Тема 32603, сообщений: 13
Чем заниматься человеку? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Аmentet |
Seide
Спросила про Луну, т.к. считаю , что её знак(как минимум) даёт возможность понять, какие эмоции будет человек легче транслировать вовне в качестве актёра. Эх, молод он ещё совсем)) С таких молодых и похожего положения Луны могу только Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) назвать.
С таким положением хорошо , ИМХО, даются роли где дев на любовь разводят Романы, эмоции, мистика а-ля. (персонажи: Жорж Дюруа в "Милом друге", ГИЗЕЛЬХЕР в "Кольце Нибелунгов"
ну и так дальше, "Сумерки" теже.
Хотя , учитывая его 5 дом с в , - секс и эротику я бы тоже не исключала) как и некоторые активные действия типа под Стетхема, но не так интенсивно))
Также, ИМХО, я думаю ему бы ещё "социальные" роли удавались. Где нужно раскрыть характер человека, который заботиться о других. Борца за нормированный рабочий день и неэксплуатацию женщин сверх меры Человека с мягким характером, воспитателя детского сада - перед глазами образ Леонова в "джентельменах удачи" Ну или дрессировщика в Полосатом рейсе))
P/s. там со здоровьем сейчас сложновато было бы по-любому. Т.к. Плутон шёл? транзитом 6 дом долго . Оппозиция натальной Луне? Но, больше беспокоит транзит Плутона по нат Венере, так как она с Сатурном. На таком транзите парня нужно будет поберечь.
====== P/p/s - также хорошая тема При гармоничном проявлении, - умеют обращаться с документами, грамотно вести переписку, языки даются не плохо. Могут выдерживать поток людей на общении) На регистрации в отеле, консультантом и т.п. Могут иметь писательский талант, писать стихи)
Если 6 дом начинается с Стрельца, - можно ещё по его функциям попробовать посмотреть ,что подходит, какой планетой на оси 6 -12 дома он бы хотел больше работать. |
Seide |
С таких молодых и похожего положения Луны могу только Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) назвать. Верно вычислили его амплуа. Но не социальный, парень не интелектуал совсем, есть что-то животное в нем. Ни одной планеты в огне или воздухе. Ни одной в мутабельном знаке. Оскар не получит точно, но скорпионья сексуальная энергия, а так же "прекрасный прЫнц" с конем в обнимку прет изо всех щелей.
Плутон шёл? транзитом 6 дом долго . Оппозиция натальной Луне? Но, больше беспокоит транзит Плутона по нат Венере, так как она с Сатурном. На таком транзите парня нужно будет поберечь.
Уж не знаю за что мне такое счастье, но влюбился он на транзитах в меня без памяти( тр. управитель 5 дома), бросил работу, что бы поехать за мной в большой город. За транзит плутона по 6 дому получил инфаркт в 24 года и открылась паховая грыжа, похудел на 40 кг (раньше пухленький был), нужна операция + еще куча проблем. транзитом через натальные - насмотрелся на меня, занялся серьезно фотографией, делает успехи, хотим вместе работать. |
Аmentet |
Seide
одну карту напомнили мне, - пыталась очень давно ректи сделать, но тогда не осилила. Сейчас этого родственника уже в живых нет, старшее поколение. Вспомнилось, потому, что у него тоже Asc был в Раке. Тоже проблема с паховой грыжей. Был прооперирован в начале 90-х, навещали в больнице после операции. Умер несколько лет назад (чтото типа инфарта/кровоизлияние?), как сказали ближние родственники.
Так , вот. Ваши данные дали мне идею передвинуть градусы его Аsc раньше (6 дом с чтобы начинался). И , вуаля, - наконецто получилось увидеть его первую работу(специфическая была, по 12 дому). Сорри за отступление. Захотелось поделиться) =====
Возвращаюсь к теме.
Пришли ещё такие вот мысли. Первая работа, ИМХО, очень важна для ректи. А что, если у него получаются Рыбы, или даже Водолей там. Тогда 6 дом, работа в больнице санитаром, подходит(?). Возможно куспид совсем рядом с границей знаков находится. Тогда следующая работа уже будет по Овну в 10 доме видна и т.д. Ну это так, - захотелось ему Юпитер чегото в первый дом перетянуть
С печенью , кстати, никаких проблем не было? Не оперировался, "гепатитными" , болезнями печени не болел? Хотя, Юпитер там в Раке, - поди добренький совсем смотрю возраст 24 года в описании ещё фигурирует, - а это как раз цикл Юпитера получается)
нарыла вам ещё персонажа боксёр Jack Dempsey его карта:
выглядел так
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.