Форум на ОКУЛУС

Тема 32605, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     5 сентября 2014 (17:00)

сатурн куда не помести в большистве все будет не слава Богу до его возвращения в 29,5.

Вот это уж точно...Джин, а после у всех ситуация улучшается?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 сентября 2014 (17:26)

не у всех, но улучшается.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Savitri
     5 сентября 2014 (18:02)

Savitri, сатурн куда не помести в большистве все будет не слава Богу до его возвращения в 29,5

У меня возвращение было и довольно давно.. Это был тяжелый период и не могу сказать, что после него стало лучше, возможно даже наоборот, может потому что только после него я и осознала некоторые проблемы своей жизни (батюшки 30 лет, а где же успехи и самореализация)? Хотя по 4 дому, где он управитель, реализоваться успела..

Видимо у меня сложный и запущенный, не дружу я с ним, мало сатурнианских качеств... А он еще в точном полуквадрате с на К12 и с куспидами 2 и 8, то есть ограничивает по всем направлениям. И что делать с эти львиным , для меня до сих пор большая загадка...

Julsi
     6 сентября 2014 (02:09)

Я бы не сказала, что сильные и слабые планеты похожи. Просто надо четко понимать, в чем именно сила или слабость планеты.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 сентября 2014 (09:02)

Сильная планеты имеет возможность действовать напрямую. А слабая через проработку своего диспозитора, с которой она во вражде.

Так марс в тельце усиливается при улучшении материального положения и после обзаведения партнером. То же можно сказать и про марс в весах.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
impulsive_li
     6 сентября 2014 (12:07)

jin, спасибо за инф-цию! я думала, что только партнер может помочь в этом вопросе.

Savitri
     6 сентября 2014 (13:16)

Сильная планеты имеет возможность действовать напрямую. А слабая через проработку своего диспозитора, с которой она во вражде.

Значит можно проработать только через на К12? При том, что У10 тоже , а диспозитор - тоже в 12.. Значит я просто обречена на 12 дом и мне не судьба из него вырваться? Я всю жизнь пытаюсь, а он меня обратно заталкивает...

А если изгнанная планета в соединении со своим диспозитором, который в обители (напр. ), это значит облегчение проработки или наоборот, что вся работа перекладывается на сильного диспозитора, а изгнанная планета "отдыхает"? По моим ощущениям скорее второе.

salt
     6 сентября 2014 (13:52)

У меня тоже во , в 12-м.

А - шахтер в 4-м в .

Меня всю жизнь в 4-й дом "заталкивает"

Ну, и ВЛУ там же.

Ситуация такая, что как будто всю жизнь нет своего дома - а его очень хочется, именно свой, а не такой, когда живешь как бы "у кого-то" (у родителей, у мужа).

Каждый судит с колокольни собственного натала
Miracle
     6 сентября 2014 (22:20)

интересная тема, были мысли о слабых и сильных

для примера приведу свои наблюдения

у мужа в падении, отрицательна по всем статусам, битая перебитая, ретро и в 12 доме

интересует секс, каждый день

абсолютно не интересует искусство, красота, музыка, то есть все, что соответствует высшим октавам

знаю товарища, статус асс.7 акц.17

у меня статус асс. -5 акц.17

по идее у него сильнее марс

в совместных делах выяснилось что он даже не замечает когда я пытаюсь отдать ему инициативу,

а мне кажется что он ее не проявляет вообще,

тогда как при разборах полетов выяснили что он не понимает что я ему ее отдаю и я настолько активна, что он не успевает ее проявить

Miracle
     6 сентября 2014 (22:32)

и кстати, имея в 11 доме

считаю свой марс очень сильным

добиваюсь своего всегда

действую как правило открыто, честно

но могу и тайно, ибо есть и (широкий)

очень яростно (по львиному) хватаюсь в цель и не отступаю

терпения при этом вагон

очень активна, сил всегда много, восстанавливаюсь очень быстро

по показателям на работе (на любой) делаю в 3-4 раза больше, чем все остальные

просто когда пишут про в или (а тут были такие темы последнее время) почему то нахожу там себя

чем это обусловлено не знаю

чего нет - склонности к риску и азарту

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере