Раньше я думала, что выпендриваются, т.е. ругаются матом, кричат и все время пытаются показать свою крутизну только мужчины со слабым марсом
Вообще-то, это дела меркурия, а не Марса.
Сильный Марс, он просто возмет и сделает (напр., морду набьет , даже не ругаясь). А вот слабый - ну, может сначала сильно попугает, и если это не подействует просто заткнется . Ну да, пойдет в спортзал мускулы качать, тоже верно
Про второй вариант - не знаю
Слава Україні !
Лунная Дева
4 сентября 2014 (22:34)
Мне кажется манера разговаривать не только от Меркурия зависит. У меня Меркурий в 10 и прекрасно аспектирован, но я ни разу не оратор. Зато в 3-м доме Раху. Может поэтому на публике 2-х слов связать не могу?
A
4 сентября 2014 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лунная Дева
да, у меня тоже прекрасно аспектирован, на К11, но в Раке (!) и ретро. И вроде по классике жанра (астрологии то бишь) уже должна была научиться говорить-говорить-говорить. Но...тоже не оратор
Слава Україні !
Смешная Жеманница
4 сентября 2014 (22:44)
Vintage Chic, у вас какое-то извращенное понимание) Я всего лишь сказала, что не знаю их точных данных(не будешь же ко всем подходить и кричать "эй, дружище, не подскажешь ли свое время рождения для статистики?") поэтому с этой точки зрения не могу обсуждать их гороскопы.
Видимо ваше понимание исходит из вашей собственной манеры поведения)Дело хозяйское
Выразили несогласие: 6
salt
4 сентября 2014 (23:03)
Смотрю меркурий некоторых актеров-в стрельце-они также говорят, говорят, говорят(все на философскую тему) и никак не заткнутся.
Вот, кстати, про Стрельцов и Меркурий в нем
Поскольку Меркурий расположен близко к , то у Стрельцов шанс иметь слабый Меркурий более высок.
Получается, многим солнечным Стрельцам по умолчанию с Меркурием "не повезло" То есть, они как бы изначально в "зоне риска"
Каждый судит с колокольни собственного натала
Seide
5 сентября 2014 (01:57)
Я знаю меркурианских стрельцов, которые больше 4 слов в предложении не пишут
большой любитель написать многа букаф и много говорить на философские темы, будто меры не знает.
Мой , даже несмотря на асц любит информацию компактно и по делу и так же ее излагает. Не люблю сложноподчиненные предложения и толстые книги. Даже если делаю флаеры или обучающие презентации, всегда ставлю минимум текста и много схем и картинок.
Подруга с любит писать и говорить и делает это хорошо и интересно
Sosedka
пусть всегда будет солнце
5 сентября 2014 (09:20)
в в 8-м, также - люблю поговорить, подоказывать, в спорах и осуждении кого-либо мне нет равных))) сомнительное, правда, достоинство. Мама говорит, что язык мой -враг мой, на работе стараюсь не разглагольствовать, чтобы случайно не сцепиться с кем не надо.... При том когда дело доходит сказать тост или выступить на сцене, все слова забываются и хочется провалиться...
...хотя все же когда приходиться отстаивать свою точку зрения, то у меня это хорошо получается, никому не получается ездить на мне, а желающих хоть отбавляй.
Athena
5 сентября 2014 (09:21)
Джигурда своим имиджем бабки заколачивает. Да и потом, языком чесать не мешки ворочать, для этого сильный марс не нужен.
Savitri
5 сентября 2014 (09:33)
Конечно, в каждой карте все индивидуально: аспекты, дома и т.д., но в целом наверно бывает похоже потому, что сильная планета проявляется свободно (если нет серьезных сдерживающих факторов), а планета в изгнании, находясь в к обители, просто стремится стать или хотя бы казаться сильной (гиперкомпенсация), как бы одевает маску. Со стороны выглядит похоже, а внутренние причины разные.. Кроме того, слабое положение может быть скомпенсировано сильным положением в доме и уже частично проработано.
У моего отца ретро- в Казими и скорее всего в 3 доме. В голове у человека всемирная энциклопедия, феноменальная память, всю жизнь занимался в основном тем, что читал книги. Говорить может часами (особенно об истории и политике), даже наверно сутками, если есть аудитория, хотя немного заикается. В общем, долго терпеть его довольно тяжело.. При этом всю жизнь собирает дешевые шариковые ручки и копит газеты и журналы в огромных количествах, все это постепенно накапливается горами и мама потихоньку избавляется, он обычно даже не замечает.. Очень показательное положение Меркурия...
Savitri
5 сентября 2014 (09:49)
Кстати, а как проявляется изгнанная у мужчин и у женщин? Я с удивлением узнала, что у отца в , это не заметно.. А у меня Марс в с Асц, я его почти не ощущаю, вернее ощущаю именно как слабый неуверенный и мне это совершенно не мешает жить (живу весовской ), мне не надо по Марсу никому ничего доказывать, так же как мужчинам по , идет как идет.. Может быть не у всех так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.