Всем добрый день) Решила обсудить одну странную, но довольно интересную тему. Буду писать сумбурно, поэтому заранее спасибо тем, кто поймет) Есть у меня на работе двое мужчин - один телеведущий( с сильным марсом в скорпе), другой таксист(со слабым марсом в тельце). Раньше я думала, что выпендриваются, т.е. ругаются матом, кричат и все время пытаются показать свою крутизну только мужчины со слабым марсом(прекрасный пример-Джигурда), а с сильным казалось бы че выпендриваться, там все гармонично. Но нет, выпендриваются и орут и тот и другой, просто телеведущий с сильным марсом это как-то...благороднее делает, что ли) Далее,заинтересовавшись этой темой, я стала сравнивать и другие планеты. У моей подруги чудесный меркурий в деве-рассказывать она начинает любую тему "от Адама" и говорит, говорит, говорит часами. Смотрю меркурий некоторых актеров-в стрельце-они также говорят, говорят, говорят(все на философскую тему) и никак не заткнутся. Мой старший братец с меркурием в рыбах вообще льет воду не переставая и закончил философский факультет. А теперь вопрос- как же так?!Откуда же такая похожесть с такими разными положениями?
Буду очень рада обсудить
impulsive_li
4 сентября 2014 (21:55)
гиперкомпенсация, не? )
Vintage Chic
4 сентября 2014 (22:03)
На то он и Меркурий, чтобы поговорить, не правда ли -) любители поболтать - это чаще всего асцендентные девы или близнецы, а также различные указания на положение меркурия в угловом доме, доме высокой силы, даже сильный меркурий в слабеньком доме хочет поговорить, но возможности просто не дают... еще пример - любой управитель асцендента, но в соединении с меркурием, то есть любое присутствие меркурия по отношению к асценденту или угловому дому. Надеюсь, я понятно объяснила -)
sodfgkk
Very Important Person
4 сентября 2014 (22:08)
У меня мерк в рыбах , но я оч молчалива . У Джигурды же как вроде трин Мерка и Марса вот и орет себе .
Смешная Жеманница
4 сентября 2014 (22:09)
impulsive_li, ну со слабым марсом-то как раз понятно)Там все актеры и боксеры со слабым , я уже даже не удивляюсь, надо же всем доказать, кто здесь "мужик" А вот почему сильный скорпионий марс такой неспокойный?
Vintage Chic, ничего не понятно, если честно
Смешная Жеманница
4 сентября 2014 (22:10)
sodfgkk, так помимо ора еще и везде лезет, везде рассказывает какой он бог секса-религии-оккультизма-поэзии и пр. и пр. и пр.
Смешная Жеманница, вы совершенно умолчали о положении в домах и асценденте, а это может и быть ответом на ваш вопрос.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
4 сентября 2014 (22:23)
Ну, я не настолько хорошо знаю их гороскопы, чтобы вникать в дома и асц...
Я тему открыла не для того, чтобы изучать конкретные гороскопы, а для того, чтобы прояснить такую странную похожесть планет в сильном и слабом положении.
Vintage Chic
4 сентября 2014 (22:25)
Jin,
Vintage Chic
4 сентября 2014 (22:30)
Вам только что объяснили в чем состоит эта странная похожесть положений планет, а вы топаете ножкой, заявляя, что не собираетесь даже вникать ...
Как можно описывать слона, если с закрытыми глазами ощупывать его за хвост? -))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.