А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Savitri
5 сентября 2014 (18:02)
Savitri, сатурн куда не помести в большистве все будет не слава Богу до его возвращения в 29,5
У меня возвращение было и довольно давно.. Это был тяжелый период и не могу сказать, что после него стало лучше, возможно даже наоборот, может потому что только после него я и осознала некоторые проблемы своей жизни (батюшки 30 лет, а где же успехи и самореализация)? Хотя по 4 дому, где он управитель, реализоваться успела..
Видимо у меня сложный и запущенный, не дружу я с ним, мало сатурнианских качеств... А он еще в точном полуквадрате с на К12 и с куспидами 2 и 8, то есть ограничивает по всем направлениям. И что делать с эти львиным , для меня до сих пор большая загадка...
Julsi
6 сентября 2014 (02:09)
Я бы не сказала, что сильные и слабые планеты похожи. Просто надо четко понимать, в чем именно сила или слабость планеты.
Сильная планеты имеет возможность действовать напрямую. А слабая через проработку своего диспозитора, с которой она во вражде.
Так марс в тельце усиливается при улучшении материального положения и после обзаведения партнером. То же можно сказать и про марс в весах.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
impulsive_li
6 сентября 2014 (12:07)
jin, спасибо за инф-цию! я думала, что только партнер может помочь в этом вопросе.
Savitri
6 сентября 2014 (13:16)
Сильная планеты имеет возможность действовать напрямую. А слабая через проработку своего диспозитора, с которой она во вражде.
Значит можно проработать только через на К12? При том, что У10 тоже , а диспозитор - тоже в 12.. Значит я просто обречена на 12 дом и мне не судьба из него вырваться? Я всю жизнь пытаюсь, а он меня обратно заталкивает...
А если изгнанная планета в соединении со своим диспозитором, который в обители (напр. ), это значит облегчение проработки или наоборот, что вся работа перекладывается на сильного диспозитора, а изгнанная планета "отдыхает"? По моим ощущениям скорее второе.
salt
6 сентября 2014 (13:52)
У меня тоже во , в 12-м.
А - шахтер в 4-м в .
Меня всю жизнь в 4-й дом "заталкивает"
Ну, и ВЛУ там же.
Ситуация такая, что как будто всю жизнь нет своего дома - а его очень хочется, именно свой, а не такой, когда живешь как бы "у кого-то" (у родителей, у мужа).
Каждый судит с колокольни собственного натала
Miracle
6 сентября 2014 (22:20)
интересная тема, были мысли о слабых и сильных
для примера приведу свои наблюдения
у мужа в падении, отрицательна по всем статусам, битая перебитая, ретро и в 12 доме
интересует секс, каждый день
абсолютно не интересует искусство, красота, музыка, то есть все, что соответствует высшим октавам
знаю товарища, статус асс.7 акц.17
у меня статус асс. -5 акц.17
по идее у него сильнее марс
в совместных делах выяснилось что он даже не замечает когда я пытаюсь отдать ему инициативу,
а мне кажется что он ее не проявляет вообще,
тогда как при разборах полетов выяснили что он не понимает что я ему ее отдаю и я настолько активна, что он не успевает ее проявить
Miracle
6 сентября 2014 (22:32)
и кстати, имея в 11 доме
считаю свой марс очень сильным
добиваюсь своего всегда
действую как правило открыто, честно
но могу и тайно, ибо есть и (широкий)
очень яростно (по львиному) хватаюсь в цель и не отступаю
терпения при этом вагон
очень активна, сил всегда много, восстанавливаюсь очень быстро
по показателям на работе (на любой) делаю в 3-4 раза больше, чем все остальные
просто когда пишут про в или (а тут были такие темы последнее время) почему то нахожу там себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.