведь ваши одногодки в этом году уже диплом получат? Что родители говорят по этому поводу?

Я объясню, почему так много вопросов. Судя по вашей карте, вам не очень подходит ни то и ни другое, и с консультированием вообще будет сложновато.

Фиолетовое пламя
     5 сентября 2014 (16:32)

Татьяна М

Меня всегда тянула астрология и вообще оккультизм)На юриста я иду,чтобы себя защищать.Это я говорю к тому,что юристом может и не буду работать.

По поводу того почему я так поздно поступаю в вуз.Когда я училась в 11 классе,в моей семье произошла не очень хорошая ситуация и у меня не было возможности учиться и готовиться к экзаменам,я работала.После того как я закончила школу я уже работала на постоянной работе,потому что я обеспечивала не только себя,но и родителей.Там некогда было бы учиться,даже на заочке.Потому что я даже недосыпала из-за работы.Тема про родителей:у них свои проблемы,там не до меня.Не хочу вдаваться в подробности и писать слишком личное

Но,год назад я поступила на экономиста и в этом году я бросила,так как поняла что это не моё.Поэтому я вновь буду поступать на юриста

Татьяна М
     5 сентября 2014 (18:30)

и в этом году я бросила,так как поняла что это не моё

Что-то подобное я и предполагала. Думаю, вы не раз еще смените жизненный курс. А образование (бесплатное) можно получить лишь одно.

Поэтому, отнеситесь к этому ответственнее.

Вы можете озвучить ваше видение своего натала, как вы его видите?

Savitri
     5 сентября 2014 (18:53)

Не надо бы Вам делать упор на астрологию: У3 и 11 - в в 8 доме в , хотя и в с , поэтому интерес есть. Получайте высшее образование, пока не поздно, а астрология пусть пока будет увлечением. Я была в такой же ситуации, как Вы, в 90-е годы вынуждена была бросить школу, перейти в вечернюю и пойти работать в 16 лет, поэтому ВО закончила только после 30. Образование получите обязательно, а дальше будет видно.. В любом случае, прожить только на доходы от астро-консультирования, если вы не знаменитость вроде Глобы или В.Володиной, не реально...

Фиолетовое пламя
     6 сентября 2014 (01:02)

Татьяна М

Ну думаю,когда поступлю на юриста,то врят ли буду опять бросать и перескакивать,потому что я туда иду в первую очередь для своей защиты и возможно даже не буду им работать..

Судя по моему наталу мне вообще не следует делать жизненный упор на карьеру и работу,а больше на семью.Вообще мне бы подошла работа связанная с искусством и творчеством,судя по МС в .Но там стоит ещё ,поэтому думаю не стоит.Я одно время работала танцовщицей.Но ещё меня очень тянет тема прошлых реинкарнаций(я с детства знала что мы живём не первый раз и после смерти опять воплощаемся).Очень бы хотела работать связанной с этой тематикой(тем более,что я залезла настолько глубоко в себя,что удалось вспомнить некоторые свои воплощения.Увидела много причин почему у меня в этой жизни проблемы) ,но пока не представляю как

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере