У меня из традиционных указаний только в точном , в с У10 (не знаю, хорошо ли это в данном случае, с одной стороны аспект есть, но , тем более ) и партильный между в 12 и в 8 с рецепцией, но это скорее намек на интерес к эзотерике... Астрошколу закончила, была самая способная в группе, но училась больше самостоятельно, мне так всегда легче ( в 12). Не знаю, удастся ли реализоваться в этом практически, не очень представляю, как это делается (хотя живу в Москве), практическая реализация своих способностей и образований - это мое слабое место, не практичная я, вечно не знаю, с какого бока к проблеме подступиться..
Аmentet
4 сентября 2014 (15:42)
Фиолетовое пламя
такой вопрос задали, - а сами даже простой анализ своей карты на способности к астрологии не сделали? Хорошо, что katrin dia всё так хорошо написала, поделилась информацией.
ИМХО, путь к астрологии лежит через увлечение нею (не зря здесь упоминались 11 дом/Водолей/Уран(..), - это должно быть вашим хобби также).
И, уже говорилось, - есть разные типы астрологов: более "интуитивные" или, наоборот, которые предпочитают опираться на сложные расчёты. Хотя, обычно, все стараются както это совместить для большей эффективности.
Смешная Жеманница
4 сентября 2014 (21:18)
Ей-богу, автор, ответ очевиден даже для такого мечтателя как я, с на асц. Для того, чтобы хоть не умереть с голоду, работая астрологом, вам нужен будет большой самопиар и большие связи. Откуда вы их возьмете?!Так что вперед, учиться на юриста. И не надо тут всех уверять, что на бюджете нет свободного времени- я его находила и на филфаке, а там надо было читать всего Золя за неделю.
Сказали спасибо: 1
Svetalana
4 сентября 2014 (21:54)
Как-то в ответах участников явственно сквозит недоверие к астрологическому знанию как науке, которую можно и стоит изучать последовательно, глубоко и под руководством опытных педагогов. Не согласна.
У меня не сложилось, да и не было на тот момент в Москве астрол. школ, не считая лекций П.П. Глобы (спасибище ему). Не уверена, что и теперь я бы доверилась безоговорочно одной из школ, - но терять время на получение социально одобряемой бумажки??? Помилуй боже. Почему же не учиться самостоятельно и все время, а не урывками, сформировав костяк знаний на чтении, лекциях, мастер-классах, вебинарах и т д., сколько сейчас этого добра! учиться следуя голосу своей интуиции - что может быть лучше для астролога? Да и правильно сформированный курс прослушать от начала до конца только на пользу.
А если нет такой готовности, значит, рановато или не суждено. Прикосновение к в легкой форме хобби никак не наказуемо.
Сказали спасибо: 1
mashina
5 сентября 2014 (08:24)
У меня когда трином пошёл к в транзитах - я опомниться не успела, как оказалась в астро-школе. Я даже не помню (честное слово) как я вообще астрологией увлеклась - так быстро всё это произошло. Просто раз! и уже учусь! Жаль, тогда Дараган не преподавал - сразу бы к нему пошла. Но я даже не задумывалась над тем - надо или нет учиться. Мне просто никогда в жизни не было так интересно!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
5 сентября 2014 (08:30)
Фиолетовое пламя
А почему выбор именно таков - либо юрист, либо астролог? И почему вы только в 2015 будете поступать, ведь ваши одногодки в этом году уже диплом получат? Что родители говорят по этому поводу?
Я объясню, почему так много вопросов. Судя по вашей карте, вам не очень подходит ни то и ни другое, и с консультированием вообще будет сложновато.
Фиолетовое пламя
5 сентября 2014 (16:32)
Татьяна М
Меня всегда тянула астрология и вообще оккультизм)На юриста я иду,чтобы себя защищать.Это я говорю к тому,что юристом может и не буду работать.
По поводу того почему я так поздно поступаю в вуз.Когда я училась в 11 классе,в моей семье произошла не очень хорошая ситуация и у меня не было возможности учиться и готовиться к экзаменам,я работала.После того как я закончила школу я уже работала на постоянной работе,потому что я обеспечивала не только себя,но и родителей.Там некогда было бы учиться,даже на заочке.Потому что я даже недосыпала из-за работы.Тема про родителей:у них свои проблемы,там не до меня.Не хочу вдаваться в подробности и писать слишком личное
Но,год назад я поступила на экономиста и в этом году я бросила,так как поняла что это не моё.Поэтому я вновь буду поступать на юриста
Татьяна М
5 сентября 2014 (18:30)
и в этом году я бросила,так как поняла что это не моё
Что-то подобное я и предполагала. Думаю, вы не раз еще смените жизненный курс. А образование (бесплатное) можно получить лишь одно.
Поэтому, отнеситесь к этому ответственнее.
Вы можете озвучить ваше видение своего натала, как вы его видите?
Savitri
5 сентября 2014 (18:53)
Не надо бы Вам делать упор на астрологию: У3 и 11 - в в 8 доме в , хотя и в с , поэтому интерес есть. Получайте высшее образование, пока не поздно, а астрология пусть пока будет увлечением. Я была в такой же ситуации, как Вы, в 90-е годы вынуждена была бросить школу, перейти в вечернюю и пойти работать в 16 лет, поэтому ВО закончила только после 30. Образование получите обязательно, а дальше будет видно.. В любом случае, прожить только на доходы от астро-консультирования, если вы не знаменитость вроде Глобы или В.Володиной, не реально...
Фиолетовое пламя
6 сентября 2014 (01:02)
Татьяна М
Ну думаю,когда поступлю на юриста,то врят ли буду опять бросать и перескакивать,потому что я туда иду в первую очередь для своей защиты и возможно даже не буду им работать..
Судя по моему наталу мне вообще не следует делать жизненный упор на карьеру и работу,а больше на семью.Вообще мне бы подошла работа связанная с искусством и творчеством,судя по МС в .Но там стоит ещё ,поэтому думаю не стоит.Я одно время работала танцовщицей.Но ещё меня очень тянет тема прошлых реинкарнаций(я с детства знала что мы живём не первый раз и после смерти опять воплощаемся).Очень бы хотела работать связанной с этой тематикой(тем более,что я залезла настолько глубоко в себя,что удалось вспомнить некоторые свои воплощения.Увидела много причин почему у меня в этой жизни проблемы) ,но пока не представляю как
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.